МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 74


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 74

Сообщений 221 страница 230 из 842

221

Гибель семи человек под Оренбургом — подробности

Как ранее сообщала «Русская Весна», в жилом доме в Курманаевском районе Оренбургской области были обнаружены мертвыми семь человек, в том числе трое детей.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя центрального регионального центра МЧС РФ, смерть наступила в результате отравления угарным газом.

«В результате отравления угарным газом погибли семь человек, в том числе трое детей», — цитирует агентство собеседника.

По данным источника в экстренных службах региона, ЧП произошло в селе Скворцовка, возраст погибших детей — 4, 6 и 14 лет.

222

Погуляли: В Париже в новогоднюю ночь сожгли около 250 автомобилей
Сколько поджигателей задержано, в столичной полиции не сообщили.

223

https://pp.userapi.com/c840527/v840527528/3a6bd/9aRf7mdtfy4.jpg

224


50 лет в эфире: как рождалось "Время"

225

Александр Роджерс: Привыкайте к мысли о том, что Украина не нужна
Не будем изобретать велосипед, и подведём итоги года для территории бывшей Украины. На Украине весь год майданили. Как начали в январе, так весь год и проскакали. То с блокадой Донбасса (лишив себя дешёвого и качественного угля), то с попытками переписать историю, то с «прорывами» Саакашвили, то с антикоррупционными судами, то с попытками импичмента. Ничего не наскакали.

На Украине весь год воевали. С непокорным Донбассом, с несуществующим «российским вторжением», с «агентами Путина», с русским языком, с собственной историей, с памятниками, с фильмами и книгами, с певцами и музыкантами, с венгерскими и румынскими сепаратистами, с польским посольством, с еврейскими кладбищами, с синагогами и церквями РПЦ МП, с крестными ходами, с 8 марта и 9 мая, с внешним миром и между собой. А больше всего — со здравым смыслом.

Тык!

Люди стали ещё беднее, Порошенко и его ближайшее окружение стали ещё богаче.

Как оказалось, с точки зрения правящего режима украинцы слишком много едят. И режим весь год с этим боролся (исключительно из заботы о здоровье граждан).

«Доктор Смерть» протащила «медицинскую реформу» и такой нужный ей закон от трансплантологии.

Ещё восемьсот тысяч жителей Украины вымерло. Ещё пара миллионов уехало (большинство навсегда). Если при «савецкай акупации» население стабильно росло, то 26 лет «незалежности» уничтожило половину жителей страны. Незалежность по количеству жертв уже оказалась страшнее вторжения нацистов в Великую Отечественную (которая для бандеровцев и не Великая, и не Отечественная).

Жители массово уезжают из «демократической, свободной, европейской» Украины. В основном в «тоталитарную и азиатскую» Россию.

Вожделенный «безвиз» предсказуемо оказался никому не нужной туфтой. И уже несколько месяцев официальная пропаганда о нём уже почти не упоминает, а при троллинге со стороны «ваты» пидриоты только досадливо морщатся и озлобленно огрызаются.

В экономике внешний долг вырос, гривна опустилась, НБУ занижает инфляцию в разы, а публикация макроэкономических показателей скоро будет приравнена к государственной измене.

Преступность зашкаливает, а «рост благополучия» дошёл до того, что уже происходят вооружённые ограбления секонд-хэндов.

Новости о Крымском мосте на Украине за год эволюционировали от «Его построить невозможно» к «Они не смогут установить арку», «Да он просядет» и «Мы при поддержке международного сообщества будем брать плату за его использование». А на сегодня свежайшая версия украинской пропаганды «Мы можем его обстрелять» (один раз, заранее написав завещание).

Последняя надежда стремительно вымирающих и исчезающих, как явление «украинских патриотов» — это майдан в России. Больше им в этой жизни надеяться не на что. Поэтому они изо всех сил топят в соцсетях за Мальцева, Навального, Собчак, Гиркина и Грудинина (прикидываясь доярками из Краснодара, ткачихами из Иваново, самарцами, воронежцами, туляками, сибиряками и даже ненавистными им коммунистами). Правда, плохое знание русского языка, привычка к суржику и слова типа «Рашка», «Путлер» и «Масквабад» их выдают.

Самым страшным вопросом в соцсетях для любого вышиватного патриота стал «Расскажи про здобутки майдана?». В ответ или тишина, или матюки.

И даже актёр-трансвестит Арестович, успешно выдававший себя четыре года за военного эксперта и кормивший майданную общественность рассказами про «стратегии тёплого океана», «планы анаконда» и не менее планистые «планы маршала и фельдфебеля», недавно был вынужден признаться, что «я много врал эти четыре года, и вообще я не патриот Украины, а общечеловек и космополит».

Украина уже не нужна даже пропагандистам, которые получали деньги за русофобскую агитацию.

Символической кульминацией всего происходящего служит тот факт, что Министерство обороны Украины заявило в официальном письме, что недостроенный крейсер «Украина» им не нужен.

