МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 81


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 81

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Землетрясение магнитудой 5,4 произошло в Греции
Землетрясение магнитудой 5,4 произошло недалеко от побережья греческого полуострова Пелопоннес. Об этом сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр.

422

https://pp.userapi.com/c844418/v844418184/8b28f/tH0XYD2pGjQ.jpg

423

Генштаб ВСУ: Несём потери

https://luga1news.ru/uploads/posts/2018-06/1529911737_vsu-razbity.jpg
За минувшие сутки один украинский военный погиб, еще четверо получили ранения.

Об этом сообщил пресс-центр «операции объединённых сил».

В сообщении украинские оккупанты традиционно обвинили ВС ДНР и ЛНР в нарушении режима тишины и использовании оружия крупного калибра, в том числе танков и БМП.

На Луганском направлении украинские оккупанты назвали «горячими» направления н. п. Крымское, Луганского и Новозвановки, там, по их словам, огонь вёлся из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов».

Лугаnews.ru

424

https://pp.userapi.com/c845419/v845419001/8a689/_G8S6xqh0aU.jpg

425

https://pp.userapi.com/c848528/v848528561/1342a/msuvKCZDQZQ.jpg

426

«Граница пройдет по Днепру»: в Киеве предрекли потерю Николаева, Одессы и Херсона

Киев, 24 июня. Киевские власти следом за Донбассом и Крымом, потеряют Харьков, Одессу, Николаев и Херсон, а граница страны уже в ближайшее время будет проходить по Днепру, уверен телеведущий и певец Антин Мухарский (сценический псевдоним Орест Лютый. — Прим. ФАН).

По мнению шоумена, Украина, да и вообще, государство — это не территории. Это — культура, которая существует на этих землях, на этих территориях. И потому что Донбасс и Крым, как полагает он, «отпали» — то есть «не украинизировали».

«И сейчас мы не украинизируем и не делаем ничего для того, чтобы Харьков был украинским, чтобы Одесса была украинской», — пояснил он.
Мухарский убежден, что все государства, а не только Украина, в конце концов, воюют за ареал своего существования.

«А ареал своего существования очерчен исключительно «меловым кругом» языка и культуры», — добавил он.
Напомним, Крым вышел из состава Украины после госпереворота в стране в 2014 году. Жители полуострова провели всеобщий референдум, по итогам которого приняли решение вернуться в состав РФ. Однако Киев не оставляет свои притязания на полуостров.

Народные республики Донбасса также отказались признавать новые киевские власти и заявили о своей независимости. После этого украинское правительство начало так называемую антитеррористическую операцию против жителей ДНР и ЛНР. Боевые действия продолжаются до сих пор

427

Путин поздравил Эрдогана с победой на выборах
Президент РФ Владимир Путин направил поздравительную телеграмму Реджепу Тайипу Эрдогану по случаю его переизбрания на пост президента Турции, сообщает пресс-служба Кремля.

428

429

Боевики заявили, что сбили истребитель в Сирии — подробности
Боевики Свободной сирийской армии заявили, что им удалось сбить истребитель МиГ-23 ВВС САР над городом Бусра Аль-Харир в южной провинции Дераа.

На самом деле после обстрела военный самолет сумел продолжить полет и совершить жесткую посадку на авиабазе Хальхаля, расположенной примерно в 31 км от г. Бусра Аль-Харир.

В Южной зоне деэскалации продолжается противостояние террористов и правительственных войск.

430

«Давно так не смеялся!» — ВСУ шокируют Сеть новым «чудо-оружием»
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/robotizirovannyy_nablyudatelno-ognevoy_kompleks_ohotnik.jpg


ВСУ проводят испытания нового оружия, призванного «усилить оборону против агрессора».

Об этом сообщает «Правительственный портал».

«Вооруженные силы Украины испытывают роботизированный наблюдательно-огневой комплекс „Охотник“!

Во время испытаний проверяют его возможности преодолевать препятствия, решать инженерные, технические, огневые задачи. Разработчики отмечают, что „Охотник“ может нести вооружение различных типов: пулемет, автоматический гранатомет, ПТРК, пушку и тому подобное.

После испытаний комплекс будет принят на вооружение украинской армией и усилит нашу оборону против агрессора», — говорится в сообщении.

Однако, к настоящему времени это «чудо-оружие» усилило только лишь насмешки над украинским оборонно-промышленным комплексом.

«Спасибо. Хорошее настроение на весь день. Давно так не смеялся!»,

«Удобная штука возить навоз или дыни с бахчи. Молодцы инженеры! Всего-то, нарастить борта, поставить трубу и будет амфибия, а если приделать крылья — Змей Горыныч. От одного вида обсёрватория случится»,

«Похож на транспортёр переднего края для подвоза импортной горилки с закусью»,

«Газонокосилку переделали?»,

«Помню, у меня в родном пгт на таких дачники возили всякий скарб», — пишут комментаторы.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 81