МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 47


НОВОСТИ. Сегодня в мире № 47

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

2

Стрелок из Орландо смеялся, расстреливая людей
Сюжет: Стрельба в клубе в Орландо
Напавший на гей-клуб в Орландо Омар Матин ничего не говорил, а только смеялся, когда стрелял в людей, рассказал телеканалу CNN один из выживших Норман Касиано.

3

В центре Киеве прогремел взрыв
Двое неизвестных бросили в подъезд дома взрывпакет и убежали.


Шахтеры-инвалиды заблокировали чиновников в здании Минсоцполитики Украины
Ранее, с утра, шахтеры-инвалиды митинговали у здания министерства, однако позже решили продолжить митинг внутри здания.

4

Обама откажется выделить Украине $500 миллионов

Верхняя палата Конгресса США приняла законопроект S. 2943, который определяет бюджет Пентагона на 2017 финансовый год.

В тексте документа предусмотрена финансовая поддержка на оборонные нужды Украины в размере до $500 млн.

«Для оказания помощи и поддержки, описанной в пункте (а) для правительства Украины могут быть использованы $250 млн», — отмечается в документе.

Тык!

Тем временем, в администрации Белого дома заявили, что президент Барак Обама намерен наложить вето на законопроект в нынешнем виде, поскольку этот бюджет не в состоянии предоставить Вооруженным силам США достаточно средств, необходимых для достижения безопасности.

Нижняя палата Конгресса США приняла подобный законопроект (H.R. 4909) с бюджетом для Пентагона в середине мая. В нем военная поддержка для Украины определяется в размере $150 млн.

Оба законопроекта должны пройти процедуру согласования, где все пункты, в том числе финансирования операций за рубежом, будут приведены к единому значению. После этого документ подается на подпись президенту США.

5

6

Эксперт по энергетике: В самый разгар зимы на Украине будет коллапс

При сохранении нынешней энергетической политики, Украину ждет коллапс в разгар зимы. Об этом в эфире «Черноморской ТРК» заявил эксперт рынка энергетики Валентин Землянский.

По его словам, повторится сценарий энергетического кризиса 90-х годов, но прожить его так же «легко», как тогда не удастся из-за испортившихся отношений с Россией и многолетней коррупции власти.

«Уже проходили 90-е годы. Но там был запас, ресурс, а сейчас ресурса просто нет. Ну, был дешевый российский газ по 50 долларов, который безоплатно поставляли в Украину до середины 90-х, был ресурс у тех же ТЭС, атомной генерации. Мы входили совершенно с другими стартовыми условиями, чем сейчас. Уже допилили, не осталось ресурса, проели то, что оставалось от Советского Союза. Поэтому может быть коллапс. Потому что стать энергодефицитной страной в разгар зимы, не будучи готовым к этому врагу не пожелаешь», — заявил Землянский.

7

ВО ФРАНЦИИ ПОЛИЦИЯ 20 МИНУТ НЕЗАКОННО УДЕРЖИВАЛА РОССИЙСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ
Дата публикации: 15 Июнь 2016, 08:32

Французские правоохранители отпустили российских журналистов в Лилле вскоре после задержания, сообщает Championat.com, корреспондент которого был среди задержанных.

Журналисты снимали нападение английских и валлийских болельщиков на российских фанатов.

Полицейские прибыли, когда около трех десятков английских фанатов напали на пятерых россиян, и разогнали дерущихся, применив перцовый газ. При этом, после инцидента всех болельщиков отпустили без проверки документов, а российским журналистам пришлось отвечать на вопросы жандармов.

“Полиция провела задержания без объяснения причин, у журналистов при этом отобрали аккредитации. Спустя 20 минут российские журналисты были отпущены”, — говорится в сообщении Championat.com.

8

ВСУ НОЧЬЮ ОБСТРЕЛЯЛИ ОКРАИНЫ ДОНЕЦКА, ГОРЛОВКИ, ДОКУЧАЕВСКА И ЕЛЕНОВКИ В ДНР
Дата публикации: 15 Июнь 2016, 08:03

Киевские боевики в ночь на среду выпустили 63 мины по северной и западной окраинам Донецка, северному пригороду Горловки, Докучаевску и Еленовке в Донецкой Народной Республике.

Об этом пишет Донецкое агентство новостей.

«В период с 23:00 до 01:00 ВСУ обстреливали Докучаевск, территорию аэропорта, Зайцево, Спартак, Еленовку, поселки Старомихайловка и Александровка», — сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

По данным источника, украинцы вели огонь с позиций в районах населенных пунктов Новотроицкое, Опытное, Жованка, Тарамчук, Красногоровка, а также вентиляционного ствола шахты Бутовская. Наряду с минометами украинские силовики использовали БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

9

http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/06/2a.jpeg
http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/06/2.jpeg

10

http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/06/4.jpeg

Тык!

http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/06/4a.jpeg
http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/06/4c.jpeg
http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/06/4d.jpeg


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 47