МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 64


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 64

Сообщений 91 страница 100 из 409

91

92

93

94

95

Идет заседание депутатов Верховной Рады Украины.
Порошенко:
– Товарищи, настали тяжелые времена, вынужден сообщить вам, что в 2018 году у нас не будет мясных продуктов. Что вы будете делать?
Зал молчит. Тут встает один мужик и говорит:
– Будем работать 10 часов в сутки!
Порошенко:
– Ладно. В 2019 году у нас не будет молочных продуктов. Что будем делать?
Опять тишина, потом встает тот же мужик:
– Будем работать 16 часов в сутки!
Порошенко:
– А в 2020 году у нас не будет хлеба! Что будем делать, товарищи?
Опять встает тот же мужик:
– Будем работать круглосуточно!
Порошенко:
– Молодец, товарищ! Так держать! А можно ли узнать, где вы работаете?
– Могилы копаю, Петр Алексеевич!!!

96

Он был психом и сумасшедшим придурком, — Трамп об экс-главе ФБР

Президент США Дональд Трамп признался на встрече с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым, что испытывал сильное давление со стороны ФБР и его экс-директора Джеймса Коми из-за России, самого бывшего чиновника Трамп охарактеризовал как «психа» и «сумасшедшего придурка», следует из записки со встречи двух лидеров в Вашингтоне, с которой удалось ознакомиться New York Times.

«Я только что уволил директора ФБР. Он был психом и сумасшедшим придурком… Я столкнулся с сильным давлением из-за России. Но с этим покончено», — приводит газета слова Трампа.

Тык!

Это не первая утечка со встречи Трампа и Лаврова. В понедельник газета Washington Post со ссылкой на анонимные источники из числа действующих и бывших американских чиновников сообщила, что Трамп во время встречи с Лавровым сообщил некую информацию, которая «подвергла риску критически важный источник разведывательной информации» по ИГИЛ*.

Во вторник советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер назвал сообщения СМИ на эту тему лживыми. По его словам, Трамп и Лавров обсуждали общие угрозы от террористических организаций, включая угрозы авиации, но не обсуждали источники или методы разведки, при этом не раскрывались военные операции, о которых не было бы известно публично.

Президент Дональд Трамп уволил директора ФБР Коми на прошлой неделе, заявив, что тот неспособен руководить бюро.

97

Павлик Морозов по-американски: мальчик сдал полиции отца-наркоторговца

В американском Массачусетсе 11-летний мальчик позвонил в полицию и заявил, что его отец занимается распространением наркотических веществ.

Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на начальника полиции штата Лоуренса Джеймса Фицпатрика.

Как отмечается, ребёнок сначала рассказал, что его отец Ямило Меркадо хранил и перевозил наркотики в чемодане, а после добавил, что видел, как он ранее продавал их.

Полицейские проверили информацию и нашли у мужчины в чемодане героин и другие наркотические вещества стоимостью $8,5 тыс., сообщает агентство.

Прокуроры заявили, что Меркадо будет привлечён к ответственности не только за торговлю наркотиками, но и за то, что подвергал жизнь своего ребёнка опасности.

98

Россия откажется от модернизации старого вооружения
Новая программа вооружения предусматривает отход от модернизации старых образцов вооружения, сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

США и Саудовская Аравия будут вместе противостоять Ирану
В Госдепе заявили о совместном противостоянии Ирану США и Саудовской Аравии.

99

Госдеп США призвал президента Ирана «прекратить финансирование терроризма»
Рекс Тиллерсон надеется на то, что переизбранный президент Ирана Хасан Роухани «прекратит поддерживать терроризм».


Перемирия на Донбассе не существует, — Меркель

Об этом она заявила на совместной пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко.

100

Россия подала против Украины иск в ВТО

Россия подала комплексный иск в ВТО против Украины в связи с санкциями Киева в отношении Москвы. Об этом заявил министр экономического развития России Максим Орешкин.

По его словам, иск касается не только ограничений в сфере поставок продовольственных и непродовольственных товаров, но и запрета на аккредитацию российских СМИ.

«Речь идёт, в частности, о запретах на ввоз из России мясных и молочных продуктов, рыбы, винно-водочных изделий, оборудования для железных дорог, удобрений и многих других товаров… Также мы классифицируем ограничения на операции с украинской валютой, запрет на аккредитацию журналистов российских новостных агентств и других СМИ», — цитирует Орешкина ТАСС.

Как отметил глава МЭР, есть серьёзные основания полагать, что Украина принимает ограничительные меры в отношении России в нарушение её обязательств в ВТО.

16 мая президент Украины Пётр Порошенко утвердил решение СНБО о расширении списка физических и юридических лиц из России, в отношении которых введены санкции.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 64