МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 81


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 81

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

332

333

334

335

336

https://pbs.twimg.com/media/DgNuGTgXkAADb6n.jpg

337

338

«Украинский народный трибунал» приговорил Порошенко к пожизненному заключению

«Украинский народный трибунал» на заседании в Луганске признал Петра Порошенко виновным в военных преступлениях в Донбассе и приговорил его заочно к пожизненному лишению свободы.

Кроме Порошенко, виновными в военных преступлениях признаны глава МВД Украины Арсен Аваков, секретарь Совета нацбезопасности и обороны страны Александр Турчинов, спикер Верховной рады Андрей Парубий, глава Минобороны Степан Полторак и начальник Генштаба ВС Виктор Муженко, а также экс-премьер Арсений Яценюк и действующий глава кабмина Владимир Гройсман. Все они заочно приговорены к пожизненному заключению.

Заседание состоялось на Театральной площади в Луганске.

Тык!

В украинском законодательстве не предусмотрен институт «народного трибунала». Однако, как сообщили судьи, все материалы будут переданы в Верховный суд Украины для вынесения официального приговора, когда к власти в Киеве придут люди, которые выполнят Минские соглашения.

Это уже второе заседание суда. Первое состоялось в Донецке 26–27 марта. На нем трибунал выдвинул обвинения против восьми представителей украинских властей, включая президента. В качестве доказательств вины в совершении военных преступлений рассматривались материалы, собранные с 2014 года.

Уточнялось, что слушания проводятся по законодательству Украины, а все судьи — украинские граждане.

339

Порошенко заблокировал активы «Единой России», КПРФ и ЛДПР
Это было сделано в рамках введения санкций против ряда российских политических партий.

Делегация обеих палат Конгресса США едет в Россию
Делегация Конгресса США, которая планирует нанести в ближайшие дни визит в Россию, будет включать членов как Сената, так и Палаты представителей.

340

Обращение Левитана 22 июня 1941 года
Внимание, говорит Москва. Передаем важное правительственное сообщение. Граждане и гражданки Советского Союза! Сегодня в 4 часа утра без всякого объявления войны германские вооруженные силы атаковали границы Советского Союза. Началась Великая Отечественная война советского народа против немецко-фашистских захватчиков. Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами!


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 81