МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 75


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 75

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

22

https://pp.userapi.com/c841321/v841321340/5e387/41Ma8I_GiNI.jpg

23

https://pp.userapi.com/c824603/v824603690/96ae7/UY8Bnbn0onk.jpg

24

https://pp.userapi.com/c824701/v824701496/91530/Kamas6Ho94E.jpg

25

В России больше нет олигархов, заявил Дворкович

МОСКВА, 24 янв — РИА Новости. Олигархов в России нет, только социально ответственные бизнесмены, заявил в эфире Блумберг ТВ вице-премьер Аркадий Дворкович.

Дворкович заявил о прячущихся от российской делегации в Давосе американцах
"Я не думаю, что у нас есть олигархи, это была концепция 1990-х. Сейчас у нас есть хорошие работящие социально ответственные бизнесмены, которые заботятся о стране и зарабатывают деньги, занимаясь ответственным бизнесом", — ответил он на вопрос о том, какие настроения сейчас присутствуют в среде олигархов в связи с возможным введением новых американских санкций против российских бизнесменов.
"Санкции делают жизнь сложнее, однако не делают ее невозможной", — добавил Дворкович.

Президент США Дональд Трамп в начале августа прошлого года подписал закон, предполагающий расширение ряда секторальных санкций против экономики РФ. Ожидается, что доклад о новых санкциях будет опубликован 29 января. Также предполагается, что новый пакет ограничительных мер США введут в конце января — начале февраля.

26

http://s9.uploads.ru/5m2aY.jpg

27

http://s5.uploads.ru/4cX8e.jpg

28

"Нельзя это терпеть!": биатлонист Васильев призвал отказаться от участия в Олимпиаде

Президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга, двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев в разговоре с Ruposters назвал подлостью недопуск на Игры-2018 Антона Шипулина, Сергея Устюгова и Виктора Ана.

По его словам, сейчас следует дождаться публикации окончательного списка одобренных комитетом спортсменов и тогда принять решение об участии в Олимпиаде.

    Конечно, это подлость, но мы ее ждали. Я не верил, что все будет гладко и ровно. Если МОК отстранит лидеров российского спорта, я считаю, что вообще не надо тогда ехать, устраивать из Игр посмешище. Мы и так долго терпели. Я считаю, что надо свое достоинство сохранять. Это унижение России уже просто нельзя терпеть.

Он пояснил, что МОК нарушил правила игры, поэтому изменение нашей позиции в этом случае логично.

"Нам сказали, что те, кто не был уличен, могут участвовать в Олимпийских играх. Сейчас они поменяли правила игры на ходу. Нельзя же так, мы соблюдали все требования, о которых просил МОК, а они новые и новые условия предлагают. Нельзя это терпеть! Лидеры, которые еще могут выступить достойно... а если их не будет, то чего ехать-то?" - возмущается Васильев, добавляя, что "чистота" Шипулина, Устюгова и Ана никогда и ни у кого не вызывала сомнений, даже не было подозрений в употреблении допинга.

В заключение титулованный биатлонист отметил, что МОК "себя полностью дискредитировал, поэтому необходимо переизбирать исполком".

Как сообщал Ruposters, МОК не внес имена российских спортсменов Виктора Ана, Антона Шипулина и Сергея Устюгова в список потенциальных участников Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане.

29

Глава МОК: российских спортсменов не допускают до Игр в Пхенчхане даже в случае «малейших подозрений»
Комиссия МОК не допускает российских спортсменов до Олимпиады в Пхенчхане в случае наличия «малейших подозрений» в допинговых нарушениях — даже если в ее распоряжении нет доказательств.

30


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 75