МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 79


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 79

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Кудрин согласился возглавить Счетную палату

https://pp.userapi.com/c543108/v543108294/51df9/Ijrmz7Zt094.jpg

992

#несуществующий_мост
Машины едут по мосту, которого нет. Видеосъемка велась в павильоне Мостфильма, дождь тоже искусственный.

993

В Иране пригрозили, что если Израиль будет действовать «безрассудно», то Тель-Авив и Хайфа будут уничтожены.

Такое заявление сделал член Совета экспертов Ирана и настоятель пятничной молитвы в Тегеране Ахмад Хатами. Его слова передает телеканал IRIB.

Ахмад Хатами: «Мы не имеем дел с ядерной бомбой, но, напротив, наша политика — это политика сдерживания. В этом направлении с каждым днем ракетная мощь Ирана растет для того, чтобы Израиль от этой силы не мог заснуть. Если же он поступит безрассудно, то мы сровняем с землей Тель-Авив и Хайфу».

Ранее министр обороны Израиля Авигдор Либерман обратился к президенту Сирии Башару Асаду с призывом «вышвырнуть» из страны иранские формирования. По его словам, от них Дамаску только вред и само их присутствие создает проблемы.

994

Пашинян: отношения Еревана и Москвы изменятся к лучшему
«Что касается ЕАЭС, то я буду работать в рамках той повестки, которая уже существует, но при этом искать новые идеи, полезные для развития союза».

Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью ведущей программы «Мнение» Эвелине Закамской. Его вступление в должность вызывает обеспокоенность и опасения у ряда экспертов: они предрекают перемены в стратегии внешней политики Еревана, ведь позиция Пашиняна воспринимается ими как прозападная.

995

«Ветераны АТО» угрожали российскому дипломату в ООН, — Захарова

«Ветераны АТО» угрожали российскому дипломату, который принимал участие в работе комитета Генеральной Ассамблеи ООН по информации в штаб-квартире Всемирной организации. Об этом в пятницу рассказала журналистам официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Захарова, которая также принимала участие в заседаниях комитета, обратила внимание на то, что «9 мая украинская делегация проводила на площадке ООН мероприятие по пропаганде и фейк-ньюс, которое было заявлено как часть работы комитета по информации». От делегации РФ на встрече присутствовал и выступал сотрудник Департамента информации и печати МИД РФ, который работал на сессии комитета.

«Украинская сторона на медийное мероприятие пригласила, как она заявила, «ветеранов АТО» — в том числе людей, которые были представлены как снайперы, приехавшие с юго-востока Украины. По завершении мероприятия эти люди в камуфляже в кулуарах Организации Объединенных Наций подошли к российскому представителю — сотруднику пресс-службы МИДа, и начали угрожать физической расправой.

Тык!

По ООН бегали люди в камуфляже, кричали, фотографировали российских дипломатов и угрожали. Речь шла о прямых угрозах», — заявила Захарова.

Она оценила организованное постпредством Украины мероприятие как «продолжение политики Киева по запугиванию сотрудников МИД РФ, которые работают на информационном направлении», напомнив, что персональные данные сотрудников ДИП МИДа находятся на сайте «Миротворец».

Об инциденте российская делегация сообщила в итоговый день работы комитета, без упоминания конкретной страны. Однако, по словам Захаровой, официальный представитель МИД Украины «сама взяла слово и сказала, что они такое мероприятие проводили».

«Каково же было наше удивление, когда председатель комитета заявил, что комитет не проводил под своей эгидой никаких мероприятий», — сказала представитель российского МИД.

Комитету была предъявлена копия размещенного на сайте постпредства Украины пресс-релиза, в котором проведенное в зале Экономического и социального совета ООН (ЭКОСОС) мероприятие было заявлено как часть работы комитета.

«Мы получили заверения от комитета, что подобные вещи будут впредь пресекаться. Эти заверения были сделаны перед всеми странами-членами, когда председатель просто был вынужден оправдываться и несколько раз повторять, что никаких мероприятий под эгидой комитета не проводилось», — сказала Захарова.

Она подчеркнула, что украинская сторона «прямо врет и обманывает страны-члены».

«Получилась уникальная вещь. Проводя мероприятие, основной целью которого было противодействие пропаганде и фейк-ньюс, постпредство Украины само дало фейк-ньюс относительно того, что это являлось частью работы комитета Генассамблеи по информации», — сказала официальный представитель МИД РФ.

996

Полтора часа в пивной: Порошенко сорвал график визита в Германию ради свиной рульки

Во время визита в Германию Петр Порошенко изменил график визита ради пивной с немецкими деликатесами, сообщают немецкие СМИ.  При этом в полиции Дюссельдорфа дали понять, что визит в пивную не входил в график Порошенко.

«Это было не по графику, но согласовалось с нами», — сказала пресс-секретарь полиции Дюссельдорфа. Порошенко завис в пивной на полтора часа, заказав свиную рульку и блюдо из бычьего хвоста.

997

998

999

Теперь и американский конгресс хочет возобновить поддержку «Белых касок» в Сирии

По мнению конгресса, Америка должна работать с партнерами и использовать все инструменты дипломатии, чтобы помочь изменить условия на Земле.

1000

http://se.uploads.ru/I2Fjd.gif
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 80


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 79