МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

УЧАСТНИК НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО МИТИНГА НАВАЛЬНОГО ЛИШИЛСЯ РУКИ ИЗ-ЗА ЭКСПЕРИМЕНТА СО ВЗРЫВЧАТКОЙ
http://s7.uploads.ru/VF9RQ.png
ночь на 11 июня в жилом доме на Покровском бульваре произошел взрыв.
Как сообщает издание Life#Новости, «виновником торжества» оказался 14-летний московский  школьник.
Оказалось, что мальчик отыскал в Интернете инструкцию по изготовлению взрывного устройства, и решил с помощью самодельной «игрушки» взорвать… учебники.

Тык!

Взрывом мальчику оторвало кисть руки, он был сразу отправлен в Институт скорой помощи имени Н.В.Склифосовского, и сейчас жизни подростка ничего не угрожает.
Этот школьник уже попадал в поле зрения полиции, как участник организованной Алексеем Начальным акции 26 марта в Москве. Возможно, он был одним из тех подростков, которым Навальный заранее пообещал отсудить по 10 тысяч евро. Если их задержит полиция. Подростки расстарались, полиция их задержала, но никаких денег от Навального они не получили. Тогда в числе задержанных был и «взрывник» с Покровского бульвара.
Возможно, прямой связи между взрывом в жилом доме 11 июня и акцией Навального, намеченной на 12 июня, нет. Однако также не исключено, что московская полиция не случайно предупредила о готовящихся на этой акции провокациях. Правда, полиция упоминала только «баллончики с перцовым составом», но кто поручится, что какой-то подросток не попытается пронести на акцию «самоделку», сконструированную по инструкции в Сети?

252

818696,54 написал(а):

Скончался одесский телеведущий Григорий Кваснюк
Популярный одесский телеведущий Григорий Кваснюк скончался вечером 11 июня.

По предварительной информации, причиной смерти стали проблемы с сердцем, от которых телеведущий страдал уже достаточно давно.

каааааааааааааааааааааак??????????????????? http://s9.uploads.ru/O3xsa.gif  http://s9.uploads.ru/O3xsa.gif  http://s9.uploads.ru/O3xsa.gif  http://s9.uploads.ru/O3xsa.gif  http://s9.uploads.ru/O3xsa.gif  http://s9.uploads.ru/O3xsa.gif  http://s9.uploads.ru/O3xsa.gif  http://s9.uploads.ru/O3xsa.gif  http://s9.uploads.ru/O3xsa.gif  http://s9.uploads.ru/O3xsa.gif  http://s9.uploads.ru/O3xsa.gif

253

«С праздником, Россия и россияне!» — Додон
Президент Молдавии пообещал россиянам «восстановить межгосударственные отношения в полной мере».

254

Цирк украинского патриота Навального

«Это просто праздник какой-то!» Я давно уже не получал такого зверского, брутально-хохотального наслаждения!

Спешим поделиться им с уважаемыми читателями, передает «Журналистская правда».

Встречайте, вернувшийся из гастролей по Испании Цирк Алексея Навального даёт новое представление на канале «Дождь»! С участием Ксюши Собчак!

Интервью настолько же прекрасно своей головокружительной словесной эквилибристикой и жонглированием словами, насколько и невероятной, мыльно-смазочной скользкостью Кандидата-в-Президенты. Какой-то Человек-Вазелин!

Не будь я ограничен в объёме, я бы этот полуторачасовой «пирдуха» разбирал буквально построчно, но всё-таки придётся остановиться на наиболее важных (и смешных!) моментах.

Тык!

Итак, начнём не со слов — начнём с мимики. Я только сейчас в полной мере осознал, насколько «Лидер Оппозиции» — отталкивающий визуально! Во время сложных ответов он постоянно скашивает глаза в сторону, гримасничает, облизывает губы — словом, ведёт себя как типичный, махровый лжец.

Навального называют актёром и демагогом — но увы, это явно не так: спокойной уверенности профессионального лжеца у него явно нет, и он нервничает, напрягается, поджимается, и это видно невооружённым глазом.

