МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 85


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 85

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

941831,2 написал(а):

Министр напомнил, что большинство европейцев включают отопление только по ночам и «ходят по дому в теплых носках».

http://s2.uploads.ru/R0MYj.gif

102

Пьяный дебошир, расстрелявший охранников в кафе Киева, оказался майором ВСУ
Пьяный дебошир, расстрелявший из травматического пистолета двух охранников популярного киевского заведения L`Kafa Cafe в ночь на 6 октября, оказался майором ВСУ.

Напомним, о стрельбе в популярном киевском кафе ранее писала «Русская Весна».

О подробностях расследования инцидента сообщили в пресс-службе военной прокуратуры центрального региона Украины.

«Установлено, что 6 октября военнослужащий отдыхал в кафе в Дарницком районе столицы вместе с двумя другими офицерами.

Около 4:00 во время конфликта и драки с группой гражданских лиц майор ВСУ применил против последних травматическое оружие, а именно — зарегистрированный личный пистолет травматического действия “ФОРТ-12”, в результате чего были травмированы двое гражданских», — говорится в сообщении ведомства.

Майор-дебошир задержан, против него возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 296 («Хулиганство») УК Украины.

103

У генсека Совета Европы разослали странам документ о незаконности санкций против

В последние дни сентября политические группы ПАСЕ (а от них и другие депутаты) и правительства всех стран-членов получили из секретариата Совета Европы документ со статусом «не для распространения», подготовленный по просьбе генерального секретаря Турбьерна Ягланда, пишет Европейская правда.

В описании документа юридический советник СЕ, немец Йорг Полякевич доказывает, что механизм санкций должен быть отменен, поскольку противоречит духу Устава СЕ. Как минимум, нужно отменить право Ассамблеи накладывать мощнейшие санкции — лишение права голоса делегации стран-нарушительниц, утверждает Полякевич.

По его мнению, санкции, наложенные ПАСЕ без консультаций с Комитетом министров (то есть со странами-членами), нарушают баланс власти в Совете Европы.
К тому же российских депутатов нельзя наказывать за правительственную политику, подчеркивает вывод. «Процедура обжалования полномочий не должна использоваться для того, чтобы подвергать санкциям парламентские делегации за действия их правительств», — говорится в документе.

Также проблемой является то, что Россия, попав под санкции, лишается права участвовать в выборах генсека и других руководителей организации. Несмотря на «закрытый» статус документа, уже появились контрвыводы от юристов. Так, в распоряжении ЕП есть документ за подписью Мишеля Вальброка — авторитетного бельгийского профессора в области европейского права.

Он уверен, что Йорг Полякевич «основывал свои выводы на искажении статей 8 и 9 устава». Вальброк также отметил, что российскую делегацию наказали не за политику правительства, как говорит документ Полякевича, а «за действия российской делегации в ПАСЕ».

104

https://pp.userapi.com/c844216/v844216011/10f0d9/K29O2gpKH7s.jpg

105

https://i.imgur.com/ZSfVF1K.png

106

941857,53 написал(а):

https://i.imgur.com/64cW7fS.png

107

Жириновский упал на инаугурации губернатора Владимирской области

108

Опубликовано письмо Януковича Путину о вводе войск

В Оболонском районном суде Киева обнародовали текст письма бывшего президента Украины Виктора Януковича президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести войска на территорию Украины.

В частности, в письме Янукович ссылается на седьмую статью договора о дружбе между Украиной и РФ о предоставлении помощи для «восстановления конституционного порядка в стране и введения миротворческой миссии».

«Пользуясь случаем, обращаюсь к вам с предложением провести двусторонние консультации, согласно статье 7 договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и РФ, и обсудить возможность использования отдельных подразделений ВС РФ для восстановления мира и правопорядка на территории Украины», — говорится в письме.

К тому же в письме экс-президент называет события конца 2013-начала 2014 годов «антиконституционным вооруженным государственным переворотом».

Также в приложение к письму Янукович написал заявление, в котором официально просил использовать российскую армию для «восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины».

109

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил в понедельник, что в ходе предстоящей встречи с президентом РФ Владимиром Путиным планирует обсудить попытки Ирана закрепиться в Сирии и передать высокоточное оружие ливанскому движению "Хезболлах".

"Мы [Израиль] продолжим действовать решительно против попыток Ирана создать еще один фронт против нас на Голанских высотах, а в Сирии мы будем действовать против всех попыток передачи смертоносного оружия движению "Хезболлах" в Ливане. Я намерен обсудить это с президентом России Владимиром Путиным в ходе нашей предстоящей встречи", - сказал Нетаньяху, чьи высказывания распространила его пресс-служба.

110

Уфимская полиция зарегистрировала заявление от неизвестного, который представился ирландским бойцом Конором Макгрегором и пожаловался на российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова за избиение.

"В воскресенье в полицию Уфы поступило сообщение от анонима, который заявил от имени бойца Макгрегора, что его избил Хабиб, и просит найти обидчика. Заявление зарегистрировано", — сообщил агентству источник.
При этом он сказал, что заявление не будет рассматриваться, потому что драка между командами Макгрегора и Хабиба произошла в Лас-Вегасе, а не в Уфе.

МВД Башкирии не стало комментировать ситуацию.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 85