А аналогичной ситуации Адольф Алоизович хотя бы переименовал тяжёлый крейсер «Дойчланд» в «Лютцов», чтобы избежать символических ассоциаций. Правда, ему это не помогло. Как не поможет и никому не нужной Украине.

Таковы итоги года 2017 для Украины. Следующий год будет для неё ещё хуже.

Так что привыкайте к мысли о том, что Украина не нужна. Без неё всем лучше, в том числе и жителям этой территории.

226

«Pussy Riot уже не те». Собчак станцевала около православного храма в Москве

Многие пользователи Сети негативно отозвались на эту запись, которую Собчак в итоге удалила.

Кандидат в президенты России Ксения Собчак разместила в своём аккаунте в «Инстаграме» видео, на котором она в компании двух мужчин танцует у православного храма в столице.


Этот видеоролик она подписала так: «Пусси Райот» уже не те». При этом телеведущая уточнила, что танцы с её участием происходили в новогоднюю ночь.

Многие пользователи Сети негативно отозвались на эту запись Собчак. В итоге позже видеозапись была удалена с её страницы.

227

Саакашвили зовет украинцев на майдан после убийства правозащитницы

Экс-губернатор Одесской области, лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили призвал украинцев к новому майдану после убийства известной украинской правозащитницы Ирины Ноздровской, о котором ранее сообщала «Русская Весна».

«Когда вся правоохранительная система, руководимая президентом и министром МВД, мобилизована для преследования политических противников, критиков власти, общественных активистов, борцов с коррупцией, власть в стране медленно и уверенно захватывает криминал.

Это не просто уголовники и отщепенцы — это криминал, которому принадлежат в Украине полицейские, силовики, прокуроры.

Тык!

Они уверены — страна принадлежит им. И они вправе распоряжаться не только бюджетами, земельными участками, общественными ресурсами — но и жизнями людей.

Их большие боссы могут лишь любого человека гражданства, с мешком на голове отправить за пределы страны, дать немалый срок любому критику власти…

Убийство Ирины Ноздровской — это следствие власти этой преступной системы. Она позволила себе бороться с несправедливостью, не идти на компромисс, не испугаться угроз.

Ее убили. Как избили полтавскую судью Ларису Гольник за ее несгибаемую позицию, как преследуют судью Ларису Цокол, принявшую независимое от Банковой решение,… как преследуют еще тысячи других смелый, честных и непреклонных украинцев. Это все звенья одной цепи.

Нет смысла просить у власти защиты и правосудия. Эта власть сама и есть первопричина этой ситуации.

Завтра (2 января — прим. РВ) возмущенные граждане идут к МВД и СБУ требовать справедливости. Я призываю присоединится к ним всем неравнодушным», — написал Саакашвили на своей странице в соцсети.

При этом сам Михо на акцию не пойдет, чтобы его обвинили в пиаре на трагедии.

«Буду ли я завтра среди них? Буду. Душой и сердцем. Я буду с вами — но не рядом и не на трибуне. Перейдут мои соратники и друзья. Чтобы армия информационных мошенников не сообщила всем, что Саакашвили использует смерть этой смелой женщины для собственной политической выгоды.

Я призываю всех журналистов не остаться в стороне. Прийти туда самими включить свои камеры, написать правду о происходящем. Я призываю настоящих политиков внимательно следить за ситуацией и быть готовыми выйти на улицу и защитить право людей на справедливость», — добавил Саакашвили.

«Власть надеется, что люди соберутся, повозмущаются — выпустят пар и разойдутся. Я думаю, пришло время нам всем не расходиться, пока требования людей не будут выполнены. Пока не найдут убийц. Пока не полетят головы полицейского начальств — зажравшихся на своих постах и прикрывающих криминал у власти.

Пока к людям не выйдут судьи, прокуроры, чиновники, силовики, ответственные за тот правовой беспредел, который накрыл волной нашу Украину. Пока они не выйдут и не будут держать ответ за ситуацию в стране», — резюмировал он.

Напомним, тело Ноздровской было найдено в реке, по основной версии следствия женщину умышленно скинули с моста в ледяную воду. Мотив преступления связывают с профессиональной деятельностью правозащитницы.

228

Почти две тысячи россиян прошли биометрический контроль на границе с Украиной за сутки

Пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Олег Слободян заявил, что за сутки с начала действия биометрического контроля границу пересекли почти 2 тыс. россиян.
Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

«За первые сутки работы системы биометрического контроля границу пересекли более 3,3 тыс. иностранцев из той категории, которая подлежит этому биометрическому контролю, из них почти 1,9 тыс. — это граждане России», — сказал Слободян.

1 января на Украине ввели биометрический контроль для граждан 70 государств, в том числе России.

229

https://pp.userapi.com/c841332/v841332158/55f56/yz9m96CfP84.jpg

230

https://pp.userapi.com/c841332/v841332274/54415/YVNsRxTyPoo.jpg


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 74