Особенным наслаждением было наблюдать, как Олёша выкручивался под градом вопросов про его связи с АП и «волшебное» получение загранпаспорта! Коуб можно делать с названием «Угорь на сковородке»! Наконец, тему связей с Вайно он самым жалким образом слил, оборвав Собчак словами: «Поговорили!.. Сейчас мы недостаточно поговорили?!.»

Дальше начался настоящий «полёт шмеля»: Собчак пыталась выяснить у Кандидата-в-Президенты его политическую программу, а Кандидат моментально превратился в шустрое насекомое и стал выписывать фигуры высшего пилотажа, уклоняясь от прямых ответов. Навальный не смог прокомментировать базовые положения своей программы — и это было просто шедеврально!

— Вы знаете, сколько сейчас Россия тратит в процентах от ВВП на здравоохранение?

— Я знаю, Ксения, всё, я отлично ориентируюсь в цифрах.

— Сколько?

— Это же вопрос: консолидированный бюджет, федеральный бюджет. Мы сейчас уйдем…

— Сколько, подождите, от консолидированного ВВП России?

— Еще раз.

— Консолидированный федеральный бюджет. Скажите, сколько. Мы же говорим про конкретные цифры.

— Консолидированный или федеральный?

— Консолидированный сколько от ВВП?

— Ксения, еще раз давайте. Мы сейчас говорим о конкретных положениях моей программы, и эти конкретные положения моей программы растут из опыта развитых стран. Этот опыт развитых стран говорит о том, что образование, здравоохранение…

— Подождите, Алексей, я вам сейчас скажу эту цифру, и просто вы ее запомните, потому что вы же занимаетесь…

— Скажите мне цифру. Я ее знаю...

Человек-Вазелин — больше добавить нечего. Нулевое трение вопросов о совесть.

Ладно, это всё прелюдия — хоть и смешная, но пока что не более того. О по-настоящему серьёзных вещах Навальный заговорил (под давлением Собчак) позже. И вот здесь мы видим воистину рекорды словесной эквилибристики. Вы уже убедились, что цитаты тут огромные, я постараюсь давать их покороче, но всё-таки текста будет много.

Вопросы Крыма и Донбасса — ключевые для внешнеполитической позиции России. Именно они стали причиной санкций, взаимной напряжённости с Западом и так далее. Наверняка, будущий президент России провёл немало часов, ломая голову, как бы развязать этот запутанный узел, когда он сядет в Кремле, верно? Что же надумал наш гений про признание Крыма?

Эммм… Вот что:

— Что мы можем сделать здесь? Что должен сделать какой-нибудь прекрасный, любой президент? Он должен объявить еще один нормальный, вернее, не еще один, а первый нормальный честный референдум, который Украина, конечно, не признает с большой долей вероятности, мы понимаем об этом.

— А зачем?

— Потому что нужно его провести.

— Но если Украина все равно не признает, давайте хоть четырежды проведем.

— Здесь же вопрос не в Украине и не в России, а вопрос в реальном волеизъявлении жителей Крыма, которое должно быть определено реально, а не так, как это было.

— То есть сейчас вы не доверяете жителям Крыма?

— Я доверяю жителям.

— Референдуму.

— А референдум, который прошел, — это была, конечно, очевидная фальшивка. Нам нужно провести нормальный референдум — это первое. А второе, и я абсолютно честно тоже говорю…

— Подождите. А зачем, если его никто не признает, какой смысл?».

На последний вопрос ведущей Навальный снова начал кувыркаться как морской котик в аквацирке, пока, наконец, не взмолился: «Что за какая-то странная, невозможная постановка вопроса? Еще раз, я ответил на этот вопрос. Первое: не существует простого решения. Второе: видимо, вообще решения не существует…». Это было настолько ЖАЛКО, что все иллюзии о Навальном как о полемисте разбиты полностью, в пух и прах.

Однако подождите, был вопрос, на который он ответил — ответил прямо! И лучше бы он этого не делал:

— Я выполню Минские соглашения. Их требует выполнить от нас мир, их требует выполнить Украина, их выполнить тоже…

— Украина их не соблюдает. Как вы их выполните?

— Я выполню российскую часть Минских соглашений, передам контроль над границей. Я выполню Минские соглашения.

— В чем она состоит, российская часть Минских соглашений?

