МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 74


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 74

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

https://pbs.twimg.com/media/DSDLxp_X4AAMRDG.jpg

12

Президент Молдавии обратился к Газпрому с просьбой о скидках на газ
Речь идет о скидке 10-15 процентов.

13

Спецназ вошел в здание фабрики в Москве, стрелка ищут

Полиция и Росгвардия вошли в здание фабрики «Меньшевик», где экс-директор устроил стрельбу. Об этом журналистам сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрий Титов.

«Внутри находится спецподразделение, вошли сотрудники Росгвардии и полиции, подозреваемого ищут», — сообщил он, уточнив, что на территории объекта проводится «зачистка».

В свою очередь, «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных структурах сообщает, что из здания фабрики спасены два человека.

14

15

У Порошенко похвастались, что СБУ составляет для «освобожденного» Донбасса расстрельные списки

Украинские спецслужбы собирают «доказательную базу» на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса, чтобы привлечь к уголовной ответственности противников режима.

Об этом в эфире телеканала «112» заявил назначенный Киевом глава так называемой Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

По его словам, амнистировать Украина будет только тех, кто стоял на блок-постах или охранял склады, но только не участников боевых действий со стороны республик Донбасса.

«Можно критиковать или не критиковать СБУ, но сегодня она фиксирует и копит доказательную базу конкретно по фамилиям, кто и что делал. Поверьте, когда мы зайдем на ту территорию, то описание жизни боевиков будет четко из людей, которым они настолько залили сала за кожу, что, я думаю, не нужно будет собирать еще большую дополнительную базу. Все сразу будет явно. Точно так, как определяли коллаборантов определяли после Второй мировой войны — четко рассказывали, кто полицаем был, кто угонял людей в рабство и так далее. То же самое будет там», — обещает Жебривский.

16

РЕШЕНИЕ СУДА В ОДЕССЕ: «ЕКАТЕРИНА» ДО ФЕВРАЛЯ ОСТАНЕТСЯ НА МЕСТЕ…

Судебное заседание по поводу демонтажа памятника Екатерине II в Одессе перенесено на февраль 2018 года. Об этом сообщают одесские коллеги.

Напомним, что сегодня в Одессе проходит суд, «предметом» которого является памятник Екатерине II на Екатерининской площади. «Предмет», котрый является символом города, некая группировка одесских националистов под названием «СиЧ» требует снести, точнее – демонтировать как «имперский» и, видимо, «непатриотический». Однажды суд уже отказал националистам, однако они подали апелляцию, которую сегодня рассматривает коллегия под председательством судьи Яковлева.

Истцы, желающие снести памятник, в основном, рассказывали о жестокости императрицы, а также о том, что она «уничтожила козацтво». На месте царицы националисты хотят поставить «козацкую церковь».

Мнения истца были признаны судом субъективными. Согласно опросам, всего 2% одесситов поддерживают их мнение.

Окончательное решение суд обещает вынести в феврале 2018 года.

17

https://pp.userapi.com/c841335/v841335924/51989/0i8kw2Mn3YM.jpg

18

В центре Ростова снова горит частный сектор
https://pp.userapi.com/c840326/v840326220/3be38/wBxLi2XTKjc.jpg

19

В настоящее время украинские пленные, подлежащие обмену, направлены вглубь серой зоны для проведения процедуры. По информации пресс-службы уполномоченного по правам человека в ДНР Дарьи Морозовой, омбудсмен Республики возвращается на крайний блокпост Донецкой Народной Республики для встречи пленных сторонников ДНР. Их численность пока не уточняется.

Обмен проводится возле контрольно-пропускного пункта «Майорск» возле Горловки. Безопасность подлежащих обмену пленных, уполномоченных представителей сторон переговорного процесса и присутствующих журналистов обеспечивают вооруженные сотрудники силовых ведомств.

20

Республики Донбасса и Киев начали обмен удерживаемыми лицами. Об этом с контрольно-пропусконого пункта "Майорск" на линии соприкосновения в зоне ответственности Донецкой Народной Республики передает корреспондент ЛИЦ.

"Начался процесс обмена пленных, колонна с удерживаемыми ЛНР и ДНР лицами, а также журналистами въехали на подконтрольную Киеву территорию под гарантии МККК и ОБСЕ", - рассказал он.

Мониторинг процесса обмена удерживаемыми лицами осуществляют представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

"Представителей ООН и Красного Креста (на месте проведения обмена со стороны Республик) нет", - отметила представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы, руководитель рабочей группы ЛНР по обмену военнопленных Ольга Кобцева.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 74