МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 47


НОВОСТИ. Сегодня в мире № 47

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

“Пожалуйста, не деритесь”, – высокопрофессиональная полиция Франции приняла все меры для предотвращения беспорядков

http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/06/6.jpeg

Тык!

http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/06/6a.jpeg
http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/06/6b.jpeg
http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/06/6c.jpeg
http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/06/6d.jpeg
http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/06/6e.jpeg

12

http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif

предатели очнулись

http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/06/8.jpeg

13

http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/06/9.jpeg

14

http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif

http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/06/11a.jpeg

15

http://s9.uploads.ru/bWNHQ.gif  http://s9.uploads.ru/bWNHQ.gif  http://s9.uploads.ru/bWNHQ.gif

И В МАРСЕЛЕ И В ДОНБАССЕ — НАШИ! ДЕНИС ТУКМАКОВ

Пошли писать моралисты: как можно, спрашивают, симпатизировать нашему хулиганью во Франции, когда есть дела поважнее — Донбасс, бомбёжки, раненые дети?

Нечестный упрёк какой-то.

Разве кто-то говорит о смене приоритетов? Все отлично понимают, что да: война в Донбассе — это во сто крат важнее любого футбола. И болелы осознают это не хуже прочих.

Тык!

Люди-то поддерживают наших фанатов не “вместо” Донбасса. Сочувствуют им не в качестве “отдушины от надоевшей войны”. А потому что там, на улицах Марселя, тоже наши. “Наших бьют”.

Конечно, бьют не снарядами. Не автоматными очередями, пока что. Не в тюрьмах СБУ наши там сидят — а по ментовкам всего лишь. Глупо и сравнивать.

Но дерутся с нашими те же вражины, которые и за Донбасс нас ненавидят, и за Крым, и за всё остальное. Для них разницы никакой: там и тут русские — бей их! Хоть кулаками, хоть санкциями, а дай волю — и с бомбардировщиков шмальнут.

И драки те фанатские идут не за халявное пиво, не за билет на стадион. Не за “увидеть Париж и умереть”. А по факту принадлежности к стране, как ни крути. По факту цветов твоей футболки, и герба на ней, и флага на плечах.

Так что же, отрекаться? Глядеть равнодушно, если флаг тот сорвут и им подотрутся? Нет, я не согласен. И делить наших по сортам не собираюсь.

16

Петя и партизаны

Вторник, 14 Июнь 2016       

http://antifashist.com/images/jimg/7/786b0b03765d694807a4d0a5a36f9188.jpg

Судя по всему, заместителю комиссара Запорожской области Михаилу Логвинову удалось навязаться в собутыльники к постоянно пребывающему в состоянии алкогольного абстинентного синдрома главнокомандующему ВСУ Петру Порошенко.

Замкомиссара Логвинов, как дурень со ступой, второй год носится с идеей создания партизанских отрядов. На территории только Запорожской области он их собирался создать аж 85! И вот, он услышан. Дистилляты и ректификаты воистину обладают чудесными свойствами по расширению сознания и поиску единомышленников.

Тык!

«Президент Украины Петр Порошенко считает, что нужно подготовить инфраструктуру для развертывания при необходимости партизанского движения в Украине. Об этом он заявил на научно-практической конференции "Уроки гибридной войны: военные аспекты», которая проходит в Генеральном штабе Министерства обороны Украины.

Президент выразил убеждение, что следует подготовить и инфраструктуру, и соответствующую материально-техническую базу для того, чтобы иметь возможность в случае необходимости оперативно развернуть партизанское движение и оптимизировать работу предприятий оборонно-промышленного комплекса страны, создание новых мощностей и производств, выпуск новых вооружений».

Если вспомнить историю партизанского движения Великой Отечественной войны, то даже как-то глупо обсуждать всерьез подобные заявления. Тем более, что война на Украине – гражданская. С другой стороны, Порошенко подготовил себе отличные оправдания на ближайшее время:

Почему дороги разбитые? – Чтобы агрессор не прошел! http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

Почему в ВСУ не хватает боевой техники? – Она вся ушла партизанам! http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

Где продукты для ВСУ? – На партизанской материально-технической базе!

Где новое вооружение? – Там же, у партизан!

В том, что списки «партизан» станут достоянием соцсетей на второй день после их появления, как это было со списками «Айдара», «Донбасса» и прочих подразделений можно даже не сомневаться. Анекдот «Три украинца – партизанский отряд с предателем» станет явью. http://s8.uploads.ru/Hm0Yt.gif

Однако, не стоит и недооценивать Петра Порошенко как опытного руководителя подпольного движения – второй год в глубоком тылу «оккупанта», в Липецке, мужественно сражается сладенький партизанский отряд «Рошен». Об одном Петр Алексеевич скромно умолчал – о том, где будет он лично, если «оккупация» Украины все же состоится? В лесной партизанской землянке? На подпольной квартире? Вряд ли. Вероятнее всего будет налаживать «инфраструктуру и материально-техническую базу партизан» где-нибудь в слепом трасте панамского оффшора.

17

РОЙ СЕБЕ СХРОН, УПЫРЬ ШОКОЛАДНЫЙ. ЗАХАР ПРИЛЕПИН
Дата публикации: 14 Июнь 2016, 23:15

http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/06/poroshenco2.jpg

В последние дни в Донецке стали жёстко отвечать на украинские бомбардировки. С той стороны привыкли стрелять, и быть уверенными, что в ответку ничего не прилетит. И вдруг стало метко и больно прилетать.

Так больно, что на той стороне подумали: а не придут ли сейчас к ним в гости донбасские вежливые люди.

И тут, внимание, сегодняшнее заявление Порошенко. Президент Украины вдруг заявил о необходимости подготовить и инфраструктуру, и соответствующую материально-техническую базу для того, чтобы иметь возможность развернуть партизанское движение в стране в случае войны.

Забоялся, упырь шоколадный.

Иди рой себе схрон. Будешь руководить “зелёными братьями” из-под земли.

http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/06/vodka.jpg

18

Сегодня ночью британские футбольные фанаты продолжили провоцировать российских болельщиков.

«Мы сыграли всего одну игру, но уже успели ощутить на себе всю ненависть запада: несправедливое наказание для нашей сборной, полное попустительство властей и, буквально, зелёный свет на оскорбление России, президента, государственной символики, взятие в заложники невинных людей и избиение наших сограждан. Европейские варвары – во всей красе», – пишет Политикус.ру.

19

НЕВЕРОЯТНАЯ ОПЕРАТИВНОСТЬ УКРОСМИ. ВЛАДИМИР КОРНИЛОВ

Читаю сегодня в украинских новостях свежие новости о том, что английские юристы готовят иск против Путина и даже летали “на прошлой неделе” на Украину ради этого. И несколько обалдеваю, поскольку новости эти ссылаются на газету The Sunday Telegraph (раз речь о “прошлой неделе”, то на свежий номер, надо полагать). Почему удивляюсь? Да потому что читал я внимательно весь свежий номер данной газеты и ни слова там об этом иске не было.

Тык!

http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/06/ukrosmi.jpg

Полез проверить. Ну да, была такая новость в The Sunday Telegraph. Все слово в слово передано, и о “прошлой неделе” тоже написано. Только новость эта за 26 июля 2014 г. То есть два года до украинских “СМИ” доходила! Вот это оперативность, а!
http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/06/sunday.jpg

20

http://whoswhos.org/wp-content/uploads/2016/06/213-1024x699.jpg


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 47