— В первую очередь, вывод войск и передача границы под контроль…

Оооо… Как далеко зашёл наш блуждающий демагог! Вот он, что называется, и раскрылся. Оставим в стороне вопрос, что ни в каких Минских соглашениях ни под каким соусом Россия ничего такого подобного делать не должна и не может — потому что Россия не является стороной конфликта.

Что ж, попытаемся силой мысли прорваться в ту реальность, в которой обитает Навальный, и хоть он нам и не ответит, но мы сейчас ему тоже начнём задавать вопросы:

— Навальный не спорит, что Украина не соблюдает Минские соглашения, однако это его не останавливает. Он не может не понимать то, что понимает Собчак, которая тут же задаёт вопрос: а не означает ли передача контроля над границей и прекращение помощи Донбассу моментальные репрессии, чистки и резню со стороны националистов и радикалов?

В ответ звучит очередное словоблудие неистового градуса: «Выполнение Минских соглашений — это не такая вещь, что мы завтра сделали, и они выполнились.

Естественно, должен быть международный контроль, должен быть международный миротворческий контингент, нужны механизмы, которые позволят избежать резни и мести с той и с другой стороны. И, в общем-то, это происходит довольно часто в международных конфликтах. Для этого есть голубые каски, есть войска европейские, разного рода формирования существуют, и есть довольно большой опыт у человечества по применению таких мер.

Поэтому я же не говорю про то, что я подписал Минские соглашения — наступил рай на земле. Начнется сложная процедура, все будут нарушать перемирие, все будут друг на друга сваливать, будет пропаганда».

Лёха, скажи конкретно: ты будешь их выполнять или как понимать твои слова «это не такая вещь, что мы завтра сделали и они выполнились»?
Если будешь — то ты обрекаешь миллионы жителей Донбасса на унижение и дискрминацию, преследования и притеснения, если не на пытки и смерть. Если не будешь — зачем языком мелешь? А про «голубые каски» болтать не надо — ООН в конфликт сознательно не вмешивается. Полномасштабную резню сейчас останавливают только российские войска на российской территории неподалеку от открытой границы с ЛДНР.

Когда граница будет закрыта и укреплена — Донбасс окажется в концлагере. Всё. И не надо тут кувыркаться, сваливая ответственность за наших соотечественников на Донбассе на «голубых касок». Они, эти каски, не зря голубые — вели себя в той же Югославии как последние геи в плохом смысле слова, и геноциду сербов не мешали.

Что имел в виду Навальный под словами «вывод войск»? Каких войск? «Безусловно, там есть наши войска. Безусловно, там есть вооруженные группы, которые поддерживают с Россией напрямую, это многократно, в том числе, признали руководители этих непризнанных республик». Стоп-стоп-стоп! Так «войска» или «вооружённые группы, которые поддерживают с России»?

Войска — это кадровые части, подчиняющиеся Минобороны. Вооружённые группы добровольцев, которых поддерживает часть нашей патриотической общественности рублём, — это НЕ ВОЙСКА.
Как ты их собираешься выводить, просто интересно? Через передачу «Жди меня»? Или попытаешься их судить якобы за «наёмничество» и тем самым «выдавить» из ЛДНР? Ты с ума не сошёл?.. Российских добровольцев на Донбассе морально поддерживает абсолютная часть россиян, а ведь это, кхм, твои избиратели…

Вопросов к Навальному ещё немало, но какой смысл их задавать? Он ответит, что «я эту цифру знаю», «не существует простого решения и, видимо, вообще никакого решения не существует» и «это не такая вещь, что мы сделали и завтра выполнилось». Какой смысл тратить время на разговоры с вазелиновым морским котиком?

Григорий Игнатов

255

Умер Григорий Кваснюк

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/kvasnyuk_0.jpg
Одесский антифашист и журналист Григорий Кваснюк скончался вечером 11 июня.
Причиной смерти стала сердечная недостаточность — от проблем с сердцем Григорий Витальевич страдал уже давно.

Читателям «Русской Весны» полюбилась его программа «Правда с Григорием Кваснюком», а для нас было честью работать с несгибаемым одесситом.

Григорий Кваснюк родился в Одессе 30 сентября 1948 года. Отслужив в армии, окончил Одесский государственный университет им. Мечникова. С 1972 года служил в милиции, а с 1996 года — работал на телевидении.

