МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Дом-2. » Дом-2☞ Бла-бла-бла.)))


Дом-2☞ Бла-бла-бла.)))

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Свежие Новости о Дурке
7 минут назад
Действия
Вечерний 23.03.2017

На тете с Ольгой Бузовой Рома Баранчук сказал спасибо ведущей за то, что ему привели на проект Сашу Черно, она интересный человек и с ней интересно общаться. Бузова считает, что пора узнавать друг друга, привыкать друг к другу, Рома тут месяц и до сих пор один. Бузова посоветовала Роме убрать раскладушку, тот отказался, тогда Бузова позвала на помощь других участников, и Рома остался без отдельного спального места. Саша преследует Романа и предлагает парню целоваться, участники подначивают новую девушку, Роман не готов к сближению. Черно решила взять Баранчука силой, парень сопротивлялся изо всех сил. На лобном месте Бородина спросила Рому, чего он такой застенчивый. Рома не готов целоваться с Сашей, они присматриваются друг к другу. Саша бегала за Ромой весь день и желает, чтобы Баранчук научил ее целоваться. Роман вообще не хочет строить отношения с Сашей.
Оле не понравился подарок Димы, она предложила парню самому ездить на этом корыте. Вика считает, что подарками попрекать нельзя, это ужасно. Оля расплакалась и сказала, что никто ее не отчитывал никогда за подарки, Дима ее бесит. Марина посоветовала Диме не рассказывать ребятам, что Оля не дарит ему подарков. Дима ответил, что будет говорить, это правда. Оля призналась девочкам, что жалеет о том, что заказала Диме золотой браслет, Дима не поверил, тогда Оля сняла свой плакат с желаниями и порвала его. Потом Рапа устроила Диме истерику и кричала, что хочет умереть. Оля объяснила Валере, что не сядет в машину, что купил Дима, нужно было не покупать дрова, а оставить деньги на лето, на свадьбу, ей не нравится машина, а Дима хочет еще покрасить ее. На лобном месте Оля продолжила плакать и рассказала, что хотела после свадьбы купить хорошую, солидную машину, Дима над ней стебется, ей некомфортно ездить в такой машине, это корыто. Ксения считает, что из этого подарка можно сделать выводы, что и дальше будет такая жизнь, у Оли была хорошая жизнь, дорогие вещи. Оля считает, что рядом с Димой она опускается все ниже и ниже, не нужно было покупать эту машину. Дима считает, что нужно привести в порядок эту машину, а потом купят другую. Тата считает, что не стоит тратить на день рождения Оли такие деньги 100 тысяч, да и свадьбу можно сыграть недорогую. Барзиков назвал Олю прожженной тридцатилетней разводягой и посоветовал Диме бежать.
Марина навестила Марину Тристановну, которая собирается сегодня уезжать. Марина сказала маме Таты, что Тата отходчивая, она любит маму. Марина Тристановна ответила Марине, что приняла Тату такой, какая она есть, а Тата не принимает, критикует, на проекте у Таты защита в лице Валеры. Никита предложил Валере помириться с тещей, Тата хочет того же самого, Валера отказался. Тата сказала Валере, что мама иногда борщит, но Валере стоит пообщаться с мамой и помириться, она сразу растает. Тата добилась своего, и Валера с Мариной Тристановной обнялись. Ксения Бородина начала лобное место раньше, чем обычно, так как мама Таты уезжает на месяц. Валера признался, что всегда желал маме всего самого хорошего, но жить вместе с мамой он бы не хотел, он готов жить с Татой, ребенком, а мама лучше дистанционно. Тата пожелала маме, чтобы у нее все получилось с делами, чтобы мама отдохнула, развеялась, Валера соскучится по маме, а мама по Валере и когда мама вернется, они будут бежать друг к другу в объятия. Тата хочет, чтобы мама встретила мужа и жила своей семьей. Марина Тристановна рада, что они все поговорили, у нее отлегло.
Сегодня день женского голосования. Большинство участников решили выгнать Софью Вермут.

