МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Дом-2. » Дом-2☞ Бла-бла-бла.)))


Дом-2☞ Бла-бла-бла.)))

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

#p496854,прогресссссс|0012/fa/8d/2-1441912659.gif написал(а):

Первой Чайка должна полететь...за ней весь ДД

Накладно всех переть на Сейшелы.Корм акулам обойдется недешево http://se.uploads.ru/Nb9my.gif .Дихлофосом выйдет дешевле http://s8.uploads.ru/uvnlJ.gif .

62

#p496861,прогресссссс|0012/fa/8d/2-1441912659.gif написал(а):

Максим Вайтеховский и Аня Кручинина расстались

Аня Кручинина:
"Девочки, с Максом мы расстались 🙈 Не мой человек, вот и все. Человек меня совершенно не хотел слышать и поддерживать. Лучше я буду одна 😉"

Этих хитрожопых,пришедших якобы в паре,тоже дихлофосом http://s8.uploads.ru/Hm0Yt.gif

63

#p496862,Ribusha|0012/fa/8d/54-1431460461.gif написал(а):

Накладно всех переть на Сейшелы.Корм акулам обойдется недешево  .Дихлофосом выйдет дешевле  .

Закрыть холодильники..не давать зарплату http://s8.uploads.ru/Hm0Yt.gif

64

#p496863,Ribusha|0012/fa/8d/54-1431460461.gif написал(а):

Этих хитрожопых,пришедших якобы в паре,тоже дихлофосом

Выживут..они хуже тараканов http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif

65

#p496865,прогресссссс|0012/fa/8d/2-1441912659.gif написал(а):

Выживут..они хуже тараканов

http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif И на этой позитивной ноте я желаю всем спокойной ночи :mybb:

66

#p496867,Ribusha|0012/fa/8d/54-1431460461.gif написал(а):

И на этой позитивной ноте я желаю всем спокойной ночи

http://6.firepic.org/6/images/2014-07/04/ew2d3xwpx3vj.gif

67

Кот Баюн © /Official group/™ Новости Дом 2
Наталья Белая (Белая Кошка) / Скучно...все скучно....или верните Альянку! 😃

Почти месяц не смотрела Дом-2. По техническим причинам. Но читала новостные ленты и была в курсе всех событий.
А сегодня глянула вечерник. Не узнала Камилу: в инстаграме она такая красивая...на экране опухше-паршивая.
Скучно всем, и зрителю и участникам и ведущим...оттого и ходят хомяки туда-сюда и не знают к чему прислониться.
Вот Илюша вернулся вроде бы мачей. И Камилка страдала и у самого глаз горел. Нет же, завели свою нудную сказку"аленушкаилюшенька". Слава Богу, есть перемотка. Там и пусть поживают сказочники наши. А..видела сегодня Гоголя Кадони, классный образ, яркое пятно в эфире!!! Но уже и ему становится скучно. Выворачивал сегодня душеньку Илюши да так и не вывернул. Теряет Владик хватку. Мне кажется Ашмариной целых две. Одна нежно-милая, чувственная такая...другая грубая с заплетающимся языком...Первая сегодня разговаривала с Кристиной. Вторая с Кручининой. Посмотрите, это точно две разных женщины.
На Сейшелах по-прежнему скучно без Никиты. Вот уж случай, когда незаменимые бывают. Кого ни пришлют - тухляк и тухляк. Свадьбу придумали, первую сейшельскую. Надька даже на принтере документ напечатала. Причем на совершенно чужие фамилии. На этом же принтере она себе места в бизнес-класс самолета печатала. Та еще сказочница. В свадьбу поверила лишь Оленька Рапунцель. И мучается бедняжка, не знает как избавиться от опостылевшего мужа. И только Маришка на лобном смотрит и тихонько улыбается. Рада, что не оказалась на месте Рапунцель. Остальным скучно. Это заметно по лицам Трегубенко, Черкасова и Кузина. Они, как лакмусовые бумажки, выявляют липовые темы.
Оленьки Бузовой сегодня вообще не было на работе. Вернее была, но совершенно не вникала в суть происходящего. Все темы лобного вела, глядя куда-то в пол. Много заикалась и запиналась. Оживилась только на теме Черкасова. Но там и мертвый бы оживился. Глядишь и правда подтянут всех бывших Андрейки: Варвину, Гусеву, и двух Агибаловых с детьми и мужьями. А там и Ирсанна подтянется. Тем более бабушка наша, ОльВасильевна, как-то в последнее время потерялась. Владьки на нее не хватает. Или Алианки? )))

68

ДОМ 2 👉 "АНТИ Велюровые панталоны"
Дом 2 Мельница событий/Новости (16+)
Камилу Коробейникову обвиняют в воровстве! У Кристины Дерябиной и Карины неоднократно пропадали вещи: то зарядка, то косметика… Подозрение пало на Камилу. Сама Коробейникова полна решимости сегодня же сесть на детектор и доказать всем свою невиновность. Однако, некоторые участники сомневаются в достоверности показаний этой машины. Так Алена вспомнила, как когда-то детектор показал, что Анастасия Киушкина – порядочная девушка, а на самом деле, по словам Ашмариной, она – известная в своих кругах эскортница. Женская разборка чуть не переросла в ужасную драку между их молодыми людьми – Ильей Григоренко и Олегом Бурхановым. Кто на самом деле говорит правду? Какая тайна кроется в прошлом Анастасии или ее вовсе нет, и Алена все придумала?

