МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Дом-2. » Дом-2☞ Бла-бла-бла.)))


Дом-2☞ Бла-бла-бла.)))

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

http://se.uploads.ru/5bOt4.gif

Тык!

http://s0.uploads.ru/wGegm.gif

132

Свежие Новости о Дурке
55 минут назад
Действия
Вечерний 21.03.2017

Майя продолжает цеплять Захара Саленко и сегодня поссорилась еще и с Лизой, с которой Захар строит отношения. Лизе не понравилось то, что Майя оскорбила Саленко, назвала не мужиком, еще Майя зашла в комнату, когда она и Захар лежали на кровати. Ирина Михайловна напомнила Лизе, что заселили в эту комнату всех четверых. Лиза пыталась нормально общаться с Майей, а сейчас попросила ее отстать и не лезть в их пару с Захаром. Захар считает, что Ирина Михайловна не воспринимает нормально его слова. Ирина Михайловна поругалась с Захаром, Майя поддержала маму и попросила говорить в лицо. Захар повторил Ирине Михайловне, что она не воспринимает информацию, а потом назвал Майю и маму семьей кретинов. Майя заявила бывшему парню, что он таскает шлюх в свою постель. Лиза сказала, что Майя ведет себя некорректно. На лобном месте Захар объяснил, что ему не понравилось то, что Майя назвала Лизу девушкой легкого поведения. Майя извинилась перед Лизой, а Захара считает балаболом. Бородина спросила Майю, что если отношения закончены, то зачем Майе мстить Захару, ругаться с ним. Майя обвиняет во всем Захара. Лиза сказала, что они с Захаром договорились не обращать внимания на Майю и ее маму. Тата считает, что Лизе действительно скучно, так как Саленко все внимание уделяет Майе. Валера пригласил Лизу сыграть в домино, Тата возмутилась.
Рапа плакала и кричала Диме, что он ей надоел. Дима напомнил Оле о том, что она его опозорила тем, что говорила, что потратила на него 300 тысяч на Островах. Дима заявил, что у него есть все чеки и столько денег они не потратили. Оля считает Диму жадным и переживает по поводу свадьбы и дальнейшей жизни с Димой. Оля требует машину, а Дима считает, что сначала свадьба, потом машина, иначе на свадьбу не будет денег. На лобном месте Ксения Бородина рассказала, что Оля назвала Дмитренко жадным и жмотом. Оля ответила, что Дима дарит ей подарки, а потом попрекает ее этими подарками. Оля расплакалась и призналась, что Дима ее троллит, издевается над ней, в квартире не пропишет и машину оформит на себя. Дима считает, что если Оля хочет дорогой ресторан, дорогое платье, то мужчина должен быть ей под стать. Ведущая считает, что в отношениях Оли и Димы нет доверия, Оля лепила из Димы не мужика, а капризную девчонку. Дима ответил, что Оля бренд и он теперь тоже, все мужчины любят модно одеваться. Бородина считает, что Оля с Димой не должны быть вместе, Оле нужен мужик старше, солиднее и при других возможностей. Оля расплакалась.
Тата заявила маме, что маму не интересует ее жизнь, значит, и мама ее не будет интересовать, мама безразлична ей и Валере. Тата называет бредом мнения мамы и посоветовала маме не строить из себя жертву. Девушка считает, что мама приехала на проект ради собственной выгоды, сделала себе глаза и пусть теперь радуется, Валера помахал маме ручкой. Марина Тристановна ответила, что Валера и Тата за все заплатят, а Валера мразь и сволочь. На лобном месте Валера признался, что неудачно пошутил. Ксения сказала Валере, что он гонит маму, хотя он сам не ангел, пьет, гуляет, нервирует Тату своими шутками. Ксения считает, что каждый в семье Таты думает о себе. Тата ответила, что маме не нравится ее контроль, пусть тогда кайфует и говорит то, что хочет. Валера ждет отъезда мамы и не хочет, чтобы она возвращалась, Валера не видит в маме ума, интеллекта, тактичности, мама не вызывает у него уважения, мама создает дискомфорт, мама гость, она тут четыре месяца, ей пора уезжать, мама достает Тату. Тата дала маме ключи от дома, чтобы все выдохнули и успокоились, мама начала плакать, послезавтра она уезжает. Бородина сделала вывод, что Тате обидно из-за того, что мама на проекте не из-за дочери, а ради себя. Марина Тристановна извинилась перед Валерой за оскорбления, Валера назвал маму тупой.

видео дом 2 точка ру

133

786530,74 написал(а):

Ндаааааа..... ну, деньги не пахнут http://sg.uploads.ru/NEBVc.gif

134

786235,74 написал(а):

вау...моя любимка тут есть!!!!!

http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif  ага, я тут)))))) http://s2.uploads.ru/KmibN.gif

135

786664,14 написал(а):

ага, я тут))))))

http://s9.uploads.ru/mc5og.gif  http://se.uploads.ru/dyQXI.gif И ты тута

136

786530,74 написал(а):

а точно..не врут http://se.uploads.ru/Nb9my.gif

Ольга Орлова будет вести «Дом-2»
https://pp.userapi.com/c836620/v836620902/28971/404WVS7jWTY.jpg
Певица присоединилась к съемочной команде реалити-шоу. Представители телеканала ТНТ подтвердили эту информацию.
Первый выпуск с ее участием выйдет в ближайшую субботу 25 марта

137

http://s3.uploads.ru/t/LADnW.png

138

https://cs7060.userapi.com/c638822/v638822216/29fab/fw8-AuLPA24.jpg

139

https://pp.userapi.com/c638929/v638929478/2b44e/dOwnWMIzaEg.jpg
http://oane.ws/uploads/posts/2017-03/1490120378_screenshot_3.jpg

140

Жирный и дурной карась севрюжку не мечет!)))
https://cs7066.userapi.com/c638830/v638830610/38867/4pYTfEvuwYw.jpg
...Тьфу ты! Ругаю себя по чем зря! Я опять посмотрела... :( Они чё там,25 кадр добавляют,гады?! А что увидела? Откровенное хамство "дочурок" "мамашам"! Хамили и быдлили обе,что Майка-дайка,что Тата с матом...Я понимаю,что кроме рыбной поговорки,существует и ботаническая-от осинки не родятся апельсинки,но видеть это мерзко! Они ж все-таки мамаши,хоть и не сумевшие воспитать людей...самок выкинули,причем злобных и злопамятных,но все ж...И поймала себя на мысли:"А мне их(мамаш) не жалко совсем!" Че у вас выросло,то выросло,куда приперлись туда и приперлись,чай не на аркане вас на шову тащили! Вот и жрите теперь полной ложкой,только не заляпайтесь! Хотя...заляпались уже по уши,не отмыться! Замуж обе хотите? Хочу видеть претендентов,после такой рекламы! Хотя...уродов хватает...Тьфу на вас,ущербные тетки!..
Натан 70


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Дом-2. » Дом-2☞ Бла-бла-бла.)))