МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 80


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 80

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Нечего ловить: Мария Гайдар уходит из Одесского облсовета
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/mariya_gaydar_5.jpg
Дочь российского политика Егора Гайдара и правнучка великого советского писателя Аркадия Гайдара Мария Гайдар уходит из Одесского областного совета.

Об этом сообщает украинское новостное агенство УНИАН.

Пост депутата Мария, предположительно, покинет на следующей неделе, о чём говорится в проекте решения облсовета, очередная сессия которого запланирована на следующую неделю. Также известно, что заявление о сложении полномочий Гайдар подала сама.

Напомним, Мария Гайдар пришла в 2015 году в Одесскую ОГА в команде Михаила Саакашвили, назначенного тогда главой Одесской области.

Порошенко 4 августа 2015 года вручил Гайдар паспорт гражданина Украины.

992

Истребитель ВВС США рухнул в море у берегов Японии

Истребитель ВВС США F-15 потерпел крушение в районе японского острова Окинава утром 11 июня.

Крушение произошло во время планового тренировочного вылета сразу после взлёта.

Об этом сообщил представитель военной базы «Кадена», к которой и был приписан рухнувший борт.

В сообщении также говорится, что пилот катапультировался и был спасён японцами. Он получил перелом ноги, но его жизни ничего не угрожает. Сам же самолёт упал в море к югу от острова.

В сообщении информагенства Reuters говорится, что жители Окинавы ассоциируют американские военные базы с преступлениями и загрязнением и настаивают на том, чтобы они были убраны с острова. Это крушение — не первое на Окинаве, в прошлый раз с небольшой высоты на жилой квартал посыпались части американского самолёта.

Тык!

Министр обороны Японии Ицунори Онодэру сразу после крушения выступил с экстренным заявлением, в котором потребовал от США «досконального обеспечения безопасности полетов».

Заместитель губернатора Окинавы Моритакэ Томикава заявил, что не испытывает «ничего, кроме гнева». Власти провинции намерены заявить протест командованию США.

В целом же правительство Синдзо Абэ не раз пыталось убрать американскую базу с Окинавы и даже якобы продвинулось в этом вопросе, договорившись перенести её на уже существующую базу морской пехоты США «Футенна», которая находится в гораздо менее плотно населённом районе Хеноко города Наго на севере острова.

993

Моте Ганапольскому до сих пор платят зарплату простые россияне
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/ganapolskiy_3.jpg
«Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам», — когда-то иронично высказался литературный персонаж, вышедший из-под пера Вильяма Шекспира.

В современном мире порой происходят удивительные вещи. Журналист Мотя Ганапольский, который сбежал на Украину, который завербован ЦРУ и Госдепом, живёт за счёт государственных денег России.

Мотя Ганапольский называет Крым украинским, поддерживает «АТО», называет жителей Донбасса словами, которые откровенно расчеловечивают простых людей ЛДНР, призывает к геноциду и войне. И ему за это платят российские налогоплательщики.

Напомню, что Ганапольский получил 20 июля 2016 года украинское гражданство. 18 марта 2014 года стал радиоведущим украинской радиостанции «Радио Вести», оставшись при этом обозревателем российской станции.

На «Радио Вести» проработал по 31 декабря 2015 года. С сентября 2015 по январь 2017 года — ведущий программы «Эхо Украины» на украинском телеканале «NewsOne». С 1 марта 2016 года ведущий украинской радиостанции «Радио Эра». С августа 2017 года — ведущий украинского телеканала «Прямой».

Антироссийскую, откровенно пронацистскую деятельность Моти Ганапольского оплачивает Венедиктов, главред «Эха Москвы», и даже не особо скрывает это.

Достаточно вспомнить один показательный момент в украинской деятельности Моти Ганапольского.

Тык!

В эфир киевского «Радио Вести» дозвонился житель Днепропетровска, который сказал, что его вдохновляет российский президент: «Владимир Путин — единственный, кто борется за Украину и спасет ее». Тогда Мотя Ганапольский не выдержал и немедленно отключил слушателя от эфира, а потом осыпал его оскорблениями. То есть не дал даже человеку хоть что-то возразить на грязную брань.