69

Тетя Кася продолжает расследование / Читаем и конспектируем
ВСЯ ПРАВДА О Д2 / Автор: КАССАНДРА
Эта рубрика повторяется в обсуждениях.
Чтобы не повторялись вопросы, советуем перечитать все статьи Кассандры там.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Про Артёмову интересно.
Артемова сама по себе очень злая. Почему, я не знаю. Говорит, что было трудное детство. У нее на проекте нет друзей. Она не испытывает ни к кому симпатий. Глаза ее загораются только тогда, когда надо кому-то сделать гадость или когда кого-то ругают и осуждают. Я заметила, что она с плотоядным взглядом наблюдает за драками. (Кассандра) Похоже, она наслаждается чужими страданиями. Она не любит детей и животных. Все ее "друзья" проектные. Теплых чувств она ни к кому не испытывает. Ее постоянно распирает злоба. В последнее время она стала прикладываться к бутылочке. Наверное, не привыкла так часто получать отпор. Она очень пустая внутри. Говорит-говорит, а впечатление, что настоящих эмоций нет, все поверхностно, души не касается. Очень странная девушка. Тут многие хотели лечить Венца, так Венц более нормальный, чем Артемова. Это не только мое мнение. Многие сотрудники так считают.
Сергей Ляпин
прям там профессиональные актёры,что б плакать по сценарию 😃
Сергей, коллега, это делается просто: принимаешь на грудь и слезы сами льются из глаз))) Правда, не всем помогает. Иные так плачут, что палятся.
Светлана Павлова
Почему раньше к участникам продюсера относились лучше чем сейчас, фото были вместе с ними, ходили по клубам и т д, сейчас все как кролики, даже Новый год не снимают больше, неужели продюсерам совершенно за последние 3 года участники стали неинтересны и они просто используют?
Согласна, сейчас стали хуже относится к участникам. Но раньше текучка меньше была, было меньше участников. Все были как-то родней. А сейчас проект расширился, толпы участников, историй нет, одни драки и ругань. Мы сами иной раз не можем понять из-за чего ругаются. А как вы разбираетесь в этом хаосе, мы вообще удивляемся. А с приходом новых хозяев проект потерял логику. Все развивается хаотично. Я думаю, дело не только в хозяевах. Пора меня и продюссеров. Они крутят одни и те же сценарии, только впечатление, что на большей скорости. Вообще пошла чехарда.
Евгений Сахно
Кто из ведущих Бородина, Бузова может принять спонтанное решение, не согласованное с оргами? И к кому из ведущих больше тянутся и доверяют участники? Кто из ведущих может встать или вставала в защиту участника(если да то кого)?
Спонтанное решение, не согласованное с продюссерами, не может принять никто из ведущих. Ведущие - рупор продюссеров. Но с ведущими продюссеры тоже считаются. Ведущие могут нажаловаться на участников, тем не поздоровится. Ведущие могут покапризничать, с ними носятся, но влиять на проект не позволяют. С этим здесь строго. А тянутся к ведущим все подхалимы. На защиту похалимов ведущие могут пойти, просить, уговаривать продюсеров. Бородина просила за Бушину, чтобы ей дали досидеть на проекте, пока она замуж не выйдет. Даша часто подлизывается к Бородиной, если ей что-то нужно. Вообще, все чаще обращаются к Бородиной, правда, по мелочам. Бузова пока имеет меньше веса на проекте, поэтому к ней меньше и обращаются.
Расскажите про аборты на проекте, если можно
Аборты если и бывают на проекте, то делаются втихую, так, что никто об этом не знает. Все, что становится известным, тщательно обсуждается. Проект против абортов. Всех, кто забеременел, уговорили рожать.

