МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 78


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 78

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

https://pbs.twimg.com/media/DZUeR6FXkAEm5YC.jpg

22

https://pbs.twimg.com/media/DZUYK1sXcAAVOPC.jpg

23

Кто и зачем запустил фейк про «триста погибших» в Кемерово. Настоящий автор и его друзья
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/108872/pub_5aba760f57906a81bc96976c_5aba7644c3321bf24b3ca14c/scale_600

Два процента дерьма. Вне зависимости от их расположения и интеллектуального развития. Два процента рукопожатного дерьма со светлыми лицами. Нет слов. Есть только эмоции. Но всё же, надо сказать.
Фейковую информацию о «более 300 погибших» в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово распространило существо под названием «украинский телефонный пранкер Евгений Вольнов».  На его канале в Youtube 25 марта был выложен пранк: в разговоре Вольнов, представляясь сотрудником МЧС, звонит в морг Кемерова, спрашивает, сколько там есть свободных мест. Узнав, что свободных мест около 70, начинает возмущаться, что трупов гораздо больше — около 300. Сотрудники морга шокированы этой информацией.
Первый собеседник в начале разговора отмечает, что он из отдела судмедэкспертизы. Вольнов также начинает выспрашивать у него количество свободных мест в морге, говоря, что «будут подвозить из "Зимней вишни", и погибших уже более 300».

Тык!

В разговоре с другими собеседниками пранкер повторяет информацию о 300 погибших. Некоторые люди сообщают о том, что владеют информацией о «60-70 жертвах», на что Вольнов начинает придумывать ложные причины, по которым число погибших могло увеличиться. Однако моральному уроду Вольнову этого показалось недостаточно, и он устроил еще несколько «розыгрышей» на эту тему. Например, представившись сотрудником администрации президента, отправил незнакомых людей убирать цветы и игрушки, оставленные скорбящими гражданами в память о погибших детях. Также от этого персонажа поступили звонки членам семей погибших с информацией о растущем количестве погибших в торговом центре «Зимняя Вишня».
Целый ряд российских оппозиционеров тут же с восторгом подхватили фейк, запущенный Вольновым. Поднялся крик о том, что российская власть якобы прячет погибших детей, которых уже почти триста. С пеной у рта выступила, практически, вся либерально-оппозиционная тусовка – от Навального до «Эха Москвы».
И теперь, как оказалось, все эта дикая история с Вольновым и его фейком, радостно подхваченным оппозицией и некоторыми СМИ, далеко не случайность.
Для начала некоторые факты о том, что же такое за существо «Евгений Вольнов», глумившийся над трагедией в Кемерово и запустивший страшный фейк в угоду отечественной оппозиции. Информация для особо любопытствующих. https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/138668/pub_5aba760f57906a81bc96976c_5aba7644dcaf8e1a55c09aa1/scale_600
Итак, под псевдонимом «Евгений Вольнов» скрывается некто Никита Андреевич Кувиков, родившийся 4 ноября 1986 года в Донецке.  В 1998 году из Донецка семья перебралась в Ялту. Затем Никита Кувиков жил в Черкассах и недолгое время в Киеве. Образование у этого клоуна среднее неоконченное. 9 августа 2005 был задержан за покупку наркотиков. Последний взестный адрес  Кувикова (Вольнова) - г. Черкассы, ул. Героев Днепра, д.69, кв.425. Но последнее время Кувиков (Вольнов) кочует по съемным квартирам, поэтому его постоянное место жительство меняется после каждого возможного прихода недовольных собеседников.
А теперь самое главное. Как оказалось, Вольнова (Кувикова) связывает с российской либерально-оппозиционно-националистической тусовкой очень многое. Так в сентябре 2016 года Вольнов совместно с оппо-блогером Алексеем Навальным, партнёром Навального и политконсультантом Ксении Собчак Станиславом Белковским и националистом Дмитрием Демушкиным участвовал в совместной рекламной кампании по выборам в Госдуму другого националиста Вячеслава Мальцева. Мальцев шел от партии «Парнас» Михаила Касьянова.  Вот их совместный рекламный ролик:


Также Вольнова (Кувикова) связывают давние теплые отношения с партией «Парнас», и в том числе с её давними активистами Михаилом Касьяновым, Ильей Яшиным, Натальей Пелевиной, Андреем Зубовым и многими другими. Кроме «Парнаса» Вольнов поддерживает контакты с окружением Алексея Навального (кстати, одним из первых распространившим фейк о трехстах погибших в Кемерово), в том числе, по информации из близкого круга Навального, непосредственно с главой штаба Леонидом Волковым. Именно с ним согласовывалась возможность совместного с Навальным участия в предвыборной кампании Мальцева.
Кроме «Парнаса» и Навального Вольнов (Кувиков), по информации из Санкт-Петербурга, поддерживает и отношения с некоторыми структурами «Открытой России» Михаила Ходорковского. В частности, через руководство питерского отделения «Открытой России».
А если зайти на страничку Вольнова (Кувикова) в «Вконтакте», то среди тысяч друзей этого существа легко обнаружить таких персонажей, как Олег Максаков, работающий в «Открытая Россия - Санкт-Петербург», Андрей Федоров, трудящийся в петербуржском отделении «Парнаса», беглого мента-взяточника Эльшада Бабаева, отказавшегося от российского гражданства и многих других не менее интересных персонажей.
И, честно говоря, у меня нет ни малейшего сомнения в том, что этот жесточайший фейк был вброшен именно для того, чтобы появился информационный повод открыть рот и начать орать про «сотни погибших» и про то, что «власть скрывает количество детских смертей». Понятно, что «два процента дерьма» — это, к счастью, совсем не много. Но страшно то, что они все-таки существуют. И готовы идти на самые циничные крайности ради своих шкурных интересов.

