МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 59


НОВОСТИ. Сегодня в мире № 59

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

http://s3.uploads.ru/YZcyU.png

12

СТРАННЫЕ ГАСТРОЛЁРЫ В СТРАННОЙ СТРАНЕ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА
Дата публикации: 20 февраля 2017, 10:00
С удивлением обнаружила, что в/на Украине ещё существует такое явление, как гастроли российских деятелей эстрады и тружеников театральных подмостков.

На первый взгляд ничего криминального в том, чтоб привнести своим творчеством лучик света в это тёмное царство, — нет. Ну, подумаешь, официальный Киев три года уже постоянно гадит твоей стране под двери, при этом не переставая обвинять во всех смертных грехах, подаёт в суды и распространяет кляузы. Ну, ведёт войну против жителей восточных областей. Ну, мечтает о грязной бомбе, сброшенной на Москву. Ну, русских за людей не считает…

Тык!

https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/02/artysty.jpg
Наверняка среди зрителей в зале таких не будет. А если кто из «рашаненавистников» и заглянет — так на купюрах политические пристрастия их владельцев не отмечены.
Но потом внезапно, как черт из табакерки, выскакивает какой-нибудь активист, тычет в нос общественности запрос в СБУ, где указано, когда и сколько раз российские деятели искусств посещали Крым, одобряли его присоединение и выступали в Кремле. И грозит не только сорвать концерт, но и причинить определённые неприятности, как гастролёру, так и его зрителям.
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/02/donos-1.jpg

А потом на первых полосах газет по обе стороны границы мы будем читать новость о том, что «певице К. запретили въезд в/на Украину». Они — с гордостью. Мы — с возмущением. Вопрос о том, какого черта эта самая певица вообще туда собралась — почему-то останется за скобками. А ведь именно это должно волновать в первую очередь.
Безусловно, Россия — страна свободная. И каждый волен ездить туда, куда ему вздумается. Хоть в Иран в бикини, хоть в Киев с русскими песнями.
Но когда ср@ное украинское СБУ в очередной раз под камеры и дружное улюлюкание патриотов прямо в аэропорту даст вам пинок под зад и развернёт в обратном направлении — не стоит делать лицо Пиноккио и обижено спрашивать «А нас за шо?!»
Юлия Витязева, специально для News Front http://s9.uploads.ru/bWNHQ.gif  http://s9.uploads.ru/bWNHQ.gif

13

http://sh.uploads.ru/rwhl4.png
http://s9.uploads.ru/moERg.gif

14

знову Рука КрЭмля

http://s0.uploads.ru/RKu68.png

15

16

17

18

http://se.uploads.ru/0ybPJ.png

19

УКРОСМИ - мастера заголовков http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

http://se.uploads.ru/JM5VA.png

20

http://s7.uploads.ru/juvRE.png


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 59