МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 85


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 85

Сообщений 241 страница 250 из 650

241

https://i.imgur.com/KprXiOx.png

242

https://pbs.twimg.com/media/DpNUr6hW0AA3ePL.jpg
А потом эти провокаторы будут удирать, как зайцы, и недоуменно вопрошать «а нас за шо?»

243

https://i.imgur.com/PkYlXyw.png
http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

244

Депутат Рады рассказал, как Волкер грозил снятием санкций с России

. Верховная рада проголосовала за продление закона об особом статусе Донбасса из-за того, что спецпредставитель США на Украине Курт Волкер угрожал снятием санкций с России. Об этом в эфире канала "112 Украина" заявил депутат Александр Вилкул.

По его словам, на "непубличной" встрече с представителями парламентских фракций Волкер заявил, что половина европейских стран из-за экономических потерь хочет отменить ограничительные меры в отношении России.

"Если вы сейчас, уважаемые украинские парламентарии, даже наиболее националистически настроенные, не проголосуете за этот закон, то половина европейских стран просто снимет санкции, и, соответственно, рассыплется эта конструкция, которая есть на сегодня", — цитирует американского дипломата Вилкул.

Он отметил, что некоторые фракции голосовали не за мир, а за то, чтобы санкции не снимали.

245

"Украине отсрочили Томос": в Венгрии сообщили, что "еще не время"

Вопрос предоставления Украинской православной церкви "киевского патриархата" автокефалии пока отложен – соответствующее решение было принято на заседании Синода Вселенского патриархата.

246

https://pbs.twimg.com/media/DpNiq5zW4AAYWBl.jpg
Отчим Кокорина приносит свои извинения.
На фоне папаши Мамаева все очень культурно.
Хорошая попытка, но... нет.

247

https://pbs.twimg.com/media/DpNhZIHX4AAfj50.jpg

248

«Без Евросоюза мир бы рухнул», — Могерини

Глава европейской дипломатии Федерика Могерини уверена, что миру придет конец, если Евросоюз перестанет существовать.

Об этом она заявила в среду, 10 октября, выступая с лекцией в Финляндии, сообщила дипслужба ЕС.

«Закройте глаза и представьте на мгновение, что Европейский союз исчез с мировой сцены прямо сейчас.

Скажем, на месяц, или неделю, даже на несколько дней. Мир просто бы рухнул», — отметила Могерини.

Читайте также: НАТО призывает Сербию «понять и простить» уничтоженные предприятия и сотни убитых детей

Она также добавила, что «мир сейчас не в лучшей форме, но без Европейского союза он оказался бы в гораздо худшем положении».

«Уберите все действия, которые мы предпринимаем как Европейский союз, вместе с государствами-членами по всему миру, будь то мир и безопасность, развитие, гуманитарная деятельность, дипломатия, и вы поймете, что ситуация в мире, безусловно, будет намного, намного хуже», − указала глава дипломатии ЕС.

Ранее министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант, обсуждая позицию Брюсселя по Brexit, заявил, что Евросоюз становится «тюрьмой», подобно СССР.

249

Ураган Майкл показали из космоса
http://rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public/f-157010-2208739.jpg?itok=_Fg71f_7
В США бушует мощнейший ураган Майкл, который обрушился на побережья штата Флорида и принес с собой сильный ветер, дожди.
Об этом в четверг, 11 октября, сообщает СNN. По меньшей мере один человек погиб, а почти полмиллиона жителей опасных зон вынуждены были эвакуироваться. Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства СШA NASA опубликовало фото урагана из космоса. Напомним, в США житель округа Гэдсден погиб после того, как на его дом обрушилось дерево и перекрыло выход.

250

До 7 лет: Кокорину и Мамаеву ужесточили статью

Александр Кокорин и Павел Мамаев подозреваются в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК («Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору»).  Футболистам может грозить до семи лет тюрьмы. По утверждению издания, данная статья является арестной.

Против Кокорина также играет то, что он ранее неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за нарушение правил дорожного движения. 10 октября официальный представитель ГУ МВД по Москве Юрий Титов сообщил, что Кокорин и Мамаев стали подозреваемыми в нанесении побоев водителю около гостиницы «Пекин» в центре Москвы.

Тык!

В дальнейшем из этого уголовного дела были выделены материалы по нападению на чиновников в кафе на Большой Никитской улице, и было возбуждено второе дело в отношении футболистов по статье «Хулиганство».

При этом часть статьи не называлась. Источник в правоохранительных органах пояснил, что два уголовных дела, расследуемых параллельно, дают юридическое основание следствию требовать меры пресечения в виде ареста.

По его словам, если бы оба эпизода расследовались в рамках одного дела, суд имел бы все основания избрать меру пресечения, не связанную с лишением свободы. 10 октября футболисты были задержаны на 48 часов. Их развели по разным камерам изолятора временного содержания на улице Петровка.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 85