МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Дом-2. » Дом-2☞ Бла-бла-бла.)))


Дом-2☞ Бла-бла-бла.)))

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

https://cs7060.userapi.com/c638823/v638823394/2af98/FKcIXGpp3no.jpg

262

263

264

https://cs7060.userapi.com/c638823/v638823334/33dab/lyIytXt3-Io.jpg

265

Свежие Новости о Дурке
час назад
Действия
Вечерний 30.03.2017

Маше и Майе не понравилось мнение Рапы о ситуации в баре, и сегодня Майя попросила Дмитренко успокоить Олю, а если Оля будет высказывать и дальше негативное о ней мнение, то она в ответ молчать не будет. На тете Кадони спросил Майю, за что она с Машей, поливала Олю нецензурной бранью, все осудили поведение Майи и Маши в баре. Донцова ответила, что Рапа на нее вешает клеймо. Оля напомнила, что говорила все по факту, что Майя пьет и ругается матом. Влад предложил Оле придумать наказание для девочек за оскорбление. Оля сказала Майе с Машей помыть ее машину. Донцова и Кохно облили машину водой и насыпали на нее песка. На лобном месте Бородина напомнила девушкам, что у них проект разговорного жанра, Оля высказала свое мнение, и не нужно было из-за этого портить имущество, такое мнение высказал и Никита, и Харитонова, и Остров, но такое отношение только к Оле. Маша заявила, что эта пара за глаза ее осуждает, Оля не выходит на готовку, а Дима на стройку. Дмитренко считает, что Майе с Машей пора пойти домой.
Кадони предложил Роме поставить цель для себя и «заколебать» Сашу так, чтобы она не знала, куда деваться от Ромы, задавать ей вопросы, тискать и мацать. Баранчук не хочет этого делать, и Влад решил показать ему на Майе, как это можно делать без подтекста, без интимной подоплеки. Баранчук совет услышал и попробовал применить. Рома привязал Сашу к стулу в компании Пети и Никиты, а потом, когда хотел связать Саше ноги, та упала вместе со стулом. На лобном месте Баранчук рассказал, что с Сашей он общаться продолжает, вчера на шоу им дали неделю и он был расстроен, он в принципе не ухаживает за Сашей, хотел бы с ней разъехаться, но Саша его не отпускает. Ксения понимает Рому, что девушка ему не нравится, но вчера кто-то сказал, что Рома в маршрутке целовал Черно. Тата объяснила, что Саша ей рассказывала о поцелуях в маршрутке. Рома общается с девушкой на дружеской ноте, если Саша к нему не пристает, но душа к ней у него не лежит. Саша рассказала, что у нее синяки. Ксения считает, что раз Саша навязывает себя, то пусть терпит.
Лизе Триандафилиди не хватает внимания Захара, и она выразила ему свое недовольство тем, что парень не делает ей свиданий. Лиза напомнила Захару, что пришла к нему на проект, бросила ребенка. Все это Саленко рассказал парням на кухне, чем вызвал гнев своей девушки. Лиза назвала Захара балаболом. Саленко сказал Лизе, что та даже завтрак ему не готовит. Ребята поссорились, и Лиза решила съехать от Захара в женскую спальню. На лобном месте Саленко заявил, что такое отношение к нему Лизы ему не подходит, Лиза утром требует завтрак, букеты цветов, хочет завтраки, пусть идет и готовит, хочет цветы, пусть покупает. Триандафилиди ответила, что за 2 недели Захар сделал три раза завтрак и сделал одно свидание, а сейчас ее этим упрекает. Ваня считает, что в отношениях с Лизой, Захар все время будет чего-то должен, пока ему не надоест выполнять все пожелания девушки, и он сам оттуда не сбежит. Бородина предупредила Лизу, так как та ушла от Захара и сказала девушке, что Захар сразу же начнет флиртовать с другими. Лиза ответила, что он уже начал, едет с Машей в салон.
Сегодня день мужского голосования. Даша Иванова назвала Диму Рапунцель, чем вызвала гнев Оли, а Дмитренко заявил, что голосование не нужно, они уходят с проекта. Рапа бросилась на Дашу с кулаками, так как та не имела право оскорблять. Ксения попросила Диму успокоиться и не горячиться. Проект в итоге покинул Леонид. Бородина поругала Дашу за то, что та решила набрать себе баллов за счет пары, которая необычная, но стабильная и давно на проекте, Оля с Димой собираются пожениться и выполняют концепцию проекта.

