МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 55


НОВОСТИ. Сегодня в мире № 55

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

2

http://s4.uploads.ru/3KFCX.png
http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif

3

"Игра в правду"

Если в процессе "суда" Янукович не предъявит неопровержимые доказательства причастности Порошенко, Парубия, Турчинова, Пашинского, Геращенко и прочей пиZдобратии к организации хотя бы расстрелов на майдане, то весь этот цирк можно смело записывать в разряд "ложь, пиZдёж и провокация".

Ибо у кастрюль задача - окончательно свалить всё на ПР и Путина. А вот позиция Яныка до конца не ясна. Тут два варианта: либо отмазать себя, либо замазать нынешнюю украинскую власть. По какому именно руслу намерен плыть беглый, но легитимный, - время покажет.

Тык!

К слову... Есть один нюанс, который прошёл незаметно, однако меня терзает по сей день.

Помните первую жертву?! Сергей Нигоян, армянин,чья семья некогда сбежала от карабахской войны и который так душевно читал на камеру Шевченко буквально на кануне своего убийства. Лучшей первой жертвы "кровавого Тирана" было и не сыскать.

Так вот. Зимой 2015-го Геращенко (тот, который Антон) рассказал в фейсбуке, как познакомился с парнягой во время ночного бдения в киевском доме профсоюзов. Как парень рассказал ему историю своей семьи, признался в любви к Украине и к творчеству Шевченко. И как запал Антошке в душу.

А потом его убили. Именно его. Не какого-то бомжа галицийского, а интеллигентного армянского юношу сложной и местами трагической судьбы, так удачно процитировавшего на камеру за пару дней до этого "Заповит" Шевченка.

Безусловно, для суда - это не доказательство. Но если собрать все "совпадения", имевшие место тогда, то можно на раз-два доказать, кто был организатором кровавой бойни на киевских улицах в феврале 2014-го...

Но сегодня перед "украинским правосудием", равно, как и перед Януковичем, стоят несколько иные задачи. А потому "игра в правду" продолжается...

P.S. Таки нашла тот самый пост Геращенко.

Прочтите, не пожалейте трёх минут. Это на самом деле любопытно...

https://www.facebook.com/anton.gerashch … 46913861:0

4

18:12
Янукович: Стреляли из домов, которые контролировались митингующими: Дворца «Украина», консерватории… Все они находились под контролем оппозиции, под контролем Майдана.
17:57
— О каком количестве убитых 20 февраля вам докладывал Захарченко?

— Точно я не помню. Если не ошибаюсь, около 70–80 людей.

17:52
Я никогда ни с кем не разговаривал о подавлении Майдана. Ни в Украине, ни за ее пределами.

17:48
30-минутный перерыв окончен.

17:11
В заседании суда объявили перерыв на 30 минут.

17:07
— Так как вы оказались в России?

— Мне доложили, что в этой засаде люди между собой говорили, что у них есть приказ расстрелять кортеж президента и никого не оставить в живых.
17:02
— Встречались ли вы 22 февраля с Ахметовым?

— Встречался. Мы обсуждали текущие события в Украине.

Тык!

— Как в 3:51 23 февраля 2014 года вы оказались на территории РФ?

— Мы двигались в направлении Крыма и в районе Мелитополя попали в засаду. Мне сообщили, что за 5 км от нас находится группа вооруженных людей.

17:01
22 февраля из Донецка я хотел полететь в Киев или Крым. Я принял решение ехать в Крым автомобилем. И по дороге заехать к Ахметову. Он сказал, что меня встретят.
16:58
22 февраля я должен был лететь в Донецк, но позвонил диспетчер и приказал разворачиваться в Харьков. Он сказал, что такой приказ ему отдал Турчинов.

16:55
Я не зустрічався ні з якими високопосадовцями РФ 22 лютого 2014 року.

16:48
Я не принял участие в Харьковском съезде, потому что мне позвонил Добкин и руководители правоохранительных органов и сказали, что ехать туда опасно. Туда зашли неизвестные люди в большом количестве.

Потом я получил информацию, что ночью кортеж, который ехал в Харьков, обстреляли и ранили одного из моих охранников.
16:42
— Был Сурков ли у вас в Межигорье во время Революции Достоинства?

— Я такого не помню.

16:40
С помощником президента РФ Сурковым я ни разу не встречался и телефонных разговоров у меня с ним не было, — Янукович.

16:36
— В ночь с 18 на 19 февраля у вас был разговор с Путиным?
— Не помню. Скорее всего такого не было, но я не помню.
16:22
С Медведчуком у меня были ограниченные отношения, встречались на мероприятиях, личных отношений у нас не было, — Янукович.

16:21
«Мне докладывали, что огонь вели из зданий, которые контролировались оппозицией.

И такой команды давать, чтобы прекратить огонь с этих домов, у меня не было кому их давать, эти команды. Поэтому правоохранительные органы работали в своем режиме», — пояснил Янукович.

5

«Демократ» Саакашвили уличил киевскую прессу в полной подконтрольности власти

Лидер скоропостижно случившегося нового политического движения «Рух новых сил», экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обвинил украинские СМИ в том, что они якобы не сказали правды о воскресном митинге его сторонников в Киеве.

Саакашвили заявил, что соответствующее указание прессе поступило от президентской администрации, которая «смогла заблокировать освещение нашей многотысячной акции на всех основных телеканалах страны». Такую ситуацию бывший губернатор Одесской области назвал печальным примером того, как «гнусно заврались все олигархические средства массовой информации». «И ничего удивительного: одни принадлежат Коломойскому, другие — убежавшим в Россию „рыгам“, и на всех них есть рычаги у Администрации президента», — отмечает Саакашвили, добавляя, что в отношении его политсилы власть приняла «обет молчания».

