МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 54


НОВОСТИ. Сегодня в мире № 54

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Киевские силовики опровергли информацию об украинских диверсантах в Крыму. 

Как заявил украинским журналистам спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, ФСБ не только не задерживала диверсионную группу, но и якобы вовсе выдумала информацию о ее существовании.

– В реальности никаких диверсантов ФСБ не задерживала, поскольку их в Крыму и Севастополе нет. Российские спецслужбы таким образом пытаются показать свою эффективность, вводя в очередной раз в заблуждение свое высшее российское руководство, народ и международное сообщество, – уверяет представитель силового министерства.

22

Генерал-майор из РФ впервые в истории стал вице-президентом Интерпола

Гражданин России впервые за всю историю занял должность вице-президента Интерпола. Об этом стало известно из сообщения, размещенного в микроблоге ведомства в Twitter.

Россиянин Александр Прокопчук имеет звание генерал-майора полиции. Он занимал должность главы Национального центрального бюро Интерпола МВД РФ....

23

http://s2.uploads.ru/sGTQj.png

24

http://s3.uploads.ru/fOrws.png

25

http://sf.uploads.ru/h1mZn.png

26

Ровенские аграрии обвинили Порошенко в обмане и потребовали возродить экономические связи с РФ
Коллектив аграрного холдинга «Ровенский завод семян — Евросемена» принял обращение в адрес Президента Украины и Премьер-министра с требованием немедленно восстановить экономические связи с Россией.

Избранный президент США Дональд Трамп о президенте России Владимире Путине
«Если бы США поладили с Россией, было бы совсем неплохо», — считает новый американский лидер.

27

Представитель РФ в ЕС: ЕС не даст безвиз ни Украине, ни Турции

Украина не получит безвизового режима с Европой ни 24 ноября, ни в дальнейшей перспективе. Об этом сегодня в эфире телеканала «Россия 24» заявил постоянный представитель РФ в Евросоюзе Владимир Чижов.

«24 ноября этого точно не произойдет. Дальше это останется как цель. Но, как известно, эта цель обусловлена выполнением целого ряда условий. Это формально. А неформально политическая воля для этого в Евросоюзе в последнее время особо не наблюдается», — сказал Чижов. Он увязал нежелание Европы предоставить Украине безвизовый режим со взаимоотношениями ЕС и Турции.

«Речь идет не только об Украине. В этой обойме еще и Грузия. И в затылок всем дышит Турция. В отношениях с Турцией у Евросоюза ситуация намного сложнее, потому что турецкое руководство обусловило продолжение мартовской миграционной сделки именно получением безвизового режима. Пока Евросоюз к такому шагу в отношении Анкары не готов», — сказал Чижов.

28

На Арбате появились матрешки с изображением Дональда Трампа
https://cdn1.img.ria.ru/images/148101/71/1481017152.jpg

29

30

Савченко попросила Трампа усилить санкции США против России

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко написала открытое письмо избранному президенту США Дональду Трампу, в котором попросила его сохранить и даже усилить санкции против России.

Копию письма Савченко опубликовала в ночь на 10 ноября на своей странице в Facebook.

«Мы не можем повлиять на выбор американцев, нам нужно работать с тем, кого выбрал американский народ», — написала депутат в своем посте, в котором также разместила полный текст письма Трампу на английском и украинском языках.

Тык!

В нем Савченко пишет, что своим письмом хочет привлечь внимание Трампа к проблеме международной поддержки и защиты территориальной целостности Украины. «Нет в мире другой нации, как украинская, которая с таким большим вниманием наблюдала бы за ходом выборов президента США», поскольку «Украина сейчас страдает от агрессии Российской Федерации», - пишет она.

В своем письме Савченко указывает, что США «стоят в авангарде защиты западноевропейских ценностей во всем мире и всегда оказывали поддержку украинскому народу в своем стремлении присоединиться к семье стран, исповедующих демократические ценности, незыблемости территориальных границ других государств, верховенство закона».

«Обращаюсь к Вам с просьбой о сохранении и даже усилении санкций против страны-агрессора — Российской Федерации, потому что эта страна понимает только силу и решимость, которых Вам не занимать», — пишет Савченко.

Также депутат попросила Трампа «усилить международную, техническую и военную поддержку Украины» и «более решительных действий американских политиков по освобождению украинский заложников в России».

В конце письма Савченко выразила надежду на ответ Трампа с «разъяснениями украинскому народу и всему миру о будущих шагах администрации президента США по вышеизложенным вопросам».


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 54