МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 50


НОВОСТИ. Сегодня в мире № 50

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

12

http://i013.radikal.ru/1608/c7/aacf0181d451.png

13

На Донбасс отправился 55-й гуманитарный конвой
Всего в состав 55-й колоны гуманитарной помощи войдут более 70 единиц техники, которые доставят свыше 600 тонн гуманитарной помощи.

14

682503,53 написал(а):

Факт нарушения начальником Генштаба закона заметил волонтер Степан Гедзь, который об этом написал на своей странице в Facebook.

«Некоторые начальники в своем стремлении отмыться доходят до абсурда. Не успел благотворительный фонд „Повернися живим“ начать наезд на начальника Генерального штаба ВС Украины за срывы сотрудничества с НАТО по вопросам создания Командования специальных операций, как НГШ отреагировал на это. Они провели совещание с офицерами спецназа, видите ли. И отчитались об этом на своей официальной странице в ФБ, сделав тем самым подарок ГРУ ГШ РФ и ФСБ», — написал волонтер.

Гедзь отметил, что на опубликованных Муженко фото присутствует почти весь состав управления специальных операций, который периодически выполняет задачи в зоне АТО.

«Вопрос: на начальника ГШ закон о государственной тайне распространяется? Или его нарушение по сливу личного состава нашим „братьям“, вероятно, уже стало традицией для НГШ во время собственного пиара?.. А раз уж пошла речь о нарушении законов, то еще один вопрос: на начальника НГШ распространяется закон о предотвращении корупции? (каким образом его брат служит в ВСУ под его началом?)», — написал Гедзь.

Отметим, что согласно закону о гостайне, к секретной относится информация:

Тык!

1) в сфере обороны:
о содержании стратегических и оперативных планов и других документов боевого управления, о подготовке и проведении военных операций, стратегическом и мобилизационном развертывании войск, а также о других важнейших показателях, которые характеризует организацию, численность, дислокацию, боевую и мобилизационную готовность, боевую и другую военную подготовку, вооружение и материально-техническое обеспечение Вооруженных Сил Украины и других военных формирований;
о направлениях развития отдельных видов вооружения, военной и специальной техники, их количество, тактико-технические характеристики, организацию и технологию производства, научные, научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, связанные с разработкой новых образцов вооружения, военной и специальной техники или их модернизацией, а также о других работах, которые планируются или осуществляются в интересах обороны страны;

Как сообщал «Обозреватель», ранее в Блоке Петра Порошенко обвинили Генштаб и лично Муженко в блокировании процесса создания ССО и фактическом срыве сотрудничества с НАТО.

А теперь самое интересное. Фотографии с того совещания, которые Муженко выложил у себя в Facebook и впоследствии затер.

Особо примечательна последняя фотография, где «простой водитель из Энергодара «выкраденный ФСБ, чтобы решать земельные вопросы в Крыму» присутствует на совещании личного состава ССО, проводимого главой Генштаба Украины.
PS. Кто-то спросит, но как же так можно, взять и засветить офицеров спецназа военной разведки в Facebook. Легко. В период войны на Донбассе, с обеих сторон наблюдалась тенденция, когда рядовые и офицеры делились в ВК, Твиттере и Фейсбуке фото и видео с линии фронта, сливая в сеть расположение своей части, позиции на передке, районы сосредоточения бронетехники, позиции артиллерии и т. д. и т. п. Муженко просто недалеко от них ушел и как многие тогда делали, просто засветил то, что светить было не нужно.

Разумеется, он тогда и близко подумать не мог, что кто-то из присутствовавших на совещании будет пойман в Крыму и начнет сдавать своих коллег, указывая на прямую связь с ГУР МОУ. В этом плане, если бы не вопиющая халатность как со стороны Панова, так и со стороны его руководства, доказать его связь к ГУР МОУ ФСБ было бы значительно сложнее, но что поделать, если эти «профессионалы» так обильно наследили в сети.
Касательно вопросов, но как этот человек, несущий прямую ответственность за Дебальцевскую катастрофу и сливающий в сеть лица сотрудников военной разведки, занимает пост главы Генштаба, то тут можно лишь перефразировать «Собачье сердце»:

— Но позвольте, как он мог работать в Генштабе?
— Я его туда не назначал.

15

«Эхо Москвы» сообщило: Юлию Латынину облили фекалиями
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/latynina8.jpg?itok=fndMTfL2
Как сообщает сайт «Эхо Москвы», в Москве возле офиса радиостанции облили фекалиями журналистку и радиоведущую Юлию Латынину. Юлия Латынина сообщила, что, по ее мнению, ее «давно выслеживали» с целью совершить подобное нападение.

Также Латынина сообщила, что обливший ее фекалиями человек был в мотоциклетном шлеме, его сообщник ждал на мотоцикле. По подсчетам Латыниной, это уже «четырнадцатое или пятнадцатое нападение», совершенное на нее. О том, кто нападал на нее подобным образом раньше,  журналистка не сообщила.

16

Зрада: Пентагон не видит никаких признаков подготовки Россией вторжения в Украину http://s2.uploads.ru/A8oc5.gif
Пентагон не наблюдает в Крыму и на границе с Украиной передвижения российских войск, которые можно было бы квалифицировать как признаки подготовки к вторжению в Украину.

17

18

Эрдоган заверил Порошенко, что Турция не признает российский Крым
http://se.uploads.ru/tGnoC.gif

19

В Турции произошёл взрыв, есть погибшие и раненые

На юге Турции произошёл взрыв. Террорист-смертник подорвал себя на свадебной церемонии в городе Газиантеп недалеко от сирийской границы. По меньшей мере восемь человек погибли, десятки получили ранения. Власти страны временно запретили местным СМИ освещать нападение.

20

Премьер-министр Турции: При необходимости база Инджирлик может быть использована

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, отвечая на вопрос журналистов, заявил, что база Инджирлик на юге Турции при необходимости может быть использована Россией. Однако, отметил он, Москва пока не обращалась к Анкаре с подобной просьбой.
«При необходимости база Инджирлик может быть использована (Россией. — RT)», — цитирует РИА Новости заявление Йылдырыма. При этом политик отметил, что российская сторона не обращалась с просьбой об использовании базы.

Впрочем, по мнению самого премьер-министра, в использовании Россией базы Инджирлик нет необходимости. «Турция открыла базу Инджирлик для борьбы с террористами ИГ*. Ею пользуются США и Катар. Другие страны также могут пожелать использовать авиабазу, где ныне действуют также и немцы. Что касается России, то подобного обращения не поступало. Думаю, что и необходимости в этом нет, потому что в Сирии (у России. — RT) имеются две базы. Разница в расстоянии менее 100-150 км. Поэтому подобного рода сообщения (о просьбе России воспользоваться базой. — RT) не заслуживают доверия», — рассказал Йылдырым.

В соответствии с американо-турецким Договором о военном и экономическом сотрудничестве авиабаза Инджирлик, находящаяся рядом с границей с Сирией, совместно используется ВВС США и ВВС Турции. На ней также базируются самолёты ряда стран, входящих в международную коалицию во главе с США и участвующих в воздушной операции против ИГ*.

* «Исламское государство»(ИГ) — запрещённая в России террористическая организация.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 50