МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 74


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 74

Сообщений 71 страница 80 из 842

71

Ростислав Ищенко назвал пять рисков для Украины в 2018 году
Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования, назвал пять рисков для Украины в предстоящем году.

Экономический кризис, политический кризис, финансовый кризис, гражданская война и распад. На самом деле, это все — один кризис. Даже сегодня каждый день мы не знаем, доживет ли Украина в качестве цельного государства до вечера.

В любой момент ситуация в Киеве может обостриться и выйти из-под остатков контроля. Как только процесс свержения Порошенко приобретает необратимый характер, можно сказать: «Украина, прощай!» Дальше уже удержать страну в рамках структурности уже невозможно. Не случайно Саакашвили говорил, что добьется ухода Порошенко до Нового года. Это было залихватское заявление, но исключить, что у него получиться, было нельзя. Понятно, что оппозиция будет стремиться этот процесс ускорить.

Тык!

Если Порошенко доживет до мая президентом, то в силу определенной цикличности украинской политики, он доживет и до осени. А это — уже слишком долго. На Украине бывает два обострения — весеннее и осеннее. Лето — месяц отпусков, и политическая жизнь замирает. Допустить, чтобы он просидел еще год, они не могут, так как борьба уже началась.

Во-вторых, есть определенный внешнеполитический формат. Это — выборы президента в России в марте, под которые выгодно подгадывать определенные потрясения на Украине. Причем выгодно как внутренним украинским силам, так и американцам. Соответственно, этот момент тоже будет играть роль ускорения процесса.

Нельзя, например, допустить такой сценарий: 18 марта в России назначены выборы и в этот день должен произойти переворот в Киеве. Он все равно должен начаться раньше. То есть процессы на обострение уже начались, и они будут идти дальше. То есть неприятности возможны каждый день. Главный вопрос, когда начнутся потрясения, все остальные вызовы в рамки этого укладываются. Можно найти пять рисков, а можно и больше. Проблема одна — когда?

72

Стало понятно, почему граждан РФ не обменивают и держат в украинских тюрьмах
П.Порошенко заявил, что при обмене пленными не был выдан ни один гражданин Российской Федерации, сообщают украинские СМИ.

По словам Порошенко, россиян, которые сидят в украинских тюрьмах, специально не выдавали — их намерены менять на тех украинцев, которые находятся в российских тюрьмах.

«Будет прилагаться больше усилий, чтобы вытянуть наших граждан из российских тюрем, и ради этого мы сегодня не отдали ни одного россиянина. И более 15 граждан России, которые пребывают в наших тюрьмах, должны быть направлены на возвращение домой Сущенко, Сенцова, Кольченко, Клыха, Карпюка и многих других», — заявил Порошенко

73

Эрдоган назвал Асада террористом, которого не может быть в будущем Сирии
Эрдоган назвал Асада «террористом, занимавшемся государственным терроризмом», который не должен быть частью постконфликтного будущего Сирии.


Продолжается «минирование»: В Москве проверяют станцию метро «Октябрьская», а на Камчатке эвакуируют ТЦ и пожарную часть

Небывалая по своим масштабам волна телефонного терроризма началась в России 11 сентября. За это время в 180 городах страны были «заминированы» порядка 3,5 тысячи зданий. Массовая эвакуация затронула почти 2,5 миллиона человек.

74

Путин объяснил, почему перевод машин на газ вызывает массовые увольнения

Президент России Владимир Путин заявил на заседании Госсовета, что перевод на газомоторное топливо принадлежащих «Газпрому» автомобилей привел к тому, что оттуда начали увольняться водители из-за невозможности сливать бензин и дизтопливо.

«Газпром» свой автотранспорт начал переводить на газомоторное топливо, к чему привело сразу: к массовому увольнению водителей — сливать нечего», — сказал глава государства, отметив, что подобная ситуация также сложилась в министерстве обороны и других ведомствах.

«Думаю, что комментарии излишни», — добавил президент.

В то же время Путин выступил за перевод принадлежащих предприятиям автомобилей на газ.

«Безусловно, и у нас есть большие конкурентные преимущества в этом, потому что у нас этого топлива достаточно, а реализация, скажем, нефти и нефтепродуктов на внешнем рынке выгодней даже, чем реализация самого газа», — пояснил глава государства.

По мнению президента, перевод автомобилей на газ создаст для российской экономики конкурентные преимущества, поэтому необходимо поддержать эту тенденцию, в том числе в регионах.

75

https://pp.userapi.com/c841235/v841235164/5116a/x8yNe1vOSSk.jpg

76

https://pp.userapi.com/c840120/v840120230/54686/05IeOXKhWJE.jpg

77

О логике хохлов
Крымский мост:
- нет денег - но на мост выделяют финансирование
- деньги есть, но разворуют, моста нет - мост начинают строить
- это мосфильм - со львова едут заробитчане на стройку
- это не мосфильм, но не построят - потихоньку ставят арки
- построят, но развалится - не разваливается
- не развалится, но мы в суд подадим... всем насрать, продолжение следует
Донбасс:
- мы сейчас всех там порвем - на Донбассе останавливают войска
- мы сейчас подтянем сил и всех порвем - начинаются бои и котлы Изваринский, Илловайский...
- дайте нам броники , носки, трусы, мы всех порвем - снова котлы - Дебальцевский
- уберите из Донбасса арматы, мы тогда всех порвем - ничего не происходит
- дайте нам теперь святые дажевелины - мы всех порвем - продолжение следует
Россия:
- мы сейчас в Крым поезд дружбы - вежливые люди блокируют в/ч
- мы сейчас как разозлимся - вежливые люди разоружают в/ч
- сейчас как санкции...гривна была 8 за бакс становится 28 за бакс
- а мы газпрому штраф - в обход строят газопроводы
- а мы полеты запретим - украине запрещены полеты и транзит через территорию 1/6 части суши
- а мы...продолжение следует
Армата:
- макет - показывают на ходу
- картон - показывают вблизи
- люки тонкие - над Бароном все ржут
- в серию не пойдет - заказывают серию, построено уже больше, чем оплотов
- мертворожденный монстр - продолжение следует

Психология украинца , это психология истеричной бывшей, которая кинула мужа с детьми ради турка, оказалась в борделе, а теперь смотрит в интернете как бывший женится на другой и придумывает почему виноград зелен.
На украине культурные особенности общества - склонность ко вранью самому себе, вместо того, чтобы работать и исправлять собственные ошибки. Украинец будет год повторять "я не пукну, я не пукну, я не обосрался" но не пойдет стирать шаровары.

78

https://pbs.twimg.com/media/DSIQthPXkAASc-X.jpg

79

http://s1.uploads.ru/CF6dH.png

80

На Олимпиаде-2018 будут российские триколоры

На Олимпийских играх-2018, которые пройдут в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля, будет присутствовать российскую символика.

Речь идет об оформлении так называемого Дома болельщиков, который будет организован на Играх.

«Традиционной символикой проекта является символ сердца, сложенного из ленты цветов российского триколора. Эта символика и будет использоваться в Доме. Запрет на национальную символику не касается болельщиков», — цитирует ТАСС директора Дома болельщиков Олег Румянцев.

Румянцев уточнил, что центр болельщиков будет расположен в городе Каннын (пригород Пхенчхана) в пешей доступности от Олимпийского парка.

Справка
В Доме болельщиков на Играх проходят чествования олимпийских чемпионов и призеров соревнований, идут прямые трансляции состязаний на русском языке.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 74