МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 78


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 78

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/LFMmo.png
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 77

2

https://pp.userapi.com/c840124/v840124220/8fbae/VZ6WMa3yl8c.jpg

3

4

5

6

https://pbs.twimg.com/media/DZTmBd5X4AAo5Ax.jpg

7

https://pbs.twimg.com/media/DZUB756W0AAqrDj.jpg

8

https://pp.userapi.com/c840327/v840327980/6e16c/bHnKV9d8X-8.jpg

9

Пяти задержанным по делу о пожаре в Кемерове предъявили обвинения. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко.
Среди задержанных - арендатор помещения, в котором, по предварительным данным, находился эпицентр возгорания, руководитель управляющей компании и сотрудник ЧОПа, якобы отключивший систему оповещения при пожаре (в суде он заявил, что этого не делал, и за 15 минут до начала пожара система была включена).
Ранее в Следственном комитете заявили, что рассматриваются две основные версии пожара. Это замыкание электропроводки и применение открытого огня. Кроме того, в ведомстве отметили, что здание бывшего завода перестраивали под торговый центр с серьезными нарушениями.

10

Захарова прокомментировала опубликованные СМИ документы Британии по делу Скрипаля

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала опубликованную газетой «Коммерсантъ» презентацию, которую показали представителям иностранных посольств на брифинге в дипмиссии Великобритании в Москве 22 марта.
«Это провал (премьер-министра Великобритании. — RT) Терезы Мэй. Раскрыта крупнейшая манипуляция мировым общественным мнением, в которой замешаны власти Великобритании. Оцените. На основе шести картинок приняты решения об ответственности государства в химической атаке», — написала Захарова.

Ранее «Коммерсантъ» обнародовал презентацию по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, показанную на брифинге в британском посольстве 22 марта.

Отмечается, что презентация состояла из шести слайдов, включая титульный. На втором слайде была изложена хронология инцидента с 4 по 20 марта, а сбоку прикреплена карта с местами происшествия в Солсбери.

На третьем, имеющем заголовок «Новая фаза российской агрессии», содержалось описание отравляющего вещества, идентифицированного британской лабораторией Портон-Даун. Также указывается, что Россия не предоставила убедительных доказательств своей непричастности к инциденту.

«К 18 марта насчитали около 30 параллельных попыток дезинформации со стороны России», — говорится в документе.

На четвёртом слайде описывается воздействие вещества на организм человека, а также приводятся сведения о числе пострадавших и задействованных в расследовании, а на пятом — «список враждебных действий России», который включает 12 инцидентов.

Последняя страница излагает меры, которые  были приняты Лондоном в связи с произошедшим.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 78