МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

817496,53 написал(а):

и рыбку съесть и в телек сесть

http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

102

103

Украинский политолог Олег Соскин рассказал, в чём, по его мнению, кроются истинные причины теракта в Киеве.
«Мы уже знаем, как ведёт себя Порошенко, когда он теряет поддержку. Например, когда практически полностью были разрушены отношения между Порошенко и новым руководством США — началось наступление в Авдеевке. Уже видно, что Трамп не видит смысла вести переговоры с Порошенко на фоне его полной потери доверия со стороны граждан Украины (по последним соцопросам доверяют Порошенко только 2% населения, а лидирует в рейтинге Тимошенко). И тут 2 события произошли одновременно: началась атака украинских войск на территории ЛНР, а с другой стороны – этот  взрыв», — считает Соскин.
По словам Олега Соскина, взрыв в посольстве, возможно, является одним из способов украинского руководства повлиять на позицию США.
«Аваков квалифицировал этот взрыв, как теракт. Это абсолютная агония режима. Порошенко хочет изменить ситуацию, а это может сделать только США. Чтобы шантажировать Трампа, Порошенко не будет останавливаться не перед чем», — подчеркнул Соскин.

104

Захарова рассказала, сколько сигарет в день выкуривает Лавров

Времена, когда глава министр иностранных дел Сергей Лавров был заядлым курильщиком, остались в прошлом, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Думаю, что я не раскрою секрета — мне кажется, он сам говорил об этом в интервью. Действительно, был заядлым курильщиком, сейчас он значительно снизил количество выкуриваемых сигарет. Буквально до пары в день», — сказала Захарова на брифинге, отвечая на соответствующий вопрос журналиста.

«Это в большей степени осталось традицией, нежели ежедневной необходимостью. Действительно, по итогам переговоров со своими коллегами он может поддержать какую-то беседу, в том числе выкурив сигарету. Но еще раз говорю, что времена, когда можно было его назвать заядлым курильщиком остались в прошлом», — добавила дипломат.
Лавров много лет был известен как заядлый курильщик, который, в том числе боролся против антитабачной кампании в штаб-квартире ООН в начале 2000-х годов, когда бывший тогда генсеком Кофи Аннан объявил общий запрет на курение в ооновских зданиях, как это было сделано в США. Лавров, который занимал должность постпреда, отказывался перестать курить в здании, по-дружески объясняя сотрудникам ооновской охраны, что комплекс ООН является международной территорией, где не действуют законы США, а генеральный секретарь, прежде чем принять то или иное решение, должен был посоветоваться с представителями государств-членов Организации.

Несколько лет назад в одном из интервью Лавров признался, что стал курить гораздо меньше и ведет здоровый образ жизни.

105

Глава СВР: США готовят усиление санкций против РФ и трибунал по Сирии
Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин заявил, что Америка планирует усилить санкционное давление на Россию.

106

107

Глава МИД Ирана отверг соболезнования Трампа.
Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф раскритиковал соболезнования Дональда Трампа в связи с терактами в Тегеране. Президент США заявил, что Иран "стал жертвой того зла, которое спонсирует". В ответ на это глава внешнеполитического ведомства сообщил, что слова лидера Штатов противоречивы, а иранцы всегда боролись с террористами.
"Противоречивое заявление Белого дома и санкции сената (прозвучали) в тот момент, когда иранцы столкнулись с терроризмом при поддержке сателлита США. Иранский народ отвергает подобные заверения в дружбе со стороны США", — написал Мохаммад Джавад Зариф в Twitter.

108

109

Порошенко назвал поставки российского газа на Украину «частью гибридной войны»

Украинский лидер Пётр Порошенко заявил, что поставки российского газа на Украину были «частью гибридной войны». Об этом он сказал в ходе выступления на Трипольской ТЭС.
«Поставки газа на Украину были частью гибридной войны, а перекрытием вентиля нас хотели поставить на колени. Переговоры начинались где-то в середине декабря и проваливались, 1 января газ перекрывался для Украины и Европы, чтобы разрушить позицию надёжного транзитёра», — приводит его слова телеканал «112 Украина».

110

http://sd.uploads.ru/9C4Fx.png


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65