МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Это вкусно! » Салаты


Салаты

Сообщений 11 страница 20 из 245

1

САЛАТЫ

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0818/ce/963addfa3211badfef0f72f15bdab2ce.jpg

11

Блюдо из селёдки- закусочный форшмак.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/360/96360650_666.jpg

Рецепт

по материалам сайта: urlid.ru/aoik
Ингредиенты:
сельдь соленая- 50г
репчатый лук – 10-15г
яблоки – 10-15г
пшеничный батон без корки – 5-10г
сливочное масло – 10г
сахар – 5г
столовый уксус 3%-ный – 5г
лук зеленый – 10г
лимонная кислота
черный перец горошком – 1-2 шт.

Приготовление форшмака из сельди:
Сначала необходимо выпотрошить сельдь и вымыть ее от остатков внутренностей. Если она слишком соленная, то уменьшить содержание в ней соли можно простым способом: поддержать сельдь от двух до четырех часов в молоке. Затем тушку разделать на филе, вытащив при этом все кости. Собственно мякоть порубите на мелкие кубики. Можно при желании пропустить тушку через мясорубку, выбрав насадку с большими отверстиями.
Яблоки хорошо помыть, очистить от кожуры и также мелко порубить. Затем таким же образом обработать лук. После чего соединить его с порубленными яблоками. Пшеничный батон размягчить в теплой кипяченой воде или молоке, пожив его туда на несколько минут. После этого мякоть батона отжать и смешать с яблоками и луком. Можно пропустить эту смесь через мясорубку.
Далее к яблочно-луковой смеси добавить сливочное масло, перец и лимонную кислоту. Все тщательно перемешать до однородной массы.
Берем селедочный фарш и соединяем его с яблочно-луково-хлебной массой, еще раз перемешиваем и выкладываем в селедочницу, придав любую форму. Перед подачей на стол форшмак часто заправляют уксусом, украшают мелко порубленным зеленным луком, укропом или петрушкой.
Селедочный фарш соединить с полученной массой, перемешать и выложить в селедочницу. Форшмак можно приправить уксусом и украсить зеленым луком, укропом или зеленью петрушки.

12


Очень быстрый и вкусный салат.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/178/95178378_db9280797c6b424489f331198d28f68e_big__1_.jpg

Ингредиенты:
Морковь (сырая)-1 шт.
Сыр - 100 гр.
Колбаса копч. - 100 гр.
Чеснок - 3 зубч.
Майонез - 2 стол.л.
Кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
Соль,перец - по вкусу

Приготовление:
1. Морковь и сыр натереть
2. Колбасу нарезать соломкой
3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.
4.Украсить зеленью

13

Салат "Петергоф"

http://www.vkysno.kiev.ua/images/recept/f86685d104f403145476be786adcefb8.jpg

Ингредиенты:
Морковь по-корейски - 150 гр. (покупаю в магазине),
Болгарский перец красный - 1 штука,
Копченая куриная грудка - 0,5 шт.,
Зеленый лук - 1 пучок,
Майонез - 100 гр., либо по вкусу.

Способ приготовления:
Как-то отведала такой салат, купив в магазине полуфабрикатов. Очень понравился... и приготовила сама! Очень быстрый салат, варить ничего не надо... Нужно просто все порезать как захочется!
Например: грудку разобрать на волокна, а перец порезать соломкой... Можно все нарезать кубиками...Лук зеленый - как вам удобно...
Все перемешать и заправить майонезом! Солить и перчить не надо!!! Очень празднично и вкусно!!!

14

Салат "Морская звездочка"

http://www.vkysno.kiev.ua/images/recept/424f2ac3863a75538cd13f0a042d9d27.jpg

Ингредиенты:
Маринованных огурца - 2 шт.,
картофеля (в зависимости от размера) - 2-3 шт.,
морковь - 1 шт.,
яйца - 2 шт.,
зубчик чеснока - 1 шт.,
краб палочки - 1 уп.,
майонез,
красная рыба соленая для украшения,
оливки и лимон для украшения.

