МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 103


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 103

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

1060662,2 написал(а):

Эмигрантские посиделки  http://s3.uploads.ru/CD0Z8.gif !Хорошо на расстоянии глаголить и живот наедать.Следуя такой логике,только Крым русский,Донбасс -то Украина,то непризнанные республики-куда кривая выведет,а остальных русских можно обзывать как угодно в зависимости от ситуации.

Отредактировано Рыбуша (01-08-2020 19:16:19)

872

873

Вакцинация от коронавируса в России будет бесплатной
Вакцинация граждан России от коронавирусной инфекции будет бесплатной. Об этом 1 августа заявил глава Минздрава страны Михаил Мурашко.

Президент Абхазии поблагодарил Россию за открытие границ
Президент Абхазии Аслан Бжания поблагодарил российские власти за решение открыть границу с республикой. Об этом говорится в обращении, распространенным его пресс-службой в субботу, 1 августа.

ОАЭ запустили первую в арабском мире АЭС
В 250 километрах к западу от Абу-Даби на берегу Персидского залива запустили первую в арабском мире атомную электростанцию — Бакар.

Захарова: Поляки превратили гибель Качинского в бесконечный фарс
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала «новые данные» об обнаруженном тротиле, который якобы был заложен российскими техниками в самолет президента Польши.

874

В США и Японию приходят загадочные посылки из Китая

Загадочные посылки из Китая с семенами растений поступают в Японию от анонимных отправителей, сообщил телеканал NHK со ссылкой на отделение карантинной службы в городе Йокогама.

В конце июля житель префектуры Канагава сообщил, что на его адрес с указанием его имени пришла посылка из Китая, к которой он не имеет никакого отношения. Аналогичные посылки стали получать с конца июля японцы и из других районов Японии.

Их объединяет одно — все они посланы из-за границы, на них нет штампа карантинной службы, и во всех содержатся семена каких-то растений. Оказалось, подобные посылки получают и в Австралии, и в США.

Карантинная служба Японии настоятельно просит не высаживать их, так как чужеродные растения могут нарушить природный баланс, а также существует риск заражения вирусами или насекомыми, привнесенными извне, произрастающих в Японии культур.

В посылках, которые пришли уже в 20 штатов США, и счет которым с конца июня исчисляется сотнями, были семена вьюнка и капусты.

На посылках стоит обозначение почты Китая и указанные обратные адреса также китайские, но МИД КНР настаивает на том, что штампы почты поддельные и отрицает какую-либо связь своей страны с загадочными посылками.

875

876

Лукашенко назвал задержанных россиян солдатами и призвал обращаться с ними «аккуратно»
Белорусский лидер добавил, что Минск открыт для взаимодействия по сложившейся ситуации.

Турция и Азербайджан начали совместные учения
Военные Азербайджана и Турции начали совместные учения с боевыми стрельбами в азербайджанском городе Нахичевань.

877

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов предоставить российской стороне дополнительную информацию по делу 33 задержанных россиян.
"На вранье мы политику не построим. Перекрикивая друг друга в СМИ, вопрос не решим. Поэтому, если у кого-то есть желание из россиян получить дополнительную информацию, мы всегда открыты. Мы ничего не скрываем, но нам нужна правда", - заявил Лукашенко, заслушав в субботу доклад председателя КГБ Валерия Вакульчика и председателя следственного комитета Ивана Носкевича. Соответствующее видео разместил Telegram-канал "Пул первого".

878

879

Белорусская мечта Лукашенко и русские ЧВК: президент в критическом положении

Тот беспредел, что начал твориться в Белоруссии в преддверии президентских выборов, широко обсуждается в Сети. Это неудивительно, ведь поступки Лукашенко, и правда, вызывают множество вопросов.

Начнем с того, что на протяжении 26 лет Лукашенко сохранял государственный контроль над экономикой. Белоруссия медленно, но развивалась. Современные сферы, вроде IT, в стране тоже появились, хотя и позже, чем могли бы.

В общем и целом все в Белоруссии было не так уж и плохо, хотя во многом и благодаря поддержке России. Да и ситуация в мире многие годы была более-менее нормальной. Сейчас же белорусы могут лишиться всего.

Коронавирус подбил и куда более успешные страны. Кризис налицо, и он очень велик. Поддержки России белорусы тоже могут запросто лишиться. Уже не говоря о том, что и на президентских выборах может выиграть не Лукашенко.

И он это понимает — недаром удаляет всех своих конкурентов. Взять тех же Виктора Бабарико и Сергея Тихановского. Один находится в СИЗО КГБ, а другой — в СИЗО МВД. Лукашенко, конечно, прикидывается простаком, но на деле он не так прост. Хотя, мог бы быть и умнее.

По сути, сейчас у Белоруссии есть да варианта — сотрудничать с Россией и не наглеть или подстроиться под Запад. Лукашенко пытается маневрировать, но получается у него плохо.

Отчего-то президент не понимает, что сам он Западу не нужен. Там поставят своего человека, который не будет лишний раз показывать характер. В этом случае Белоруссию ждет печальное будущее. Украина уже 6 лет пожинает гнилые западные плоды.

Тык!

880

Фатальные ошибки Лукашенко: президент в тупике

Читатель «Русской Весны» из Белоруссии написал своё мнение о происходящих в его родной стране тревожных политических процессах, связанных с выборами главы государства.

Нет желания подводить подготовительную часть текста к итоговой. Хочется отметить свою позицию тезисно и без передергиваний. Зачем нам преамбулы? Нам амбулы нужны…

Итак. Президент Беларуси Лукашенко совершил последовательно и сознательно ряд ошибок, который носит характер поступательности. Каждая последующая его ошибка прибавляет в качестве и приближает его к кризису в собственном смысле этого древнегреческого слова. По-русски это звучит «суд». Вопрос в том, кто его будет судить или что. А также в том, каким образом — набор исторических судебных санкций начинается простым журением.

Ошибка первая. Убежденность в успехе лавирования между Востоком и Западом
Именно в успехе, а не в плодотворности. Первоочередной задачей Лукашенко всегда была удержание политической власти и укрепление своего влияния. Данная задача превратилась в цель, которой можно ограничить смысл и содержание политической деятельности Президента.

Развитие Республики являлось второстепенной задачей, а экономические и интеграционные проблемы и процессы — вопросами нижестоящего порядка.

Белорусское экономическое чудо — это для россиян, а пропаганда этого явления — с помощью полезных идиотов из числа россиян, труд которых никогда не оплачивается.

Данные товарищи, только завидев нормальные дороги европейского уровня и чистеньких телят, приходили в неописуемый восторг, который через Интернет передавали другим наивным лентяям. Таким образом, мы получили экспортный рейтинг Лукашенко.

Какое это имеет отношение к вопросу «Восток-Запад»? Самое прямое. С помощью названных полезных идиотов создавался миф о противостоянии Александра Григорьевича проклятому Западу с его военщиной, которой так не терпится вновь стать кровавой.

При том, что полезные идиоты не утилизировались и продолжали строчить, стала внедряться точка зрения о торпедировании белорусским президентом союзных отношений, которая переросла в целую концепцию, согласно которой Лукашенко шантажирует Россию сближением с Западом, а Запад — интеграцией с Россией.

Тык!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 103