Сын Григория Витальевича — Егор принимал активное участие в Русской весне в Одессе, а после событий 2 мая 2014 года уехал на Донбасс и вступил в ряды ополчения ЛНР.

256

Хроники перемоги: в ЕС без виз въехали почти две тысячи украинцев

По состоянию на утро понедельника, 12 июня, заветным «безвизом» с ЕС успели воспользоваться 1894 гражданина Украины. Такие цифры приводит Госпогранслужба «незалежной».

Как и ожидалось, большая часть украинцев рванула в ЕС на машинах и автобусах, а страной въезда стала ближайшая Польша.

«По состоянию на 6:00 12 июня правом безвиза воспользовалось 1894 наших соотечественника. 78% из этого количества пересекли границу в автомобильных пунктах пропуска на границах со странами ЕС. 22% — в пунктах пропуска для авиационного сообщения», — говорится в сообщении ведомства.

63% украинцев (почти 950 человек), которые воспользовались безвизом, въехали в ЕС через Польшу.

Двоим гражданам «незалежной» было отказано во въезде из-за предыдущих нарушений миграционного законодательства на территории стран ЕС, уточнили в Госпогранслужбе.

Сколько сотен и тысяч «безвизовых» украинцев нарушат миграционное законодательство в ЕС в ближайшие недели и месяцы (прежде всего, речь идет о запрете на устройство на работу), покажет время.

257

258

В Москве задержали Навального
http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

Алексея Навального задержали в Москве.

Об этом в эфире Youtube заявил начальник штаба Навального Леонид Волков, сославшись на сообщение жены оппозиционера Юлии.

Примечательно, что за минуту до этого в студии исчез свет, а через полминуты после этого пропала и аудитрансляция. Сейчас по каналу идут включения из городов России, в которых проходят митинги.

Напомним, вчера поздно вечером Навальный отменил согласованный митинг в Москве на проспекте Сахарова и призвал сторонников выйти «на прогулку» на улицу Тверскую.

259

Климкин посоветовал украинцам не искать работу в ЕС — если желающих будет много, безвиз могут отменить

В случае увеличения миграционного потока из Украины ЕС может отменить безвиз для украинцев. Поэтому украинцам не стоит пользоваться безвизом для получения работы.

Об этом в эфире телеканала 1+1 заявил глава МИД Украины Павел Климкин.

«Если миграционный поток из Украины увеличится во много раз, то, конечно, будет рассмотрение, почему это происходит. Тогда будем разговаривать с Европейской комиссией, с отдельными странами. Но опять же, не пользуйтесь безвизовым режимом для того, что работать. Приезжайте, смотрите на ситуацию. Ищите возможности, но не нарушайте кодекс Европейского союза. Законы ЕС никогда не должны нарушаться. Как и наши, кстати», – советует украинцам Климкин.

Напомним, ночью на 11 июня безвизовый режим для Украины вступил в действие. Отныне украинцы без виз могут посещать почти всю Европу при наличии биометрического паспорта, необходимой суммы денег и подтверждения цели пребывания в ЕС.

Правда, вопреки ожиданиям, ажиотажа на границе не возникло. По состоянию на утро 12 июня безвизовым режимом с Евросоюзом воспользовались всего 1894 граждан Украины.

260

Руслане «забыли» заплатить за выступление на «Евровидении»

Певица Руслана, которая была хедлайнером финала Евровидения-2017 в Киеве, заявила, что до сих пор не получила денег за свое выступление.

Об этом Руслана рассказала в программе «Светская жизнь» на украинском ТВ.

Певица и ее команда должны были получить за выступление на Евровидении почти 400 тысяч гривен.

«На сегодня, мы деньги не получили, так как расчеты будут продолжаться еще очень долго»,
– сообщила Руслана.

«С Александром (муж Русланы — Ред.) у меня вообще были страшные скандалы о цифре, которую я вложила в создание этой песни, в запись, клип, костюмы, подготовку. И Евровидение покрыло только часть этих расходов», – сказала она.

По ее словам, на выступление она потратила собственные средства, которые до сих пор не вернулись.

«Дай Бог, чтобы это была треть от того, что мы потратили. На сегодня деньги полностью ушли из моего кармана, и они нам еще не вернулись», – заявила Руслана.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65