24

В МЧС сообщили об отсутствии пропавших без вести после пожара в Кемерово
Замглавы МЧС России Владлен Аксенов заявил, что в ходе поисковой операции были обнаружены тела всех 64 погибших при пожаре в торговом комплексе «Зимняя вишня» в Кемерово, передает РИА «Новости» .

25

https://pbs.twimg.com/media/DZW-GHVWAAAozkz.jpg

26

https://pbs.twimg.com/media/DZW-0KZWsAA0kab.jpg
http://s9.uploads.ru/bWNHQ.gif  http://s9.uploads.ru/bWNHQ.gif  http://s9.uploads.ru/bWNHQ.gif

27

Александр Хуг начал инспекцию на Донбассе
Первый заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг в рамках работы по мониторингу ситуации в Луганской и Донецкой народных республиках отправился из Луганска на поезде в Ясиноватую (ДНР).

Виноват Путин: Мэттис рассказал, кто несёт ответственность за отравление Скрипаля
Министр обороны США Джеймс Мэттис возложил ответственность за отравление экс-шпиона Сергея Скрипаля в британском Солсбери на президента РФ Владимира Путина.

28

Япония ждет объяснений от Китая в связи с визитом Ким Чен Ына
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что в Токио были крайне удивлены визитом главы КНДР в Китай и сейчас ожидают от Пекина разъяснений.

В Судане мужчина с ножом напал на людей в мечети, есть жертвы
Перед тем, как атаковать, мужчина попытался обратиться к прихожанам, однако те отказались его слушать. Затем он достал нож и напал на людей.

29

Власти Белоруссии приняли решение в знак скорби и солидарности с Россией приспустить государственные флаги и отменить развлекательные программы на ТВ 28 марта.

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/belorussiya_traur.jpg

30

Криминальный след: знакомый Скрипаля объяснил его отравление связью с международной преступной группировкой

Экс-полковник запаса ГРУ Сергей Скрипаль, который был отравлен 4 марта вместе с дочерью Юлией, мог быть связан с международной криминальной группировкой, считает проживающий в Великобритании российский бизнесмен Валерий Морозов, который был лично знаком со Скрипалем.

«Мое мнение, что он мог быть замешан в международной группировке, связанной с криминалом. И, естественно, что там это связано либо с большой политикой, где кого-то обманули, работая над большим политическим проектом. Либо что-то связанное с деньгами, так как криминал обычно связан с деньгами», — сказал Морозов РИА Новости.

Собеседник агентства пояснил, что его предположение «основано на словах Скрипаля о том, что он занимается Cyber Security». «Это, скорее всего, связано с политическим шпионажем. Возможно, там внутри начались какие-то разборки», — считает бизнесмен.

«Я знаю, как тут все устроено, здесь давно все превратилось в международный преступный хаб, все связано с политикой», — добавил он.

По словам Морозова, его знакомство со Скрипалем состоялось при случайных обстоятельствах в декабре прошлого года. «Я с ним познакомился в декабре 2017 года. Он действительно активно занимался многими делами, такой деловой человек. Имел вид такого «мужика на коне», — рассказал собеседник агентства.

Тык!

Скрипаль, по словам Морозова, сообщил, что занимается многими делами и проектами.

«Он сам рассказал, что у него были какие-то отношения и с российским посольством. Он этого не скрывал и говорил, что и британцы знали об этом. По его словам, он занимался Cyber Security, аналитикой. Для себя я решил, что не надо мне с ним контактировать», — добавил бизнесмен.

Криминальный хаб
Великобритания, с начала 90-х годов активно принимавшая беглых бизнесменов из стран бывшего СССР, стала околокриминальным хабом, считает Морозов.

«После распада СССР люди, которые на этом нажились и ограбили свои страны, сейчас здесь, в Лондоне. Поскольку Запад положительно отнесся к распаду СССР и тому, что происходило в 90-е годы в России, то он принял много представителей криминального мира, которые продолжают жить здесь по тем же понятиям», — заявил собеседник агентства.

«Я сталкиваюсь с выходцами из СНГ, которые продолжают заниматься мошенничеством. При этом при любом конфликте они начинают винить (президента РФ Владимира — прим. ред.) Путина. Вот, сейчас мы имеем то же самое, что ни случись — виноват Путин.

Никто не будет искать преступников, все будут искать нити к Путину. Поэтому я в своих встречах и интервью местным СМИ говорю и призываю, что необходимо разбираться в ситуации, а не огульно кого-то обвинять. В том числе и потому, что эти ситуации являются угрозой Западу», — сказал Морозов.

Лондон утверждает, что к отравлению британского шпиона Скрипаля веществом А234 причастно российское государство. Россия это категорически отрицает, напоминая о близости к Солсбери, где все произошло, химической лаборатории Минобороны Великобритании.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 78