МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 86


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 86

Сообщений 11 страница 20 из 664

11

12

13

Снайпер ЛНР уничтожил «горного штурмовика» ВСУ
На линии фронта в Луганской Народной Республике снайпером был уничтожен ветеран карательной операции на Донбассе из 10-ой отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ. Об этом сообщил украинский пропагандист Андрей Цаплиенко.

«С передовой печальные новости. Ночью 28 октября, около 02:00, вражеский снайпер застрелил Дмитрия Дария, это произошло в районе населенного пункта Крымское, Новоайдарский район, Луганская область», — рассказал он.

Смерть Дария, проживавшего в Суховерхове Кицманского района Черновицкой области подтвердили в областном военном комиссариате. Он был военнослужащим В/Ч А 3029 8-го отдельного горно-штурмового батальона 10-ой отдельной горно-штурмовой бригады.

Убитый воевал на Донбассе с октября 2014 года, а с сентября 2018 года перешел на службу по контракту.

14

Суд обязал НАБУ начать расследование против Яценюка

Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины открыть уголовное производство в отношении бывшего премьер-министра Арсения Яценюка и министра юстиции Павла Петренко по подозрению в растрате государственных средств в больших размерах и отмывании доходов.

Об этом говорится в судебных материалах, сообщают украинские СМИ..

Данное решение суд принял 17 октября.

В суде заявитель отметил, что НАБУ ранее отказалось открыть соответствующее уголовное производство по его обращению, в связи с чем он обратился с жалобой в суд.

Суд удовлетворил его иск и обязал начать расследование в отношении Яценюка, Петренко, а также одного из заместителей министра юстиции и руководителя секретариата госсекретаря Министерства юстиции.

Суд обязал НАБУ открыть производство по статьям 364 (злоупотребление властью или служебным положением), 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением), 209 (легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем), 366 (служебный подлог) и 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов, других обязательных платежей) Уголовного кодекса.

Обстоятельства возможных преступлений чиновников не указываются.

15

Гройсман заявил о необходимости ликвидации «Нафтогаза»
При этом он подчеркнул, что сейчас расформировывать предприятие нельзя, так как страна потеряет возможность взыскать более $2,5 млрд долга с «Газпрома».

16

17

Вакарчук заявляет, что его не интересует пост президента

18

19

Облачение для варфоломеевских священников ЕПУЦ
https://pp.userapi.com/c849416/v849416347/abc5f/xqJ43MVs-I0.jpg

20

http://s9.uploads.ru/2MI1U.png


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 86