МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 60


НОВОСТИ. Сегодня в мире № 60

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

http://sf.uploads.ru/zvE1U.png
http://se.uploads.ru/tGnoC.gif мразота

12

http://s4.uploads.ru/fN7aq.png

13

Ищенко о бегстве Порошенко: взлететь мало – надо ещё приземлиться

В эфире передачи «Формула смысла» известный политолог Ростислав Ищенко прокомментировал слухи о том, что Петр Порошенко собирается бежать в Испанию и даже отправил туда самолеты с «непосильно нажитым».

«Я еще помню историю Кравчука, который в одном чемодане провозил три КамАЗа налички. Там все время самолеты куда-то летят и автомобили куда-то едут. И Янукович в свое время вывозил деньги эшелонами и КамАЗами.

Самолеты полетели – это хорошо. Я помню, у Януковича тоже самолет полетел куда-то в Эмираты, в Дубаи, когда он бежал. Но пока местная власть не убедилась, что на борту нет Януковича, самолету посадку не давали. Так что взлететь мало – надо еще приземлиться.

Тык!

Либо у Петра Алексеевича вариант отстреливаться, но тогда он кровавый тиран, диктатор. Придется стрелять же не в какой-то там Беркут и не в каких-то там сепаратистов, ему придется стрелять в патриотов. Это совсем плохо, тогда опять-таки его просто сметут.

Это второй этап. Поскольку на первом у нас есть благородная толпа бедного населения, возглавляемая Тимошенко, Самопомощью и всеми остальными, на третьем этапе у них за спиной стоят не только полусистемные и несистемные нации, а дальше есть вооруженные силы, которые контролирует Турчинов, есть МВД, которое контролирует Аваков.

После этого благородные люди выходят и говорят: посмотрите, что произошло. Эти политические проститутки довели страну до перестрелки между патриотами, сейчас мы быстро наведем порядок и сами будем управлять, как положено».

14

«Патриот» или «агент Кремля»?: Черновол утверждает, что Россия использует блокаду для «отжима» предприятий Донбасса

Цель блокады заключается в том, чтобы по ее итогам Мариуполь был освобожден от украинской армии. Россия использует Семенченко и Парасюка для реализации своего плана. Об этом заявила депутат Украины Татьяна Черновол.

«Началась программа Москвы по отжиму предприятий, которые контролирует Украина. Далее — Авдеевский коксохим, который зависит от этой энергии и который в случае остановки ТЭС умирает навсегда, перестает производить кокс для мариупольских металлургических предприятий... Война — это экономические победы. Как только здесь остановятся предприятия, враг начнет раскачивать Мариуполь», — сказала она на митинге в Мариуполе.
Она также отметила, что не исключено использование Россией украинских флагов для успешного результата операции.

Также сегодня сообщалось, что в Мариуполе свидомые требуют установить тарифы ниже донецких.

15

Новости климатологии: атипичный киевский туман связывают со слишком хорошим отоплением в квартирах
Как убедились «Вести», действительно на сайте контактного центра «1551» только за сегодняшний день зафиксировано несколько жалоб на «неадекватно горячие батареи».

16

17

18

19

781299,2 написал(а):
781262,53 написал(а):

найдите два отличия http://se.uploads.ru/Kmj94.gif

20

http://sh.uploads.ru/zd4PN.png


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 60