«Журналист» Ганапольский дословно сказал: «Иди в ж***. Слышишь меня? Подонок! Тварь! Я тебе это лично говорю! Ты смеешь звонить… Во-первых, забань его, чтобы я вони здесь этой больше не слышал. Ты смеешь, скотина, звонить в эфир… Дерьмо!»

Или ещё можно вспомнить такое вот высказывание Ганапольского: «Ничего не надо менять. Украина находится в идеальной ситуации. То есть, кроме, пусть меня бог простит, конечно, я эту фразу скажу, это ужасная фраза, кроме гибели украинских военнослужащих.

То один погибнет, то двое погибнут, но от переименования они не станут гибнуть меньше. Тут другое. Украина находится в идеальной ситуации — Украина ничего не делает, ну в смысле, вы понимаете, в военном смысле — она делает армию, она несчастная, замученная, побитая. Это реально, она жертва агрессии, у неё забрали территорию и кровоточащая рана у неё на Донбассе, она сейчас, надеюсь, получит оружие, которое ласково называется „оборонное летальное“, хитрое такое название, она получает материальную помощь, она делает новое законодательство и так далее.

А ее противник обложен санкциями персональными, секторальными — не трогайте, господин Порошенко, не трогайте. Пусть это идет чем подольше, пожалуйста. Это идеальная ситуация для Украины, потому что любое движение, связанное со снятием санкций, это для Украины смерти подобно».

И вот за это зарплату ему платят российские налогоплательщики.

Выяснилось это совсем недавно. Благодаря прямой связи президента России Владимира Путина с народом России. Президент России Владимир Путин отметил, что контент радиостанции «Эхо Москвы» нуждается в «очень внимательной фильтрации». При этом российский президент отметил, что в России существует настоящая свобода прессы, так как компания «Газпром-медиа», являясь главным учредителем радиостанции, предпочитает не вмешиваться в редакционную политику СМИ.

Алексей Венедиктов обиделся на слова Владимира Путина и заявил: «По поводу финансирования «Эха Москвы» компанией «Газпром-медиа» я, будучи главным редактором и акционером радиостанции, об этом не уведомлен. Если президент прав (а он информирован), то вопрос к генеральному директору, поставленному в 2014 году покойным Михаилом Лесиным,  — куда ушли деньги «Газпрома»?»

В результате расследования журналиста издания «Ридус» выяснилось, что во-первых, радиостанция «Эхо Москвы» постоянно убыточна. И все убытки восполняет ООО «Аура-Медиа», доля которой в уставном капитале равняется 66,66%. «Аура-Медиа» является дочерней компанией «Газпром-Медиа».

В 2017 году радиостанция получила от «Аура-Медиа» два транша  — 22 миллиона 500 тысяч рублей и 48 миллионов 500 тысяч.

Это поражает и шокирует, но в ведомостях, где показано, куда ушли эти деньги, фигурирует имя Матвея Ганапольского.

Алексей Венедиктов платит заработную плату одиозному нацистскому журналисту, который поменял гражданство на украинское, производит бесчисленные информационные провокации против России и откровенно работает на врагов России.

И платят за всё это обычные россияне. Деньги-то, получается, государственные. Мотя Ганапольский за счёт россиян работает нацистским пропагандистом против России.

Вы скажете: «Безумие?»

А я скажу «Реальность!»

В 2018 году «Аура-Медиа» собирается перечислить на счета радиостанции «Эха Москвы» три транша на общую сумму 232 миллиона 500 тысяч. Из которых будет выплачена главредом Алексеем Венедиктовым зарплата нацистскому журналисту Матвею Ганапольскому.

Быть может, пора всю радиостанцию «Эхо Москвы» перенести в Киев и освободить российских налогоплательщиков от этого странного подарочка. Пусть Киев оплачивает и Мотю Ганапольского и Алексея Венедиктова.

