МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 85


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 85

Сообщений 141 страница 150 из 649

141

“Краснодар” хочет разорвать контракт с Мамаевым. Сейчас руководство клуба решает вопросики и думает, как это сделать.

“Мы наложим на игрока максимальный штраф и отстраним от тренировок с первой командой (к сожалению, в контракте заложен не очень большой срок). Контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем всё, чтобы этого добиться”.

Мамаев участвовал в драке наравне со всеми. Зачинщиком конфликтов был Кокорин, он же ударил стулом мирно завтракавшего в кафе мужика. Что говорит по поводу своего игрока “Зенит”?

Ничего.

142

вот и конец карьере

https://i.imgur.com/62H2Ab2.png

143

942058,53 написал(а):

вот и конец карьере

И не жалко их http://s9.uploads.ru/CkyD7.gif

144


Жуткие кадры: Кокорин и Мамаев жестоко избили водителя ведущей «Первого канала»

8 октября футболисты «Краснодара» и «Зенита» Павел Мамаев и Александр Кокорин отметились не только избиением чиновников Минпромторга в одной из московских кофеен.

До постыдного инцидента, о котором ранее сообщала «Русская Весна» и по факту которого уже возбуждено уголовное дело по статье «Побои», футболисты жестоко избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, который сделал им замечание за хамское поведение на автостоянке: пьяная компания пинала машины и провоцировала конфликт.

Кадры избиения, зафиксированные камерой видеонаблюдения, появились утром 9 октября на канале «112».

Медики диагностировали у пострадавшего, 33-летнего Виталия Соловчука, перелом носа, сотрясение мозга и черепно-мозговую травму. Водитель телеведущей находится в больнице, заявление в полицию уже подано.

Судя по всему, на этот раз футболистам, известным своими скандальными выходками, не удастся выйти сухими из воды: оба эпизода уже получили слишком большую огласку.

На происходящее официально отреагировало руководство «Краснодара»: в клубе заявили, что изучат все юридические возможности для того, чтобы разорвать контракт с Мамаевым.

«К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем всё, чтобы этого добиться», — подчеркнули в клубе.

Пока контракт остается в силе, руководство «Краснодара» обещает применить к Мамаеву все возможные санкции: «Мы наложим на игрока максимальный штраф и отстраним от тренировок с первой командой».

По слухам, к расторжению контракта с Кокориным готовы и в «Зените», хотя официального заявления на этот счёт пресс-служба клуба пока не обнародовала.

ОБНОВЛЕНО
Официальное заявление по факту произошедшего обнародовал футбольный клуб «Зенит».

В команде подчеркнули, что ждут правовой оценки обеих драк с участием игрока «Зенита» Кокорина со стороны соответствующих органов.

«Сейчас мы не считаем необходимым говорить о наказании игрока со стороны клуба. Оно последует», — добавили в клубе.

145

https://pbs.twimg.com/media/DpDzFR9XoAAqXOI.jpg
http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif троллинг стопицотого уровня http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif

146

https://pbs.twimg.com/media/DpDuiamXgAA9Z8V.jpg

147

https://i.imgur.com/rx9uX79.png

148

Официальное заявление РПЛ по ситуации с Кокориным и Мамаевым

https://pbs.twimg.com/media/DpEFqtjWsAY3Bgd.jpg

149

https://static.life.ru/posts/2018/10/1159180/bd37120885b8802069ae1bad8d57a8f1__980x.png

150

Лишняя ступенька. Жириновский рассказал, почему упал во Владимире

Политик сравнил случившееся с кознями балерин, которые посыпают сцену стеклом, чтобы устранить конкуренток.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал инцидент со своим падением во время инаугурации губернатора Владимирской области.

— Поставили ступеньку, закрыли видеолюк. Не имели права. Я споткнулся об эту ступеньку. Вот только это и показали. Слушайте, это ошибка Орловой (бывшей главы региона. — Прим Лайфа). Даже сцену не можете нормально сделать, — сказал Жириновский журналистам.

По его словам, нигде в мире на сценах не делают дополнительные ступеньки. Случившееся политик сравнил с кознями балерин, которые посыпают сцену стеклом, чтобы устранить конкуренток.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 85