МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 85


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 85

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

https://i.imgur.com/fPKsswh.png

82

https://i.imgur.com/uPqRno4.png

83

https://pbs.twimg.com/media/Do4xR8tX0AAoEdR.jpg
http://se.uploads.ru/tGnoC.gif

84

В Одессе опять разборки. На этот раз стреляли в мразь Резвушкина, одного из главных виновников трагедии 2-го мая.

https://pbs.twimg.com/media/Do4ptyGXUAA9QpB.jpg

85

США заморозили активы Дерипаски

Американские власти заморозили американские активы бизнесмена Олега Дерипаски. Речь идет, помимо прочего, о его особняках в нью-йоркском районе Верхний Ист-Сайд и Вашингтоне

86

После сюжета о коррупции в Болгарии изнасиловали и задушили журналистку

https://pp.userapi.com/c844216/v844216028/10855f/sijSQ9V5vPk.jpg

В Болгарии жестоко убита журналистка регионального телеканала TVN Виктория Маринова. Преступление могло быть связано с ее работой – девушка занималась расследованием хищений средств из фондов Евросоюза.

87

Бык убил туристку на фестивале во Франции

Во французском городке Эг-Морт, во время традиционного забега быков на фестивале Aigues-Mortes, один из быков перепрыгнул через забор и поднял на рога туристку из Канн.

Как сообщает BBC, женщина вместе с мужем наблюдали за бычьей гонкой, когда одно из животных неожиданно перепрыгнуло через забор и набросилось на туристку.

Бык поднял женщину на рога и подбросил ее на несколько метров в воздух, после чего она рухнула на землю головой вниз. Пострадавшую срочно эвакуировали вертолётом, однако медикам не удалось её спасти.

Некоторые очевидцы говорят, что супругов предупреждали, чтобы они не стояли слишком близко к забору, однако они проигнорировали предупреждение.

88

Прекратив голодовку, Сенцов начал писать сценарий о тюремной жизни

Осужденный в России украинский режиссер Олег Сенцов после прекращения голодовки приступил к работе над сценарием фильма о жизни заключенных.

Об этом рассказал заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Валерий Максименко в интервью «Известиям».

«Он (Сенцов — прим. ред.) уже начал писать сценарий для будущего фильма. Это будет рассказ о жизни в тюрьме и заключенных. Поэтому вдохновение его не покидает», — сказал замглавы ФСИН, отметив, что «медики ФСИН постоянно следят за состоянием его здоровья».

По словам Максименко, пока Олег Сенцов ест каши и кисломолочные продукты. После двадцати дней его переведут на обычную тюремную еду.

89

Вашингтон позволяет украинскому псу лаять, — пресса Германии

Райнхард Лаутербах пишет в «Юнге Вельт» о последних решениях украинского парламента. Эти решения явно демонстрируют, какие границы для Киева очертили его западные покровители. Украинским властям, которых Лаутербах без обиняков именует цепными псами Вашингтона, подбросили колбаски, проигнорировав национализм, — лишь бы рана на российской границе оставалась открытой.

Два закона, принятые украинским парламентом в четверг, нужно рассматривать в совокупности. Во-первых, парламент вновь ввел для армии и полиции старое фашистское приветствие. Во-вторых, продлил «особый статус» для «определенных регионов Донецкой и Луганской областей» до конца 2019 года.

Рассматриваемые в совокупности эти две меры обозначают возможности и границы, которые определяют или предоставляют украинскому национализму его западные покровители.

Особый статус для восставшего региона в Донбассе — это фикция. Предполагается, что он будет установлен после региональных выборов по украинскому законодательству, что на практике будет означать капитуляцию обеих народных республик.

Тык!

Пусть они не признаны международным сообществом, но за ними бесспорно стоит Россия. Вот уже несколько лет Москва пытается добиться от Киева хотя бы их фактического признания — пока безуспешно.

Проблема заключается в том, что Минское соглашение о перемирии, на которое формально опирается украинский закон, рассматривает региональные выборы как конечный пункт процесса, и перед этим должны осуществиться разведение воюющих сторон, амнистия для активистов народных республик и другие уступки киевской стороны. Но Украина об этом и слышать не хочет. И в своем упорстве она находит поддержку США.

Американский «специальный представитель» Курт Волкер (Kurt Volker) постоянно повторяет, что Киев воюет на собственной территории, а значит якобы имеет полное право использовать украинские тяжелые вооружения в зоне конфликта, хотя их отвод также предусмотрен Минским соглашением.

А более мелкие фигуры на украинской стороне в это время предаются фантазиям насчет мести повстанцам: как заявила недавно одна из киевских дам-политиков, все сторонники народных республик должны будут их покинуть в течение двух месяцев, а потом начнется «зачистка».

США пока также поддерживают фикцию Минского соглашения, хотя они его и не подписывали. Скорее всего, не без причины: цель — в случае чего не быть им связанными.

Если предположить, что закон об особом статусе, хотя он фактически и является диктатом, Киевом продлен не будет, то Киев предстанет как сторона переговоров, которая окончательно подорвала Минский процесс.

Этого не хотят и США, потому что это развязало бы руки народным республикам и России для военного решения проблемы. В одном западные военные едины: если война опять вспыхнет, то негативный исход для Украины будет весьма вероятным.

Киев ориентируют на то, чтобы он оставался в подвешенном состоянии, что плохо для Украины. Но именно этого хотят США: оставить рану на российский границе открытой, чтобы она продолжала пожирать ресурсы и чтобы ее в любой можно было разбередить.

Колбаса для национализма, которой сейчас лакомится украинский цепной пес Вашингтона, — это возрождение фашистского приветствия. Псу разрешают лаять и даже поощряют его в этом. Но кусаться ему пока нельзя.

Райнхард Лаутербах

90

Спутник снял видео момента разрушения в Индонезии
http://rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public/f-156683-2206146.jpg?itok=Qin8rvCq

Спутник зафиксировал момент разрушения двух районов индонезийского города Палу — Балароа и Петобо в результате землетрясения. Соответствующее видео в пятницу, 6 октября опубликовал в чиновник из Нацсовета по борьбе со стихийными бедствиями Индонезии Сутопо Пурво Нугрохо.

Отмечается, что стихийное бедствие вызвало разжижение грунта. Набрав стремительную скорость, грязевые потоки сметали на своем пути жилые здания и сооружения, автомобили и деревья.

Власти призвали объявить наиболее пострадавшие районы Палу массовыми захоронениями и прекратить поисковые работы, поскольку из-за большого количества тел спасатели могут заразиться такими заболеваниями, как тиф или холера. Сообщается, что спасателям удалось извлечь из-под завалов тела 1763 погибших.

Около пяти тысяч человек считаются пропавшими без вести. Напомним, землетрясение магнитудой 7,5 произошло 28 сентября у берегов Сулавеси. Подземные толчки привели к образованию цунами.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 85