Онлайн радио #radiobells_script_hash

МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » ✿Праздники и памятные даты - 24 Калейдоскоп (Хочу всё знать)


✿Праздники и памятные даты - 24 Калейдоскоп (Хочу всё знать)

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

27 радостей жизни.
http://content-4.foto.my.mail.ru/community/supermamochka_/_groupsphoto/h-2475.jpg
1. Лечь спать в постель со свежими простынями.
2. Чихнуть три или больше раз подряд.
3. Болтать ногами в воде.
4. Поскользнуться и не упасть.
5. Ощутить песок между пальцами ног
6. СМС-ка, которую ты ждал.
7. Проснуться после очень реалистичного кошмара и понять, что это был лишь сон.
8. Откусить пирожок/булочку/эклер с той стороны, где начинка.

    9. Сесть на диван после целого дня на ногах.
    10. Срывать защитный слой с экрана новеньких электронных гаджетов.
    11. Когда тебя поздравляют с праздником люди, которых ты не знаешь.
    12. Найти заначку, про которую ты уже забыл.
    13. Когда холодная постель, в которую ты нырнул, наконец согревается.
    14. Нечаянно точно ввести свой старый и давно забытый пароль.
    15. Полный холодильник вкусностей, которые остались после праздников.
    16. Издалека попасть точно в мусорное ведро.
    17. Ощущать, что в книжке, которая тебе уже очень сильно нравится, осталось еще много непрочитанных страниц.
    18. Перевернуть подушку на прохладную сторону
    19. Плакать от смеха.
    20. Надеть то, что ты только что купил.
    21. Проснуться за час до звонка будильника, понять, что еще уйма времени и снова лечь спать.
    22. Случайно где-нибудь встретить запах из детства.
    23. Снова и снова слушать песню, которая тебе недавно понравилась.
    24. Покрыться мурашками от услышанной музыки.
    25. Когда тебе удалось все-таки выдавить последнюю порцию пасты из безнадёжного тюбика.
    26. Перебрать коробку со своими детскими игрушками и вещами.
    27. Лежать в кровати и слушать, как тяжелые капли дождя барабанят по крыше или подоконнику
    Список по желанию можно продолжить! :writing: ))
    http://blognews.am/rus/news/41388/27-ra … hizni.html

12

http://www.proshkolu.ru/content/media/pic/std/6000000/5570000/5569599-507d5a66b0f6d2a9.jpg

13

http://cdn.aviaforum.ru/images/2015/11/721405_0ca336e00358bb82216089237a7b5c64.jpg

14

http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3314000/3313305-52f9213f5da3d2ca.jpg

15

https://pp.userapi.com/c543105/v543105722/2b472/qr14P7JpKrY.jpg

16

https://pp.userapi.com/c543105/v543105722/2b45b/tCwLhdCm9V0.jpg

Кого-то мне этот котенок напоминает. 😇
Ааа... Это же я после рабочего дня.

17

https://pp.userapi.com/c639916/v639916504/c25a/wtL3__kerPI.jpg

18

https://pp.userapi.com/c424329/v424329687/5023/qjFaWqCNRQI.jpg

19

ЛЮБИМАЯ СОЛЯНКА — САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!
https://pp.userapi.com/c637820/v637820805/43971/CwCSgJxWQ4s.jpg
Ингредиенты (на 3 л):
▪ 300 - 500 г говядины
▪ около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
▪ 150 г лука
▪ 200 г соленых огурцов
▪ 4 - 5 ст.л. томатной пасты
▪ 3 ст.л. каперсов
▪ черный перец
▪ 3-4 лавровых листа
▪ растительное масло
▪ лимон
▪ зелень
▪ маслины или оливки

Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук.
3. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть.
4. Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.

20

Сало горячего засола - домашний деликатес

https://cs540103.userapi.com/c540100/v540100652/1c4a2/4ASjCCz2Xxk.jpg
Ингредиенты:
-Вода — 1 л
-Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
-Луковая шелуха — 3 горсти
-Лавровый лист — 2 шт.
-Чеснок — 7 зубца
-Соль — 200 г
-Сахар — 2 ст. л.
-Перец черный — по вкусу

Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » ✿Праздники и памятные даты - 24 Калейдоскоп (Хочу всё знать)