МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 75


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 75

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/3GL7b.gif
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 74

2

МИД Украины: Планы по вступлению в НАТО на грани провала
Украина не будет рассматриваться как потенциальный кандидат на получение членства в НАТО при отсутствии прогресса в реализации необходимых реформ. Об этом, как пишет РИА Новости, заявила заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль накануне вечером в эфире украинского ТВ.

В частности, по ее словам, вооруженные силы Украины в 2020 году должны быть приведены к стандартам альянса.

«Сейчас НАТО формирует свою повестку дня в отношении новых стран-членов. Рассматриваются как Балканы, так и другие страны. И сейчас, если Украина не покажет конкретного прогресса, то мы опять будем вне этого круга стран, которые рассматриваются как потенциальные кандидаты на членство в НАТО», — приводит слова Зеркаль сайт телеканала в среду.

Тык!

По словам заместителя министра иностранных дел, в НАТО отслеживают ситуацию на Украине. «До 2020 года осталось очень мало времени», — добавила Зеркаль.

Ранее президент Украины Петр Порошенко сообщил, что предложил НАТО начать дискуссию по предоставлению стране плана действий по членству в альянсе. При этом, по его словам, Украина не собирается пока что подавать заявку на вступление в альянс и намерена сосредоточиться на достижении критериев НАТО.

Верховная рада Украины в декабре 2014 года внесла изменения в два закона, отказавшись от внеблокового статуса государства. В июне 2016 года были приняты дополнительные изменения, которые определяют вступление в НАТО целью внешней политики страны. Украина также должна к 2020 году обеспечить полную совместимость своих вооруженных сил с силами стран НАТО.

Бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен ранее заявил, что для вступления в альянс Украине потребуется достигнуть ряда критериев, на реализацию которых уйдет большое количество времени. Эксперты полагают, что Киев не сможет претендовать на членство в НАТО в ближайшие 20 лет.

Киев долгое время добивался предоставления Украине перспективы членства в ЕС. Украинская сторона настаивала на включении этой ремарки в соглашение об ассоциации, однако этого не произошло. Руководство Украины постоянно декларирует, что курс на европейскую и евроатлантическую интеграцию является неизменным, и рассчитывает, что в будущем страна все же станет членом ЕС.


3

4

5

6

ФЛАГ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ — ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ РОССИЙСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ МОКУ
https://news-front.info/wp-content/uploads/2018/01/evrovidenie-2016-ili-krymskiy-flag-protiv-gey-simvoliki-21164-e1516782935205.jpg
Международный олимпийский комитет (МОК) запретил появление российского триколора на трибунах во время Игр-2018 в южнокорейском Пхенчхане.

Поясняется, что запрещены флаги не участвующих в Олимпийских играх стран.

На эту «инициативу» МОК предложил ответить Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик следующим образом : «Предлагаю всем болельщикам приходить на стадионы и спортивные площадки с флагом Республики Крым. Цвета похожи, символизма не намного меньше, патриотизма тоже, а истерика будет у всех этих «моков» и прочих «пиндосовских» подстилок — дикая!» — написал он у себя в Фейсбуке

7

Ксения Собчак получила приглашение в США на молитвенный завтрак с Дональдом Трампом
https://pp.userapi.com/c841327/v841327754/5c49d/CMLEK4Aom7A.jpg

8

https://pbs.twimg.com/media/DUTmALSWkAAWWZC.jpg
http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

9

РОССИЯ: УКРАИНА НЕВОЛЬНО СПОНСИРУЕТ «СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2»

Украина является невольным спонсором российско-европейского проекта «Северный поток-2», переплачивая за реверс газа из Европы. Об этом заявил член Совета Федерации Франц Клинцевич в эфире канала «Россия 1».

По словам парламентария, Украина не имеет возможности поддерживать собственную газотранспортную систему (ГТС) в надлежащем техническом состоянии. Ограничения транзита из России в Европу через Украину, вводимые в последние годы, обусловлены не осложнением отношений Киева и Москвы, а «дырами» в газопроводах, которые «уже превратились в решето».

«А отремонтировать это может только «Газпром». Мы еще пять лет назад объявили, что если вы не будете этим заниматься, в 2019 году мы перестанем транспортировать газ через эту ГТС, потому что это небезопасно», — предупредил Клинцевич.

Тык!

Утверждения Киева о выгоде украинского транзита для России отчасти справедливы лишь до конца 2019 года, когда подойдет к концу действие соглашения – и одновременно с этим будет запущен газопровод «Северный поток-2» через Балтийское море напрямую в Германию. При этом, заметил сенатор, сама Украина невольно вкладывается в строительство трубопровода, поставляя российский газ через европейские страны.

«Французская фирма, которая строит «Северный поток-2», против которого вы настроены крайне агрессивно – она же поставляет вам, якобы, европейский, а не российский газ. При этом вы платите на одну треть больше, чем он стоит. По большому счету вы оплачиваете французской фирме строительство нашего «Северного потока-2», — сказал Клинцевич.

Парламентарий имеет в виду компанию Engie, которая входит в консорциум Nord Stream 2, управляющий «Северным потоком-2», а также активно работает с Украиной. С 2016 года у Киева и Engie действуют соглашения о поставках газа (начались в январе 2017 года) и его хранении в подземных газовых хранилищах – более того, в октябре прошлого года Engie зарегистрировала на Украине дочернюю компанию, став первым европейским игроком на украинском рынке газа.

10

https://pbs.twimg.com/media/DUTs8DYXcAIy8tx.jpg


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 75