Способ приготовления:
Отварить картофель, морковь, яйца.
Пару крабовых палочек откладываем для украшения салата, остальные мелко режем, добавляем чеснок, который предварительно пропустили через чеснокодавку и перемешиваем с майонезом.
Начинаем собирать нашу звезду!
1 слой: Картофель трем на крупную терку, выкладываем на тарелку, придавая форму звезды, промазываем майонезом.
2 слой: Порезанные кубиками огурцы.
3 слой: Крабовые палочки с майонезом и чесноком.
4 слой: Морковь, нарезанная кубиками - майонез.
5 слой: Яйца, потертые на мелкую терку - майонез.
Укладываем салат порезанными кольцами крабовыми палочками и пластинами красной рыбки. Украшаем оливками и лимоном.
Приятного аппетита!

15

Рулет "Шуба в селедке"

http://www.vkysno.kiev.ua/images/recept/21db03fa365c21cae4cf13397a041fe8.jpg

Ингредиенты:
2 филе селедки,
1/2 сладкого белого лука,
2 отварные картофелины,
2 моркови,
1 свекла,
майонез,
хрен (готовый).

Способ приготовления:
- все овощи отварить и натереть на мелкой терке (из свеклы и моркови отжать сок),
- в картошку добавить хрен и майонез по вкусу, но не очень много, чтобы масса была погуще,
- свеклу, морковь смешать чуть с майонезом,
- филе выложить на пищевой пленке, сверху положить картофель,
- потом лук мелкопорубленный,
- затем морковь, слой меньше чем картофель,
- дальше свекла, тоже меньше,
- с помощью пленки соединить края филе и выйдет брусок,
- завернуть в пленку и потом в фольгу,
- в холодильник поставить на несколько часов,
- украсить.

16

Салат "Каскад"

http://www.vkysno.kiev.ua/images/recept/salat-kaskad.jpg

Ингредиенты:
Шампиньоны консервированные,
колбаса вареная без жирка,
картофель вареный "в мундире",
огурцы соленые,
горошек зеленый консервированный,
лук репчатый,
майонез,
зелень.

Способ приготовления:
Грибы нарезать тонкими ломтиками.
Колбасу, очищенный картофель и огурцы - небольшими кубиками.
Лук же нарезать очень мелкими кубиками.
Соединить все ингредиенты, добавив горошек, заправить майонезом, перемешать.
Украсить какой-либо зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

17

Красота в тарелке. Оформление салатов

http://content.foto.mail.ru/mail/sladkajanoch08091940/_blogs/i-3840.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/sladkajanoch08091940/_blogs/i-3841.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/sladkajanoch08091940/_blogs/i-3842.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/sladkajanoch08091940/_blogs/i-3844.jpg

18

http://content.foto.mail.ru/mail/sladkajanoch08091940/_blogs/i-3845.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/sladkajanoch08091940/_blogs/i-3843.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/sladkajanoch08091940/_blogs/i-3846.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/sladkajanoch08091940/_blogs/i-3847.jpg

19

#p8013,murzik написал(а):

Оформление салатов

Вот есть же фантазия у людей!!!http://s14.rimg.info/b0f83c2c547de0527cec796b6978f26e.gif

20

Салат Изюминка

http://queen-time.ru/media/0_112.jpg

Ингредиенты к рецепту:

200г куриного филе
200г ветчины
3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного)
200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
200г консервированных ананасов
30г грецких орехов
30г изюма
майонез

Возьмите продукты: куриное филе, ветчину, а также изюм, грецкие орехи, болгарский перец. Еще вам понадобится майонез, консервированные ананасы, лисички. Сначала отварите куриное филе, затем остудите, нарежьте соломкой. Перец с ветчиной также нарежьте соломкой. А изюм на 5 мин. залейте кипятком, после сцедите воду.
Слейте жидкость с грибов. Крупные нарежьте соломкой, а маленькие можете оставить целыми. Теперь нарежьте ананасы (маленьким кусочками). Немного обжарьте грецкие орехи, после – мелко порубите ножом.
Далее просто смешайте все ингредиенты, потом заправьте майонезом. Салат с изюминкой готов, можно подавать его на стол. Приятного аппетита!

Все права защищены Queen-Time.Ru


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Это вкусно! » Салаты