994

«F*ck Trump!»: Роберт де Ниро обматерил президента США в прямом эфире
http://rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public/f-145960-20170119_zaf_ct2_029.jpg?itok=1gt-aDQm
Легендарный американский актер Роберт де Ниро выразил свое недовольство президентом США Дональдом Трампом, обматерив его в прямом эфире во время премии Tony Awards, которая состоялась 11 июня в Нью-Йорке в Radio City Music Hall.
Так, прежде чем объявить выступление Брюса Спрингстина, Де Ниро дважды выругался в адрес президента Америки.

«Я собираюсь вот что сказать. F*ck Трамп. Нечего больше делать с Трампом. Только f*ck Трамп», — сказал-Де Ниро. Отметим, что зал встретил слова Роберта бурными аплодисментами, собравшиеся зрители даже встали со своих мест.

Канал CBS, который транслировал вручение премии, вырезал бранные слова де Ниро о Трампе. Однако они попали в Сеть благодаря бдительным юзерам.

995

«Убийца» Бабченко рассказал подробности скандальной инсценировки СБУ

Подставной «убийца» журналиста Бабченко Цимбалюк рассказал BBC детали скандальной инсценировки СБУ. «Нужно было сделать все, чтобы полицейские не нашли меня в первый же день. Иначе все сразу рассыпалось бы», — сказал Цымбалюк, который на следующий день после «убийства» должен был встретиться с посредником Борисом Германом для получения второй части денег.

Сам Герман заявил, что на самом деле вся ситуация с Бабченко стала результатом его сотрудничества с украинской контрразведкой. Цымбалюк уточнил, что его не привлекали к планированию спецоперации. Все готовила СБУ. «Поел супчика, вызвал такси и поехал убивать Бабченко.

Я подъехал не на сам адрес, а остановился метров за 200, в соседнем дворе. После того, как получил сигнал, зашел в подъезд и поднялся на нужный этаж «, — сказал Цымбалюк. По его словам, Бабченко не ходил в магазин, поскольку его долго гримировали.

«Когда я поднялся в его квартиру, он уже лежал загримированный. Рядом с ним просто положили бутылки, чтобы имитировать, что поход в магазин состоялся. Аркадий лежал в луже крови, у него стояли бутылки с водой — все было так, как впоследствии все увидели на фото. Все было готово к приезду скорой и ко всему остальному.

Я сказал: „Доброго здоровья“. Аркадий попросил, чтобы я его не смешил», — рассказал Цымбалюк. В квартире в это время была жена, которая по легенде, находилась в душе, когда произошло убийство. От идеи имитировать звук выстрела отказались, поскольку пистолет с глушителем все равно бы никто не услышал.

В подъезде Цымбалюка видел один человек. «Относительно фоторобота, был свидетель, который сидел там, когда я заходил в подъезд и выходил оттуда.
Он на меня посмотрел, но слава Богу, не очень внимательно, и все, что он запомнил — это мою бороду, потому что одежду он описал неправильно», — рассказал «убийца».

996

В Белом доме рассказали о привычке Трампа рвать важные документы.
Их потом склеивают скотчем

Из-за того, что у Дональда Трампа есть привычка рвать официальные документы, после того, как он с ними закончил работу, в Белом доме даже работал целый отдел, который занимался склеиванием кусочков скотчем, ведь по закону документы должны сдаваться в архив.
Об этом пишет Politico со ссылкой на бывших работников канцелярии.
Как рассказал Соломон Ларти, который вместе с коллегами занимался склейкой документов, для этого используют клейкую ленту и иногда куски бумаги были настолько мелкими, что напоминали конфетти, а иногда были разорваны пополам.
В первые месяцы после того, как Трамп стал президентом, над склейкой работал целый отдел.
Пока никому не удается уговорить Трампа отказаться от этой привычки

997

https://pp.userapi.com/c834202/v834202273/1208eb/hjCRVnpCklw.jpg

998

999

Япония в ярости из-за планов РФ и Китая проложить линии связи на Курилы
Токио уже направил официальные протесты в адрес Москвы и Пекина.

Меркель хочет приехать на ЧМ-2018 в Россию
Канцлер Германии говорит, что такой визит «мог бы оказаться полезным».

1000

http://sf.uploads.ru/56B0D.gif
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 81


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 80