видео дом 2 точка ру

266

267

268

https://pp.userapi.com/c636331/v636331791/619bc/JmurcwcrpVw.jpg
https://pp.userapi.com/c636331/v636331791/619c3/Mi0urNSk0gY.jpg

269

ПЕРЛЫ ОТ БУЗОВОЙ)🍓

1. Настоящие РЕВОЛЮЦИОНИСТЫ!
2. Скрутил нашим девушкам головы (вместо вскружил).
3. Надеюсь, отсутствие волос НЕ ПОМЕШАЕТ на сообразительность Венцеслава.
4. Надо наших мальчишек РАСПОТРОШИТЬ (вместо растормошить).
5. В такой замечательный день, в такой замечательный праздник – 8 марта, Настя ЗАСЛУЖИВАЕТ НА ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОИМЕТЬ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ в городской квартире.
6. Ну и чтобы мы все сейчас окончательно ОКУЛЬТУРИЗОВАЛИСЬ, я хочу дополнить, что тот самый Пигмалион полюбил статую, и звали ее АГАЛАТЕЯ.
7. Милые бранятся — только ЧЕШУТСЯ.
8. Ребята посчитали это проигнорировать.
9. Берем лопаты и ПОДМЕТАЕМ.
10. Давайте В ОЧЕРЕДЬ говорить.
11. Бузова в роли гида: «Мы здесь клали кирпичик за кирпичиком, клали пластырь…ОЙ! пенопластырь».
12. А теперь все вместе, дружно идем СТРОИТЬ ОГОРОД.
13. Каша Божья (вместо «манны небесной»).
14. Я привыкла, что мужчина как ПОСТУПИЛ, так и СДЕЛАЛ.
15. Я хочу быть хорошей, а получается боком виноватая.
16. У меня всё всегда на виброзвонке стоит.
17. А если в воде развести немножко кисточки. И кисточка придёт в чувство (о засохшей кисти).
18. Как женщина, ты на неё никогда не обращал внимания.
19. Я хотела бы жить на МАНЧЕСТЕРЕ.
20. Он посексимвольней тебя будет.
21. Ненавижу когда у девушек усы, меня тошнит, у меня нет усов — а у них есть.
22. Вы думаете, если бы я знала, что будет какой-то подноготная (вместо «подвох»).
23. Я сначала искреннне думаю, а потом другое.
24. У меня колесо оторвалось, видимо мне его кто-то проколол.
25. Кем работал? Барменом-арабом? (вместо «прорабом»).
26. Я никому в жизни ничего плохого не думала.
27. Твой МЕРКАНТИЛИЗМ.
28. Я сейчас позвоню, чтобы Вы поверили мне на слово.
29. Дать какую-то коментарию.
30. ПЛОДОРОДНОЕ общение.
31. УМЯТЬ коМфликт.
32. Ничего ЗАДОРНОГО и плохого нет.
33. для того,что бы петь не надо обладать вокалом

zolotay

270

Семь Дней / Истинный возраст Рапы

Внимательные поклонники проекта словили Рапу на вранье.
Многие участницы проекта что-то скрывают. Особенно, девушки любят держать в секрете свой возраст и Ольга не исключение.
Она никогда не стыдилась того, что была «веб-моделью», но свой возраст, как оказалось, указывать стесняется. Влад Кадони и многие участники открыто насмехаются над внешним видом Оли, называя ее «подуставшей», «потасканной» или просто старой. Телезрители не могли не отметить столь частых уколов коллектива в сторону «бренда», и внимательно изучили анкету Рапы. Оказывается, она окончила школу в 1998 году, а в 2003 получила диплом Дальневосточного Федерального университета.
Таким образом, выходит Рапа окончила школу в 11 лет, а университет в 16, чего никак не может быть. Ведь родилась Ольга, по ее словам, в 1987 году. Все смеются над Рапой и просят признаться, что ей давно уже не тридцать, а как минимум 36 лет и родилась она, соответственно, в 1981 году.
https://pp.userapi.com/c638823/v638823594/2e7e0/eAs6hFjaaTQ.jpg


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Дом-2. » Дом-2☞ Бла-бла-бла.)))