МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 59


НОВОСТИ. Сегодня в мире № 59

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Реакция Кремля на сообщения о плане по снятию санкций с России
В Кремле ничего не знают о плане снятия санкций с России и урегулированию ситуации на Донбассе. По данным NYT, он был разработан украинским депутатом Андреем Артеменко и советниками Трампа.

22

Первые поставки: Беларусь начинает экспорт продуктов в Сирию
В январе 2017 года Беларусь отправила в Сирию десять контейнеров сухого молока и масла.

Россия отказалась выдать Украине 16 бывших сотрудников «Беркута»
Генеральная прокуратура РФ подтвердила пребывание в России 16 экс-сотрудников подразделения «Беркут», но отказалась их выдать

В Минэнерго Украины обещали уголь из России «хоть завтра»
Вместо антрацита с неподконтрольных территорий Украина может поставлять его из России или ЮАР.

23

Я передал Вашингтону компромат на Порошенко, — нардеп Рады

Нардеп Верховной рады Андрей Артеменко готов доказать причастность президента Порошенко к коррупции.

Об этом соратник Олега Ляшко по Радикальной партии рассказал в интервью одному из украинских СМИ. Артеменко утверждает, что весь компромат на Порошенко он уже передал американской стороне.

«Это платёжки по Нацбанку, по оборонке, по офшорным компаниям Порошенко и его друзей. Ряд из них прямо подпадают под юрисдикцию США и могут обернуться уголовными делами против президента Украины в Америке», — пугает президента «незалежной» депутат.

Тык!

Артеменко подчеркнул, что «это очень серьёзные материалы».

«Все эти документы получены в сотрудничестве с Валентином Наливайченко (экс-глава СБУ — прим. РВ). Он полностью в курсе моих действий. И мы с ним активно сотрудничаем как в Украине, так и в США», — ответил нардеп на вопрос об источнике информации.
Артеменко объяснил, почему передал США материалы о коррупции в одном пакете с планом мирного урегулирования конфликта на Украине, о чем «Русская Весна» писала ранее.

«При этой власти не может быть мира и, естественно, не может быть реализации моего мирного плана. При этой власти не может быть реформ. При этой власти может быть только коррупция», — пояснил депутат.

Артеменко считает, что есть два пути смены власти: очередной майдан и «досрочные выборы Рады и, возможно, президента». Майдан, по его словам, это развал Украины «даже не на три-четыре части, а на 20 частей. Большую часть из них тут же возьмет под себя Россия». А заставить власть пойти на досрочные выборы может только внешнее давление.

«А если быть точным, то только Дональд Трамп. Трамп — это единственный человек в мире, которого по-настоящему боится Порошенко», — добавил украинский депутат.

24

Ляшко требует лишить мандата нардепа, предложившего "передать Крым в аренду"

Лидер Радикальной партии Украины считает, что депутат Андрей Артеменко — это "Савченко номер два".
Олег Ляшко резко раскритиковал план по нормализации отношений между Украиной и Россией, озвученный депутатом своей фракции Андреем Артеменко и назвал его недопустимым.

– Он не должен быть членом фракции "Радикальной партии" и не имеет права представлять "Радикальную партию". То, что произошло, я считаю, что это дискредитация Украины, это дискредитация нашей команды. Поэтому я считаю, если Артеменко рассказывает, что он новый политик, который хочет дружить с Путиным, хочет с Россией дружить, сложи мандат и иди дружи куда хочешь, – заявил Ляшко в кулуарах согласительного совета Верховной рады.

По словам фракционного лидера, уже сегодня Радикальная партия проведет совещание, на котором будет поставлен вопрос о лишении Андрея Артеменко депутатского мандата.

Тык!

– Я считаю, что это абсолютно неприемлемо для народного депутата Украины. Это как Савченко №2. Поэтому Андрей Артеменко, если у него есть чувство достоинства, ответственности, если он готов отстаивать свои позиции, а не держаться за мандат, он должен его немедленно сложить, – добавил Ляшко.

Ранее нардеп Артеменко подтвердил наличие альтернативного плана по нормализации отношений между Украиной и Россией, о котором ранее стало известно New York Times. В нём якобы содержатся пункты о референдумах по Крыму, Донбассу и об отказе Украины от вступления в НАТО и ЕС.

25

772410,53 написал(а):

https://pp.vk.me/c638418/v638418884/227e0/BSxi_5haSF4.jpg

26

27

28

29

30


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 59