МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Это вкусно! » Мяукины рецепты (готовили-знаем)


Мяукины рецепты (готовили-знаем)

Сообщений 1 страница 10 из 36

1

http://static.diary.ru/userdir/1/2/7/4/1274217/73580440.jpg


По просьбам трудящихся тут будем складывать только проверенные рецепты, испробованные на себе.
Начали....

2

Баклажаны вареные.
http://5.firepic.org/5/images/2015-11/12/oqemqin3yshn.jpg

Баклажаны нарезать крупно. Приварить в воде с солью и уксусом.
Далее--по желанию. Можно потушить с помидорами и луком-чесноком.
Такие баклажаны не разваливаются..приобретают кисленький вкус. Супер, короче :crazyfun:

3

От Нати  http://s9.uploads.ru/mc5og.gif  http://se.uploads.ru/S83ot.gif

http://5.firepic.org/5/images/2015-10/16/rqjb0ymxuys3.jpg

http://s7.uploads.ru/8umCw.png

4

От НАТИ.
Ленивые беляши

Два стакана кефира
По пол чайной ложки соли, соды и сахара.
300 гр муки просеянной
Фарша грамм 300
Луковица

Засыпать в кефир сахар, соль и соду. Отставить на пять минут. В это время муку просеять. Перемешать. Вмешать фарш и лук порубленный. Тесто как на оладьи должно быть. У меня круче получилось. И жариьь на сковородке.
Соли можно побольше.
Вот и тесто и они
http://s009.radikal.ru/i310/1508/57/f31145d70e8d.jpg

5

Суфле из печенки

печени свиной или говяжьей с полкило
пара или тройка  луковиц
полстакана молока
Три яйца
горбушка белого хлеба
соль\перец

режем и обжариваем лук
в мясорубке крутим печенку и хлеб

в массу вмешиваем яйца, добавляем жареный лук (можно сырой, но жареный вкуснее), добавляем молоко, солим, перчим и выливаем в форму для выпечки. Температуру на 180, ставим минут на 35-40. Я проверяю путем нажима на получившийся пирог.

Есть и горячим и холодным. Для тех, кто не любит печенку, но понимает ее полезность. Очень вкусно.
http://i081.radikal.ru/1511/bd/7832e3964927.jpg

6

От Рыбуши
Кофейное печенье

http://s009.radikal.ru/i307/1511/1d/4090a49da0c5.png

7

#p535505,Нати|0012/fa/8d/53-1447256546.jpg написал(а):

От Рыбуши
Кофейное печенье

http://s3.uploads.ru/vomBa.jpg
Спасибо http://s8.uploads.ru/rVvxj.gif ,а я приперлась с рецептом http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

8

Бисквит для торта абалденный и без пропитки!
Ингредиенты:
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста (15г) — 1 пакет(важно!!!)
Молоко (3,5%) — 100 мл
Процесс:
Масло с сахаром и солью взбить до белой пышности. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Атдельна муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить половину теста в круглую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Выпечь вторую часть. Мона разрезать на 4 коржа или оставить два. Но резать ТОЛЬКО ХОЛОДНЫМИ!!!!
Бисквить получается пышным и влажным  http://se.uploads.ru/S83ot.gif

9

#p542512,Нахеда|0012/fa/8d/45-1437665168.gif написал(а):

Бисквит для торта абалденный и без пропитки!
Ингредиенты:
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста (15г) — 1 пакет(важно!!!)
Молоко (3,5%) — 100 мл
Процесс:
Масло с сахаром и солью взбить до белой пышности. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Атдельна муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить половину теста в круглую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Выпечь вторую часть. Мона разрезать на 4 коржа или оставить два. Но резать ТОЛЬКО ХОЛОДНЫМИ!!!!
Бисквить получается пышным и влажным

http://s9.uploads.ru/mc5og.gif Самое главное-всегда получается http://s8.uploads.ru/uvnlJ.gif

10

очень простое тесто (для пирогов и пиццы)

4 стакана муки
05, литра молока (теплое или холодное - не важно)
2 ст.л. сахарного песка
2 ст. л. подсолнечного масла
0.5 ч.л. соли
1 пакетик сухих дрожжей

замесить тесто (я смешала муку с дрожжами и сахар-соль, потом добавила масло и постепенно молоко). Потом убрать тесто в холодильник на 2 часа. По рецепту в пакете. Я взяла миску, в которой месила, замотала ее пленкой и так поставила. Через 2 часа присыпать тесто мукой, раскатывать и фантазировать, чего бы нам хотелось. Мне захотелось

http://s42.radikal.ru/i097/1512/fd/6f6e98b22d60.jpg
ах, да... выпекала на 200 градусов минут 25-30. Пироги по обычной процедуре печь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Это вкусно! » Мяукины рецепты (готовили-знаем)