МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Это вкусно! » Салаты


Салаты

Сообщений 71 страница 80 из 244

1

САЛАТЫ

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0818/ce/963addfa3211badfef0f72f15bdab2ce.jpg

71

Салат с грибочками.

http://2.firepic.org/2/images/2013-09/25/gt67zltpzmov.jpg

РЕЦЕПТ

Необходимые ингредиенты.
1. Грибочки – опята или шампиньоны маринованные –400 грамм.
2. Морковь сырая – 4 штуки.
3. Свежий огурец – 2 штуки (небольшие).
4. Куриный отварной окорок – 1 штука.
5. Куриное яйцо – 3 штуки.
6. Картофель отварной – 3 штуки.
7. Майонез – 300 грамм.
Для украшения:
Сметана, зелень, можно свежие овощи.

Способ приготовления.
Берем большую, глубокую салатницу, выстилаем дно прозрачной пищевой пленкой и начинаем укладывать салат.
Начинаем укладывать салат слоями.
Берем шляпки грибов и укладываем ножками вверх,
Присыпаем мелко порезанной зеленью,
Мелко натираем на терке морковь и выкладываем на зелень,
Хорошо заливаем майонезом,
Мелко нарезаем мясо и выкладываем,
Поливаем майонезом,
Нарезаем огурец,
Натираем поверх огурца яйца,
Заливаем майонезом,
Натираем на крупной терке картофель, выкладываем, немого присаливаем,
Последний слой – заливаем майонезом.
Салат следует оставить минут на пятнадцать, чтобы он пропитался. Перед тем как подать на стол, следует перевернуть чашу с салатом, затем аккуратно снимаем пленку, чтобы салат не развалился, перед глазами неземная красота.
Грибочки можно смазать подсолнечным маслом, чтобы был блеск. Также этот салат называют «опасный случай», потому что процедуру с переворачиванием делать перед гостями, чтоб они видели, как получается данная красота.
Салат готов. Приятного аппетита!

Ссылка

72

Строгановский.

http://2.firepic.org/2/images/2013-09/25/uexfogrhpnes.jpg

Нам потребуется:

400 граммов охлаждённой варёной и  не жирной говядины;
250 граммов маринованных грибов ;
Зелёный лук и один красный перец.

Для кислого соуса из хрена и сметаны:

Сметану – две трети стакана;
тёртый хрен - одну столовую ложку
Две столовых ложки с лимонным соком;
Перец и соль.

Очищенный от семян, и промытый перец (сладкий), а так же мясо говядины нарезаем тоненькими полосками, затем добавляем мелко порезанный зелёныё лук и грибы, и всё перемешиваем. Далее делаем соус, добавляя соль и сахар по вкусу, и всё это осторожно перемешиваем.

Совет:
Приготовленное блюдо можно аккуратно положить в половинку красного перца, и посыпать зелёным луком.

Ссылка

73

Салат с кальмарами овощной

http://2.firepic.org/2/images/2013-09/25/q9bzf76bwq9h.jpg

Нам потребуется:
Кальмары – 150 граммов
3 – 4 клубня картошки
Две моркови
3 солёных помидора/огурца
Зеленый горошек – 50 граммов
Майонез - 150 граммов
0,5 лимона
3 вареных яйца
Зелень – 25 грамм

Отваренный и заранее вымытый картофель с морковью, нарезать мелкими ломтиками. Затем добавляем зеленый горошек, мелко нарезанные огурцы или помидоры. В эту массы следует добавить сваренные и остуженные кальмары, майонез, и тщательно перемешать. Добавить мелко порезанную зелень укропа или петрушки.
Будет красивее, если украсить блюдо яйцами, нарезанными кольцами, кусочками лимона и моркови.