видео дом 2 точка ру

182

https://pp.userapi.com/c836621/v836621109/249e3/WTovTOVuVuc.jpg

183

https://pp.userapi.com/c836621/v836621109/249fc/uBXMcKod8GU.jpg

184

787741,2 написал(а):

Хорошо визжит?

шикарно

787742,2 написал(а):

слабО видать им :D

дык тупые они обе

185

Свежие Новости о Дурке
18 минут назад
Действия
Ночной 23.03.2017

На лобном месте Лера Фрост голосовала против Ангелины и назвала ту девушкой легкого поведения, которая переспала с сотрудником кастинга. Ангелина решила поговорить с Лерой и прояснить ситуацию. Лера назвала Ангелину шкурой, которая врет и напомнила кастинг в Санкт – Петербурге, парня по имени Евгений, с которым Ангелина переспала через непродолжительное время после кастинга в тот же день. Юля продемонстрировала по видеосвязи фото Ангелины в постели с парнем. Ангелина пояснила, что это ее знакомый. Юля продемонстрировала переписку Ангелины с каким-то парнем, там Ангелина пишет, что скучает по этому парню. В итоге разговора Татишвили заявила девочкам, что не хочет общаться с хабалками и не будет. Лиза в этой ситуации пожалела Ангелину и рассказала Кучерову, что Лере молодой человек прислал Лере переписку с Ангелиной и фото с ней в кровати через полчаса после знакомства. Лиза не понимает, почему Юля и Лера обвиняют Ангелину. Кучеров предложил Юле извиниться, а для этого записать видеообращение для Ангелины. Ефременкова отказалась.
Оля Рапунцель успокоилась и начала говорить Диме комплименты. Оля сказала Диме, что сейчас дефицит мужиков, сложно найти свою вторую половинку, а Дима верный, она готова угомонить свои капризы и прихоти. Оля готова смириться и научиться пользоваться этой машиной. Никита на кухне сказал участникам, что Оля держит Диму под своим контролем, она четко знает, сколько у Димы денег, она нащупала слабые точки Димы и давит на них, Дима отдает Оле последние деньги. Оля хочет жить в достатке и берет пример с обеспеченных людей. Дима привел в пример Ксению, Олю и Влада, которые работают, поэтому у них хорошие машины. Валера на кухне рассказал участникам, что Дима постоянно ходит в одних и тех же кроссовках, всю зиму в тонкой льняной рубашке. Тата добавила, что Дима отдает все Рапе, он себе даже свитер не может купить.
На поляне прошла вечеринка. Участники отметили день рождения Даши Ивановой и отъезд Марины Тристановны в Китай. Никита сыграл роль мамы и был весьма убедителен в своей роли. Никита и Валера станцевали вместе лезгинку. Дмитренко перебил тост Антона, чем вызвал гнев Вики Комиссаровой. Оля попыталась разрядить ситуацию.
Рома и Саша провели вечер за чаем и стихами Есенина. Рома предложил поделить кровать пополам, положить что-то посередине, ему так хочется. Саша против этого. Рома ответил, что пойдет тогда ночевать в мужскую спальню. Саша заявила, что не отстанет, пока Рома не будет с ней. После вечеринки Саша ночью разбудила парня и опять пристала с поцелуями.
На острове девушки выиграли сегодня спортивный конкурс и вечером парни устроили им представление, в котором переоделись в своих девушек.
видео дом 2 точка ру

186

187

https://pp.userapi.com/c836331/v836331413/284c0/zY_vkHutzMc.jpg

188

https://pp.userapi.com/c836621/v836621864/29116/akRgnbrFXy4.jpg

189

https://pp.userapi.com/c626123/v626123900/5efcc/GE_v7C0PkKU.jpg

190


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Дом-2. » Дом-2☞ Бла-бла-бла.)))