Тык!

Это тот редкий, если не единственный случай, когда Саакашвили можно поверить на слово. Действительно этот международный политический гастролер воспринимается киевской верхушкой крайне негативно. Он для неё как был, так и остался чужаком, и она — эта верхушка, естественно, не горит желанием широко освещать его пиар-компании в своей карманной прессе.

Для нас же важным в этом заявлении Саакашвили является именно констатация им факта тотальной ангажированности, то есть, проще говоря — полной подконтрольности киевских СМИ определенным политическим и финансовым кругам. Тем более ценная, что она исходит от того, кто еще недавно вопил на весь мир о «великих успехах украинской демократии». Интересные получились «успехи»!

Это, как говорится — всё, что вы хотели узнать об украинской «свободе слова и информации», но стеснялись спросить. И спасибо Саакашвили, который подтвердил то, о чем все оппоненты незаконного киевского правления говорили с самого начала его существования. О том, что при таком скуловоротном режиме никакой «свободной прессы» нет и в принципе быть не может. А есть лишь её жалкое подобие, дешевая имитация, достигаемая за счет бессчетного количества абсолютно однотипных медийных площадок, на которых сидят одного и того же сорта бандеровские «кукушки». А также путем бесконечных драчек и свар между ними на тему — «кто кого больше патриот».

Всё это не имеет никакого отношения к реальному плюрализму мнений и серьезной общественной дискуссии, которую вести просто некому, потому что почти все способные к этому журналисты или уже в тюрьме, или скоро там будут.

Саакашвили, конечно же, тот еще «демократ». И в его понимании — «демократическая пресса» это та, которая работает только на него. Но нам в данном случае вполне достаточно его сожалений о том, что она работает на других — таких же, как он, правящих обормотов. В любом случае, это никакая не пресса свободной страны, а «боевые листки», призванные славить феодальных разбойников, которые нынче пануют на Украине. И душат на корню всё, что в ней еще осталось от свободы и демократии.

Юрий Селиванов

6

Финьон призвал Киев признать автономию Донбасса

Победитель праймериз от правой партии «Республиканцы» во Франции франсуа Финьон в ходе теледебатов подчеркнул, что политика, которую последние четыре года Франсуа Олланд вел по отношению к России, абсурдна.

«Россия — самая большая страна в мире, она напичкана ядерным оружием. И значит эта страна опасна, если относиться к ней так, как мы относились на протяжении пяти последних лет. Поэтому я прошу, чтобы мы сели с русскими за стол переговоров, и, кстати, не прося разрешения у американцев. И чтобы мы попробовали установить отношения, если и не доверия, но такие, которые позволили бы „пристыковать“ Россию к Европе», — заявил Финьон.

Тык!

По словам Фийона, реальная опасность для Франции — не Россия.

«Настоящая опасность — экономическая. И она называется „Азиатский континент“, — подчеркнул политик. — Это не военная опасность, но опасность экономического доминирования в мире. Вам кажется, что это разумно — с помощью политики санкций, которые не привели ни к чему, разве что к разорению наших фермеров, подталкивать Россию к ошибкам в дипломатическом плане и одновременно к Азии?  Я считаю, что эта политика провалилась, и надо это честно признать».

Кроме того, Финьон отметил: «Я тоже хочу, чтобы Россия соблюдала Минские соглашения. Но чтобы она их соблюдала, Украина тоже должна их соблюдать. А украинский парламент отказывается принять одно из основополагающих положений этих соглашений — автономию Донбасского региона».


7

8

9

http://sg.uploads.ru/kZvUu.png

10

19:16
— 20 февраля перед началом расстрелов, о чем вы общались с Захарченко?

— Не помню.

19:11
— Вы были на территории Украины, когда ВР приняла постановление, так назывыаемое, о самоотстранении президента от обязанностей?

— В Донецке. В резиденции Ахметова.

19:04
— Вы встречались 19 февраля в представителями Майдана или оппозиции? Где бы вы договаривались о перемирии?

— Скорее всего, да.

18:52
— Вы знали о том, что будет делать «Беркут» 20 февраля?

— Для нас это было полной неожиданностью.
18:50
Янукович сказал, что хотел бы встретиться с Кличко, Яценюком и Тягнибоком.

18:48
— Почему правоохранители не приняли никаких мер относительно захвата зданий, в частности КГГА?

— Это был сценарий захвата власти и другого пути, кроме как применить оружие, не было. Если бы мы приняли решение атаковать и освободить, все закончилось бы быстро. Но это было бы кровопролитие.

18:42
Янукович извинился перед семьями погибших на Майдане.
18:39
Янукович: Я хочу сегодня посмотреть вам в глаза и сказать, что я ваш союзник.

18:38
Политическую ответственность за гибель людей несут все лидеры Майдана. Им это было выгодно.

18:33
Янукович: Я не святой.
18:32
Янукович: С политической точки зрения мне было намного выгоднее подписать, но людям от этого лучше бы не стало.

18:30
— Почему вы ни разу не вышли на Майдан и не поговорили с людьми?

— Я выступал в СМИ и встречался в представителями общественности. Но, к сожалению, в те дни часто эта информация в СМИ блокировалась.

18:26
Я пытался не тормозить процесс евроинтеграции, а сделать так, чтобы он наоборот быстрее двигался. Но референдум — это было бы затягивание процесса евроинтеграции.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 55