Ссылка

74

Салат из фасоли, «цветной» капусты и зеленого горошка   

http://2.firepic.org/2/images/2013-09/25/pgbgk0fv5yba.jpg

РЕЦЕПТ

Нам потребуется:

Один стакан с зелёным горошком
Один кочан цветной капусты
Стакан с фасолью
Один стакан с томатным соусом
Два куриных яйца
Так же необходима жареная рыба
Стакан со специальным соусом, который необходимо сделать из сметаны и тёртого хрена
Необходимо растительное масло
Соль – по вкусу, а так же уксус и салат
Варёное или копчёное мясо  – 200 граммов

Кочан из цветной капусты разбивается на маленькие части и кладётся в соленую и холодную  воду на полчаса. Потом, заливается крутым кипятком, заранее смешанным с солью и ещё с уксусом, а затем варится пятнадцать минут. Затем её вынимают и поливают уксусом, и остужают. После чего поливают растительным маслом. Фасоль с горошком следует варить отдельно. Затем её солят и охлаждают. Копченое или варёное мясо должно быть перемешано с фасолью, и в дальнейшем заливается соусом из сметаны. А горошек необходимо размешать с рыбой. Это блюдо лучше выкладывать листьями зелёного салата. Горкой выкладывается капуста, и всё это посыпается желтком от  вареного яйца. В оставшиеся промежутки красиво и аккуратно поместить раскрошенный белок. По краю нашего салата красиво кладётся наш горошек в вперемешку с   фасолью.

Чтобы было красивее, можно вокруг самого салата полить соусом.

Ссылка

75

СЛОЁНЫЙ САЛАТ *МУЖСКОЙ*

http://5.firepic.org/5/images/2013-09/27/4betkmeksj65.jpg

Ингредиенты:

200 г говядины
1 луковица
2 яйца
100 г сыра
1 столовая ложка уксуса (9%)
майонез
соль
перец по вкусу

Приготовление:
Мясо хорошо отварить и пропустить через мясорубку
Лук нарезать колечками и вымочить 15 минут в растворе воды с уксусом
Сыр и сваренные яйца отдельно натереть на терке
Выложить слоями: мясо, майонез, лук, майонез, яйца, майонез, сыр, майонез.

Ссылка

76

САЛАТ "ПАРИЖЕЛЬ"
Нереально вкусно.

http://s4.uploads.ru/EzP3U.jpg

Ингредиенты:
- 1 огурец (снять шкурку)
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
- копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
- 1 столовая ложка майонеза
- соль, перец по вкусу
- укроп

Приготовление:
1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
2. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
3. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
Вкусный свежий салатик!

77

http://s2.rimg.info/e5ac27fb7bd6909231008b75896821e2.gifhttp://s2.rimg.info/e5ac27fb7bd6909231008b75896821e2.gifhttp://s2.rimg.info/e5ac27fb7bd6909231008b75896821e2.gif

78


Закусочный заливной салат.

http://3.firepic.org/3/images/2013-10/06/2nksxs71jqyu.jpg

Ингредиенты: (на 6 человек)
650 мл йогурта или кефира
150 гр майонеза
2 морковки, отварить
3-4 соленых огурца
2 яйца, отварить
100 гр ветчины
3 ч. ложки желатина
Соль, перец
Зеленый лук (по желанию)
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3H8

Растворяем желатин в 50 мл кипятка, затем перемешиваем с йогуртом комнатной температуры и майонезом. Мешать лучше миксером на средней скорости. Солим и добавляем мелко нарезанные яйца, морковь, ветчину и огурцы. Можно добавить зеленый лучок.
Формочки смазываем растительным маслом, выливаем салат (похож на окрошку) и ставим в холодильник застывать.
Вкус получается необыкновенный!

79

Рулет "Мимоза"
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/104/708/104708370_Rulet.jpg

Ингредиенты:
1 упаковка листового лаваша(3 листа),
250 г майонеза,
3 вар. яйца,
150-200 г сыра,
1 банка сайры,
укроп,
зеленый лук.

Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного аппетита!

80

Салат с курицей и корейской морковкой .

http://2.firepic.org/2/images/2013-10/19/96itjk7vo6cl.jpg

Ингредиенты:

-2 филе куриной грудки
-3 маринованных огурца
-200гр. корейской моркови
-200гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-майонез
-зелень.
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/44V

Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
Смешиваем филе.сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Это вкусно! » Салаты