МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 82


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 82

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

https://sun1-13.userapi.com/c847220/v847220211/aa30d/MV5Z-vQmYiQ.jpg

302

«Укрпочта»: Пенсии больше не платим — денег нет

Предприятие «Укрпочта» подтвердило украинским журналистам информацию о том, что с 20 июля во всех почтовых отделениях приостановлена выплата пенсий. Причина невыплаты в том, что Пенсионный фонд Украины попросту не перечислил деньги для этих целей.

«Выплата пенсий за период с 20 июля пока не производится. “Укрпочта” является лишь агентом Пенсионного фонда по выплате пенсий, — сообщают в пресс-службе предприятия. — Сейчас Пенсионный фонд не перечислил средства на финансирование пенсий в полном объеме».

Вместе с тем, сообщается, что Укрпочта работает в штатном режиме и готова проводить выплаты пенсий как только поступит финансирование от ПФУ. Сроки возобновления финансирования выплаты пенсий «Укрпочте» неизвестны: «просим обращаться в Пенсионный фонд Украины».

Вместе с тем пресс-служба пенсионного фонда отрицает проблемы с выплатами: «Продолжается финисирование пенсий, выплата продолжается в полном объеме. Выплату не останавливали».

303

Кровавая разборка спецназа СБУ и «Правого сектора»: опубликованы кадры

В Сети появилась видеозапись кровавой разборки между боевиками-неонацистами и спецназом СБУ. Она произошла в ходе попытки разоружить очередное неонацистское формирование на их базе.

На записи видно, как подразделение спецназа СБУ под прикрытием бронетранспортёров подходит к стене объекта нацистов, укрытой маскировочной сетью, на ней видны флаги  — «Правого сектора»* и украинский биколор. С крыши в контрразведчиков целится пулемётчик.

Затем раздаются выстрелы, мат, который адресован «бандеровцам», а на следующих кадрах уже СБУшник допытывается у схваченного «правосека», кто именно стрелял. Тот заявляет, что это не он. Видно, что нациста избивали за кадром — его лицо в крови, затем продолжили бить во время съёмки.

Предысторией этого столкновения мог стать случай, произошедший 15 июля, когда спецгруппа ВСУ отправилась на задание по разоружению подразделения «Правого сектора», но на пути следования грузовик, в котором ехали военнослужащие 23-го батальона 56-й отдельной мотопехотной бригады, был взорван на управляемом фугасе.

Этот случай, который, по всей видимости, было никак не списать на армии ДНР или ЛНР, спровоцировал резкое ожесточение противостояния военных и неонацистов.

Точное время и место съёмки неизвестно. Фоновые кадры позволяют с уверенностью говорить, что сняты они были летом.

304

Израиль заявляет, что сбившие самолет военные связывались с Россией

Военные Израиля задействовали канал по предотвращению инцидентов в воздухе с Россией в ситуации со сбитым во вторник самолётом ВВС Сирии, сообщил РИА Новости пресс-атташе посольства Израиля в России Алекс Гандлер.

Израильские средства ПВО сбили во вторник самолет «Сухой» ВВС Сирии за вторжение в воздушное пространство страны, в Дамаске же утверждают, что бомбардировщик выполнял боевое задание против террористов и границу страны не пересекал. Один пилот сбитого самолета погиб, судьба второго остается неизвестной.

«Военные Израиля были в курсе о самолёте, прежде чем предпринимать оборонительные меры после нарушения воздушных границ Израиля. Был задействован канал коммуникации с РФ, чтобы убедиться, что самолёт не был российским», — сказал Гандлер, отметив, что, по данным израильских военных, сбитый самолёт взлетел с авиабазы T4.

При этом он не ответил на вопрос, предупредила ли израильская сторона российскую, что намерена задействовать ракеты Patriot после того, как самолёт ВВС Сирии вторгся в воздушное пространство Израиля.

«Мы не потерпим нарушений соглашения о разъединении сил 1974 года», — напомнили в израильском посольстве.

305

Погибшая британка получила «флакон с «Новичком» в качестве парфюмерного подарка

Пострадавший от отравления в британском Эймсбери 45-летний Чарли Роули думал, что дарит своей подруге флакон духов, а на самом деле в нем содержалось отравляющее вещество «Новичок».

Об этом Роули рассказал 23 июля в интервью газете The Sun. По словам мужчины, теперь его мучает чувство вины. Его 44-летняя подруга Дон Стерджесс скончалась 8 июля в больнице после отравления, не приходя в сознание.

«Мне очень грустно от того, что с ней произошло.

Это ужасно и шокирующе. Я еще проходил лечение, когда мне рассказали, что она умерла. Я не думаю, что когда-нибудь смогу это пережить», — рассказал Роули.

306

«Они не хотят Трампа», — президент США заявил, что Россия вмешается в выборы, чтобы сместить его

Президент США Дональд Трамп заявил, что он опасается вмешательства России в грядущие президентские выборы, чтобы помочь победить Демократической партии.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Я очень обеспокоен тем, что Россия будет сильно стараться, чтобы повлиять на предстоящие выборы.

Основываясь на том факте, что ни один президент не был более жёстким в отношении России, чем я, они будут очень сильно проталкивать демократов на выборах. Они определённо не хотят Трампа!» — заявил он.

Ранее сообщалось, что контрразведка ФРГ признала отсутствие доказательств «вмешательства» России в выборы.

Российские официальные лица неоднократно опровергали обвинения в попытках вмешательства в предвыборные кампании других государств.

307

308

https://pp.userapi.com/c846418/v846418446/aa4ca/3J5NchobAss.jpg

309

310

Относительно видео l с разоружением "правосеков".
"Страна.UA" уточнила детали этой истории. Видео связано с разоружением 8-го батальона "Украинской добровольческой армии"

Командующий Операцией объединенных сил ) Сергей Наев заявил о том, что на переднем крае запрещено пребывание вооруженных добровольцев, не входящих в состав структур, официально задействованных в боевых операциях.
Наев не уточнил, о каких именно подразделениях идет речь, но очевидно, что имеется в виду так называемая "Украинская добровольческая армия" (УДА) и ДУК "Правый сектор", которые не входит ни в состав ВСУ, ни в Нацгвардию.
И, как рассказали нам в УДА, последнее крупное формирование – восьмой батальон Украинской добровольческой армии "Аратта" – под Марьинкой было разоружено при помощи спецназа. После того как оружие было изъято, всех добровольцев попросили "на выход".
"К нам на "передок" заехали "кордовцы" и эсбэушники, предложили сдать оружие. Мы послали их на х@й, но нас в буквальном смысле окружили и заставили сдать стволы. Более того, при выходе шмонали – искали оружие. Конечно, восторга ни у кого из наших не было от этих действий. Пускай теперь Наев с Порохом сами на "ноль" ходят и воюют", – рассказал один из бойцов батальона УДА "Аратта".

По итогам разбирательств, разоруженным "правосекам" предложено проходить службу в рядах ВСУ.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 82