МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

202

Дом стрелка горит по всей площади, но пожарные подразделения пока не пропускают на место проведения спецоперации.
22:06
"Кратовский стрелок" оказался бывшим сотрудником МЧС
Мужчину зовут Игорь Зенков.
21:59
Число жертв "кратовского стрелка" выросло до четырех
Ранее сообщалось о трех погибших и двух раненых.
21:58

https://static.life.ru/posts/2017/06/1016124/a004fbfddcb83a57aaa12114a7719af7__980x.jpg

203

204

205

206

Украина перебрасывает нацгвардию к румынской границе
В Измаил Одесской области будет введено дополнительное подразделение нацгвардии Украины, состоящее из около 400 военнослужащих.

Большой успех Армии Сирии и ВКС РФ — вопреки ударам США, войска вышли к границам Ирака и Иордании
В Минобороны РФ рассказали о том, что Сирийская армия взяла под контроль свыше 100 км пограничной территории.

207

В Кратово прибыл глава МВД Владимир Колокольцев

В посёлок Кратово Раменского района Подмосковья, где проводится операция по обезвреживанию стрелявшего по людям мужчины, прибыл глава МВД РФ Владимир Колокольцев.

Ранее сообщалось, на месте происшествия наблюдается интенсивная перестрелка. Звучат очереди. Отмечается, что мужчина окружён. Росгвардия применяет светошумовые гранаты.

Напомним, спецоперация проводится спецслужбами в подмосковном посёлке, где местный житель Игорь Зенков, предположительно, устроил стрельбу из окна своего дома.

208

209

Как перестать быть человеком и стать украиньцем

Во-первых, нужно убить в себе русского. Ибо они по определению — рабы. А рабов, как известно, в рай не пускают.

Во-вторых, нужно переписать историю. Восстановить «историческую справедливость» и «родственные связи». Потому как одно дело опасливо сунуться в Европу с репутацией польско/литовско/австрийского холопа, и совершенно другое — въехать туда в качестве наследника Апостола Андрея, Диогена, Понтия Пилата и прабабушки всей современной цивилизации.

В-третьих, необходимы гей-парады. Больше и разных. Чтоб никто не сомневался в вашей толерантности.

Кстати, если поедете по вожделенному безвизу в отпуск не с женой, а с корешем Тарасом и забронируете один номер на двоих в квартале для геев — ваши шансы беспрепятственно пересечь границу значительно возрастут

Тык!

В-четвёртых, при каждой возможности демонстрируйте презрение к России. Чтоб ни у кого не возникло соблазна причислить вас к гражданам «страны-аХрессора».

В-пятых, поднимите тарифы. Урежьте пенсии. Отмените бесплатную медицину. Вырубите лес и продайте за бесценок землю. Ну, чтоб сразу начать жить по-европейски.

В-шестых. Затейте маленькую кровопролитную войну. Потеряйте часть территорий. Обвините в этом Россию. Устраивайте показательные похороны. Рассказывайте на весь мир, какие вы несчастные. Особой помощи вам не окажут, зато, в качестве моральной компенсации разрешат на недельку поглазеть, как живут в этой самой Европе и инвестировать немного евро в её экономику.

В-седьмых, забудьте совок. Гагарин, Плисецкая, Олимпиада-80, Парад Победы и Т-34 — это не ваше. Ваше — голодомор, Бандера, депортация татар и Чернобыль. Всё.

В-девятых, помните — именно вы героически спасаете Европу от нашествия московской орды. И именно благодаря вам Европа сегодня может сосредоточится на борьбе с терроризмом, который, как известно, является местью России за провал в/на Украине. Эти постулаты желательно перевести на ключевые европейские языки и воспроизводить каждый раз, когда вас будут отказываться кормить бесплатными круассанами по удостоверению участника АТО и штрафовать за отправление естественных потребностей в неположенном месте.

В-десятых, помните! Украина и Европа всегда были одним целым. Как Зита и Гита. Как сало и чеснок. Как Бандера и нацисты. Как мазепинка и схрон. Как Петя и шоколад. Как Юля и газ. Как… Впрочем, достаточно. И вот, спустя 24 украинско-русские войны, они нашлись. И теперь будут жить долго и счастливо. Вместе. Целых 90 дней. Если, конечно, у вас хватит на это грошей)

Вот, собственно, и всё)

Как видите, всё просто. Даже от названия, как некоторым, отказываться не пришлось.

Так что смотри и завидуй, вата.

А мы — паковать чемоданы.

Европа! Мы идём к тебе-бе-бе-бе…

Юлия Витязева, специально для News Front

210

Летящей походкой
В помятом костюме
Навстречу безвизу
Назло москалям!
https://pbs.twimg.com/media/DB-CbDgXkAEZ_pe.jpg:large


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65