МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 74


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 74

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Дорогая нефть принесла России сверхдоходы
Растущие цены на энергоресурсы позволили России успешно закончить прошлый год и собрать больше доходов, чем в 2016 году.

512

513

514

515

516

https://pp.userapi.com/c830608/v830608905/4516b/AaW1m6GEUEw.jpg

517

Мы ждали помощи США на Саур-Могиле, — генерал ВСУ
В интервью одному из украинских ресурсов генерал-майор ВСУ, начальник Киевского военного лицея им. Ивана Богуна Игорь Гордийчук, вспоминая бои на Донбассе в 2014 году, сокрушается, что Киев так и не дождался военной помощи от Соединенных Штатов.

Украинский военачальник говорит, что вмешательство США могло бы изменить весь ход войны на Донбассе, и в ВСУ очень ждали военных поставок из-за океана.

«Нет принципиальной разницы между Саур-Могилой, Славянском, Краматорском, Донецким аэропортом или Дебальцево. Разве что Саур-Могила — на границе.

Тык!

С российской стороны нас постоянно обстреливали. Мы сразу видели, что это — армия. С этой высоты видно на 40–50 километров. Стоит знак — государственная граница. Мы фотографировали их, присылали командованию отчеты… (но) не разрешали “ответку” давать. Говорили: “Сейчас разберемся”.

Со мной были несколько артиллеристов. Вопрос — в быстром противодействии — контрбатарейной работе. Только обстреляли, надо сразу ответить. Через 10–15 минут — уже не надо», — «воюет» с российской армией в своих фантазиях украинский генерал.

«Очень надеялись и ждали помощи от США. Я был зол на них, говорю: “Вы совесть имейте. Мы не только за Украину, за свободу, демократию, мы самое большое зло больше останавливаем”.

Тогда это могло изменить ход войны. Особенно нужны были противотанковые средства и беспилотные летательные аппараты. У нас их практически не было, а у русских — сотни», — добавляет Гордийчук.

518

Путин собрал больше подписей, чем это необходимо для регистрации на выборах

519

Командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко заявил, что практически вся техника, которая осталась в 2014 году «в оккупированном Россией Крыму», была отремонтирована и находилась в рабочем состоянии. Тем самым он опроверг заявление экс-министра обороны Украины Юрия Еханурова, который ранее назвал украинские корабли в Крыму бесполезным «барахлом», сообщает «ГОРДОН».

520

Постановлению Стокгольмского суда о поставках газа на Украину снизит доходы европейских поставщиков на 1,2 млрд долл
Порошенко ранее заявил, что Украина готова возобновить закупки природного газа у России при условии его дешевизны и прозрачности заключения соответствующих договоров.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 74