Свернутый текст

Евгения Евгения
Про Задойнова вопрос. Как он мог воровать деньги с карточки участников? Там же нужно знать пароль и код? Или это очередной сценарий?
Нет не сценарий, наоборот, вам не все показали. Он знал и пароль и код. И не только с карточек воровал. И из сумочек, из кошельков. Мел все, что под руку попадалось. Его не зря выгнали. Он подписал бумагу, когда возвращался на проект, что если еще раз повторится, все первые случаи отправят полиции. Поэтому Задойнов в полной власти оргов. Пара с Элиной создавалась как проектная по инициативе Элины. (Кассандра) Она долго его охмуряла, а он морозился. Он очень не хотел мутить с Элиной, но в конце концов Расторгуев его попросил, Саше пришлось согласиться. Он долго шарахался от нее. А потом под алкоголем и наркотой даже начал с ней целоваться, а потом и до секса дошло. Извините, но пишу чистую правду. На первых порах его физически воротило от Элины. Он жаловался, что не может с ней целоваться. Что его тянет блевать. И внимательный зритель наверняка заметил эти позывы после поцелуев с Элиной. А потом стерпелось, хоть и не слюбилось. Теперь целует ее без рвотных позывов. Правда, все реже и реже. Почти никогда. Задойнов довольно хитрый парень, но падкий на деньги. Этим Элина его соблазнила. Когда он поверли, что у нее есть деньги, то стал покладистым, но вскоре узнал, что финансы в семье у Элины поют романсы. После этого Задойнов резко охладел к Карякиной, но деваться уже было некуда. За проектом долги, а на проекте зарплата 80 тысяч рублей.
_________________________________________________________
Расскажите про Лизу Кутузову, на.ер ей сдался проект? Она обеспеченная, зачем ей надо было любовь строить пары с фриками?!
Кутузову на проекте запер отец, чтобы вылечить ее от наркотиков. Она баловалась и на проекте, но значительно меньше, чем за проектом.
_______________________________________________
Анастасия Овчинникова
у меня вопрос как отобрали дом2 у Комиссарова и неужели он не пошел судиться? разве у него не было никаких документов? и как этот переход власти отразился на участниках и сотрудниках? почему все так легко подчинились?
У Комиссарова в собственности была поляна и городские квартиры, на которых жил проект, входящий в его холдинг. По договору с ТНТ Комиссаров мог крутить свой проект на телевидении 10 лет. Когда срок договора вышел с ним просто не заключили новый договор. Тайком от него купили землю и построили новую поляну и ангар, в котором сделали имитацию городских квартир. Сейчас в этом ангаре проходят субботние шоу. Комиссаров был в шоке, когда узнал, что все сотрудники его предали. А участников как дрова погрузили и перевезли на новую поляну. Без эфиров проект Комиссарова ничего не стоит. (Кассандра) Он понимал, что не сможет перевести его на другой канал, ТНТ влиятельный канал, с ним не станут портить отношения другие каналы. У Комиссарова есть свой телеканал "Ю", но, видимо, ему пригрозили, что и там он не получит лецензию. Комиссаров получает небольшую денежку за проект, потому что Д2 он запатентовал на себя (зарегистрировал как торговую марку и как авторскую идею). Это все, что он получает с проекта, (Кассандра) а сам проект теперь ему не принадлежит. Сотрудники переживали, конечно. Расторгуев дружил с Коммисаровым, ему было трудно, но он не захотел терять работу и перешел к новым хозяевам. Как и Михайловский. И все остальные. Нас поставили перед выбором в последний момент. Это было неожиданно и вероломно. Некоторые ушли. Но большинство остались служить новым хозяевам. Отразилось на сотрудниках смена хозяев мало. Зарплаты не прибавляют, но в стране всем сейчас плохо. Все на санкции кивают. А в общем, почти ничего не изменилось, только проект стал угасать.
___________________________________________________________
Инга Ионидис
А отношения Кирилюк и Джозефа правда, или сценарий?
Джозеф ни с кем не строил пары. Его хотели сразу выгонять, потому что видели, что он не будет ни с кем из девочек. Кирилюк согласилась его спасти и на короткое время создала с ним абсолютно фиктивную пару. На самом деле они просто подружились. Когда у Тани появилась симпатия, она сказала: "Джозеф, прости, я выбываю". Он так ни с кем и не построил пару. За это его и убрали с проекта.

70

Светлана Кальметова недолго страдала после того, как дом 2 покинул переводчик Давид, в которого она «подвлюбилась», и абсолютно спокойно пережила то, что Сергей Худяков, который ей очень нравился, улетел на Сейшелы. А все потому, что на поляне появился мужчина ее мечты, Илья Кротков, которого она так долго и безуспешно добивалась.
Света очень надеялась на то, что постоянные конфликты с Сашей Гозиас, наконец отвернут бывшего мужа от нее и тогда Кротков переключится на ту, кто так похожа на его первую любовь… Но чуда не случилось. Илья запал на Кристину Лясковец и не обращал никакого внимания на томные взгляды Светы, которые она бросала в его сторону. А несколько дней назад, на поляне прошла вечеринка, после которой Света и Кротков проснулись в одной постели. Естественно, Кальметова была уверена, что теперь, после того, что между ними было ночью, Кротков поймет, что его настоящее счастье — это она. Но чуда снова не случилось. Илья опозорил ее перед коллективом дома 2, заявив, что «волшебная ночь» ничего не значит. Он был в стельку пьян, ничего не помнит, и Светлана, скорее всего, просто воспользовалась его состоянием и длительным воздержанием. Кальметова в депрессии, но проект покидать не собирается. Неужели надеется, что Илья передумает?
ш-ка


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Дом-2. » Дом-2☞ Бла-бла-бла.)))