МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 54


НОВОСТИ. Сегодня в мире № 54

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

http://sf.uploads.ru/8BuMX.png

12

http://s2.uploads.ru/QlVwK.png

13

http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif

http://s2.uploads.ru/q15AC.png

14

http://s1.uploads.ru/7HM4y.png

15

http://s8.uploads.ru/Hm0Yt.gif  http://s8.uploads.ru/Hm0Yt.gif

http://sa.uploads.ru/JtBnC.png

16

http://s3.uploads.ru/VbjqY.png
http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif

17

http://s5.uploads.ru/P2aBT.png

18

ФСБ задержала в Севастополе диверсантов Минобороны Украины
В Севастополе задержаны члены диверсионно-террористической группы Минобороны Украины, сообщает Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ России. По данным ведомства, злоумышленники собирались устроить диверсию на военных объектах в Крыму.

У преступников были изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства спецсвязи, а также карты-схемы объектов предполагаемых диверсий.

— Федеральной службой безопасности 9 ноября в городе Севастополе задержаны члены диверсионно-террористической группы главного управления разведки Минобороны Украины, планировавшие совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым, — говорится в сообщении ведомства.

19

http://sd.uploads.ru/yr32R.png
http://s9.uploads.ru/Q6JsU.gif

20

Президент Украины Петр Порошенко тщательно скрывает тот факт, что киевские власти вновь налаживают торговые отношения с ДНР.

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил о восстановлении поставок донбасского угля на Украину, пишут «Известия».

По мнению Захарченко торговые отношения с республиками это больная тема для Порошенко, потому как они ежедневно заявляют о том, что руководство ЛДНР это террористы и с ними невозможно вести никаких переговоров. Однако за возобновление поставок угля из ДНР все же договорились.

Тык!

«Мы торгуем с Украиной. Это, кстати, больная тема для Порошенко. Он же кричал, что здесь экономическая блокада. Без нашего угля Украина не выживет, так же как и без российского газа. Сейчас у них, по-моему, есть около 2 млн тонн запаса, а необходимо 3,5 млн тонн. Они уже физически не успеют это всё набрать. Не потому что не могут купить. Купить украинские власти могут. Деньги есть, они купят. А вот логистика не пропустит, они не успеют это сделать. Я поздравляю жителей Украины с холодной зимой. Зима будет холодная, синоптики это уже сказали. И у них остался один способ согреться»— это прыгать на майдане. Так зиму и переживете до весны, — заявил Александр Захарченко.

Ранее в Донбассе заявляли о готовности возобновить поставки угля на Украину при условии выполнения Киевом политических пунктов Минских соглашений. Эти вопросы рассматриваются в экономической подгруппе контактной группы по Украине.

Так, в компетенции подгруппы по экономическим вопросам находится вопрос принятия программы экономического возрождения Донбасса и восстановления жизнедеятельности региона. Это касается, в частности, поставок воды, восстановления работы железной дороги и налаживания поставок угля из ДНР и ЛНР.

"Это будет самая холодная зима за 100 лет. Газом они хранилища не заполнили. Мы это все прекрасно понимаем. Они находятся, как бы они это ни скрывали, на грани дефолта уже несколько лет. И если у них есть финансовые средства в бюджете, для того чтобы покупать уголь в три раза дороже в Африке, то это личное дело руководства каждого государства", — сказала «Известиям» депутат народного совета ДНР Марина Жейнова.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 54