МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 48


НОВОСТИ. Сегодня в мире № 48

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

22

23

Парни пришли к успеху: как российские футболисты погуляли в Монте-Карло
https://pp.vk.me/c626221/v626221966/16eca/DBcYOUDK3JI.jpg
Сегодня в сети появилось видео с вечеринки, состоявшейся в одном из ночных клубов Монте-Карло. Её участниками стали футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин. Игроки порадовали себя кальяном и элитным шампанским. Общественность возмутилась поведением спортсменов, которые совсем недавно неудачно выступили на Евро-2016. Их поступок осудили в РФС и Следственном комитете России, а футбольный клуб «Краснодар» уже применил санкции к своему футболисту.

В сети появилось видео из ночного клуба Twiga, который находится в Монте-Карло. На записи футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин курят кальян и ожидают заказанные напитки. По сведениям очевидцев, Кокорин и Мамаев купили около 500 бутылок шампанского, которое раздавали всем желающим. Столь щедрый жест обошёлся им примерно в €250 тыс., сообщает Life.ru.

24

Украинские футболисты в гостинице на Евро-2016 оставили шприцы и бутылки из-под водки
https://pp.vk.me/c7011/v7011033/13eed/iANOBQeze5A.jpg
Хорошо зарекомендовали себя украинские футболисты в Европе. «Шприцы, наркотики и алкоголь находят там, где были ночевали украинцы», – пишет немецкая газета Мopo.

Гамбургские журналисты заглянули в мусорные мешки отеля, в котором остановились украинские футболисты во время их участия в чемпионате «Евро 2016». Там они нашли бутылки из-под водки, ампулы димедрола, использованные шприцы и капельницы, сильные обезболивающие, пока не попавшие в списки запрещенных препаратов.

Мусор исландцев и швейцарцев был «чист» от алкоголя и наркотиков, а до содержимого мусорных ящиков немцев и итальянцев журналисты не добрались.

Изнанка «успехов» украинских футболистов дала изданию повод сделать вывод о широком распространении практики употребления алкоголя и транквилизаторов в профессиональном спорте.

25

Боевик ИГИЛ останавил автомобиль христианской пары.
Боевик ИГИЛ: «Ты Мусульманин?»
Христианин: «Да, я мусульманин»
Боевик ИГИЛ: «Если ты мусульманин, перескажи суру из Корана».

Христианин рассказал стихотворение из Библии.
Боевик ИГИЛ: «Хорошо, можешь ехать».

Через несколько минут жена, едва переведя дух, говорит мужу: «Не могу поверить, как ты пошел на такой риск. Почему ты сказал, что мы мусульмане? Если бы он узнал, что ты врёшь, он убил бы нас обоих!»

«Зря волновалась. Если бы они знали Коран, они бы никогда не убивали людей!» – ответил ей муж.

26

27

Флот Китая полностью перекрыл движение на 100 000 кв км акватории Южно-Китайского моря
Китай продолжает наращивание военного-присутствия в море, чтобы дать понять США, что они «заплатят высокую цену» в случае вмешательства.

Лавров и Керри обсудили сотрудничество в качестве сопредседателей МГПС
В рамках телефонного разговора также шла речь о ситуации на Украине.

28

29

Владелец клуба в Монте-Карло заступился за футболистов сборной России Мамаева и Кокорина

Москва. 5 июля. INTERFAX.RU - Владелец клуба TWIGA в Монте-Карло Флавио Бриаторе прокомментировал посещение этого места футболистами сборной России Павлом Мамаевым и Александром Кокориным, которое привело к скандалу и санкциям в отношении них со стороны ФК "Краснодар" и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).

Тык!

"Много шума в России вокруг клуба TWIGA в Монте-Карло, - написал Ф.Бриаторе на своей странице в Instagram. - Российские СМИ требуют информации. Эти два парня, А.Кокорин и П.Мамаев, пришли на ужин со своими женами. После ужина они остались в клубе, чтобы покурить кальян. В клубе была частная вечеринка, устроенная какими-то россиянами. Они узнали А.Кокорина и П.Мамаева и в знак уважения, так как организаторы вечеринки были поклонниками футболистов, они начали передавать за их стол бутылки шампанского и попросили диджея сыграть Гимн России. Потом другие российские клиенты захотели выказать уважение двум футболистам и послали им еще бутылки. Так Кокорин и Мамаев оказались за столом, полным бутылок. Самое веселое, что эти парни даже не употребляют алкоголь".

Между тем, в СМИ появилась сопровождаемая видеозаписью информация о том, что Мамаев и Кокорин устроили вечеринку в Монако, в ходе которой было потрачено около 250 тысяч евро на шампанское.

Во вторник решениями руководства российских футбольных клубов "Краснодар" и "Зенит" футболисты были наказаны.

"Такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК "Краснодар". В связи с чем в рамках действующего контракта к нему будут применены меры дисциплинарного и финансового характера", - подчеркнул генеральный директор клуба Владимир Хашиг. Мамаев переведен в молодежный состав команды.

"Учитывая нанесенный всему российскому футболу репутационный ущерб, клуб принял решение о переводе Кокорина в "Зенит"-2 и наложении на него крупного денежного штрафа", - заявил генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов.

30

Турция предъявила обвинения 11 россиянам по делу о терактах в Стамбуле

Власти Турции предъявили обвинения в связи с терактом в Стамбуле семнадцати задержанным, среди которых одиннадцать россиян.

Об этом сообщило турецкое агентство DHA.

5 июля президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о задержании тридцати человек, причастных к террористическому акту в аэропорту Стамбула.

«Их задержание может помочь прийти к важным выводам. Как видите, среди них есть уроженцы Дагестана, Киргизии, Таджикистана», — заявил Эрдоган.
После изучения представленных материалов — показаний свидетелей, видеозаписей с камер наблюдения, расшифровок телефонных переговоров — суд постановил арестовать всех подозреваемых.

Основное обвинение, выдвинутое всем участникам дела, — участие в вооруженной террористической организации.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 48