МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 81


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 81

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Украинские пропагандисты в шоке: экс-посол США поздравил Россию с футбольной победой
Сбежавший из России бывший журналист, а ныне — военно-политический пропагандист Айдер Муждабаев шокирован высказываниями бывшего посла США в России Майкла Макфола, поздравившего российскую сборную по футболу с победой в первом матче чемпионата мира.

«Вот так вы и сделали Путина диктатором. Вы — это весь Запад», — оставил Муждабаев возмущённый комментарий под постом Макфлола в Facebook.

«Это пишет бывший посол США в РФ. Ничего так и не поняли. Ни-че-го», — добавил он уже на своей странице.

Рядовые украинские «патриоты» также поспешили выразить свои бурлящие эмоции на странице экс-посла.

Кроме того, вопреки прогнозам украинских СМИ, посольство США в России поддержало проведение чемпионата мира по футболу.

122

Трамп подписал приговор Украине

Президент США Дональд Трамп подписал приговор режиму Порошенко. Это следует из его заявления во время торжественного ужина с лидерами стран «Большой семёрки».

«Украина является одной из самых коррумпированных стран мира», — сказал Трамп, выразив удивление, почему главы европейских государств до сих пор поддерживают Украину.

Это уже не первое заявление американских политиков с осуждением запредельного уровня казнокрадства и взяточничества в «незалежной», однако на таком высоком уровне такие серьёзные обвинения высказываются впервые.

В преддверии грядущих президентских выборов это нельзя рассматривать иначе, как приговор хозяйничающей в Киеве власти.

Также напомним, что во время этого же ужина Трамп заявил, что Крым принадлежит России.

Информацию об этом опубликовало влиятельное американское издание «buzzfeed». Уже несколько дипломатических источников в США подтвердили её подлинность.

123

Взрыв автомобиля в Киеве, — подробности

Как ранее сообщала «Русская Весна», в Киеве на улице Чернобыльской в Святошинском районе взорвался припаркованный автомобиль.

Стали известны подробности инцидента.

Полицейские выяснили, что эпицентром взрыва стал старый автомобиль, который уже долгое время был припаркован неподалёку от одного из домов.

Предварительно установлено, что четверо детей в возрасте от 5 до 11 лет решили поиграть в машине и залезли в салон. Там они нашли предмет, который взорвался. Дети госпитализированы в Охматдет, двое находятся в тяжёлом состоянии.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции во главе с руководством киевского главка и взрывотехники, а также несколько бригад медиков.

124

https://pp.userapi.com/c846021/v846021157/7898e/ckTFIuNq4SQ.jpg

125

https://cont.ws/uploads/pic/2018/6/46%20%2811%29.jpg

126

https://cont.ws/uploads/pic/2018/6/43%20%2814%29.jpg

127

Футболистов Саудовской Аравии накажут за провальный матч с Россией

Игроки сборной Саудовской Аравии не сыграли и на 5% в матче со сборной России на открытии чемпионата мира по футболу, несколько футболистов будут наказаны, заявил глава Управления по спорту королевства Турки Аль Шейх.

Видеозапись с его реакцией на игру саудовской сборной появилась в Twitter.

В четверг сборная России в «Лужниках» в стартовой игре ЧМ-2018 разгромила команду Саудовской Аравии со счетом 5:0.

«Мы сделали для игроков сборной все возможное, покрывали в течение трех лет все их расходы, наняли для них лучшую тренерскую команду и тренера мирового уровня, но они не выполнили даже на 5% то, что от них требовалось. Эту действительность мы должны принять, таковы их возможности и способности», — отметил спортивный функционер.

Аль Шейх заявил, что полностью берет на себя перед наследным принцем королевства и перед саудовскими болельщиками ответственность за плохую игру сборной. Он также сообщил, что несколько игроков — вратарь Абдаллах аль-Майюф, нападающий Мохаммед Аль-Салауи и защитник Усама Хавсави — получат взыскание.

По словам Аль Шейха, для качественной подготовки национальной сборной необходимо набрать порядка тысячи саудовских юношей в возрасте 12–16 лет и начать их тренировать.

Чемпионат мира по футболу впервые проходит в России. Игры международного первенства пройдут в 11 городах. Победитель турнира будет определен 15 июля.

128

«Эвакуации не было, бежали, куда могли», — очевидцы об аварии в киевском аэропорту
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/zhulyany_samolet_aviakatastrofa1.jpg
Вчера, 14 июня, в аэропорту «Киев» (Жуляны») самолёт авиакомпании «Браво», летевший из турецкой Анталии в Киев, выкатился за взлётно-посадочную полосу. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта на странице в Facebook.

«На борту находилось 169 пассажиров, в результате инцидента никто не пострадал. Все пассажиры были эвакуированы и находятся в терминале в зале прилёта», — говорится в сообщении аэропорта в социальных сетях.

Однако пассажиры этого рейса рассказывают совсем иное — так, женщина, летевшая этим рейсом, в эфире украинского телевидения сообщила, что перед посадкой у самолёта горело крыло и отвалились колеса, а эвакуация не была организована вообще.

«Перед посадкой ребята, которые сидели возле крыла, видели дым. Скорость была большая, и самолёт начало сильно трусить. Все летали из стороны в сторону, я лично упиралась ногами об сидение.

Тык!

Мы начали садиться, уже зная, что у нас горит крыло или турбина. Мы выехали за границу полосы на поле, начали боком ехать. Крыло начало цеплять землю, отвалились колеса. Пошёл едкий дым, очень сильный», — рассказывает Юлия.

Читайте также: Трамп подписал приговор Украине

Она также рассказала, что пассажирам пришлось самостоятельно открывать двери, чтобы покинуть ставший неуправляемым самолёт:

«Мы выдрали двери передние возле кабины стюардесс и начали выбегать, — говорит Юлия. — Эвакуации вообще не было. Свои ноги, сами. У нас не выпали ни маски, ни жилеты. Мы выломали дверь, нам сказали: бегите куда можете, прыгайте».

Также, по словам пассажиров этого рейса, скорая помощь приехала к пострадавшим спустя два часа:

«Скорой не было, пожарные приехали. В аэропорту никакой поддержки, помощи, ни воды элементарно, ни валерьянки. Скорая приехала спустя два часа, измерили давление.

Спустя два часа начали раздавать багаж», — рассказала девушка, добавив, что в самом аэропорту не было ни одного медицинского работника, который мог бы оказать первичную помощь до приезда бригады скорой.

129

130

Мусульмане всего мира отмечают Ураза-байрам
Сегодня с утра в мечетях проходят праздничные молитвы. В Москве центром торжеств станет Соборная мечеть на проспекте Мира.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 81