МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

322

323

https://pbs.twimg.com/media/DCMuWi0WAAIuUw7.jpg

324

819044,2 написал(а):

http://s8.uploads.ru/Hm0Yt.gif был и не он один беркутовец там

325

http://s6.uploads.ru/SE50L.png

326

327

328

329

В Кремле прокомментировали попытку Навального устроить провокации на Тверской

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что действия группы провокаторов во время несанкционированной акции в центре Москвы 12 июня несли опасность для граждан.

«Во многих городах России были различные акции. Там, где они проходили в соответствии с правилами в согласованных местах и в согласованное время, они прошли достаточно организованно, мирно, без каких-либо проблем», — сказал Песков.

Он отметил, что проблемы возникли с несогласованными акциями.

Тык!

«В нескольких городах, как вы знаете, в том числе в Москве, к сожалению, всё-таки случились провокации, как и предупреждали городские власти. Наряду с согласованным митингом, который был на Сахарова и который прошёл абсолютно без проблем, были и провокационные действия. В данном случае представители органов правопорядка сделали всё, чего от них требовал закон, для обеспечения правопорядка», — добавил Песков.

Также Песков выразил отношение к выводам ряда западных СМИ, что протестные акции представляют опасность для Кремля.

«Проведение подобного рода мероприятий в согласованном режиме, как это предписывается законом, ни для кого никакой опасности не представляет… Опасными являются провокационные проявления — да, это действительно опасно, это несёт опасность окружающим людям.
А вчера в Москве, когда десятки тысяч людей отмечали национальный день нашей страны, вот эта группа провокаторов, они — ну, собственно, их действия — несли опасность для граждан. Это опасно, и в отношении таких лиц, таких провокаторов, конечно же, органы правопорядка предпринимают необходимые действия», — заявил представитель Кремля.

В Москве 12 июня прошла согласованная акция протеста на проспекте Академика Сахарова. По данным ГУ МВД, в митинге участвовали около 1800 человек. Также сообщалось о несогласованной акции на Тверской улице, в которой, по оценкам правоохранительных органов, приняли участие 4500 человек.

330

Организатор убийства Политковской умер в колонии

10 июня в колонии умер Лом-Али Гайтукаев, пожизненно осужденный за организацию убийства журналистки «Новой газеты» Анны Политковской. Об этом 13 июня сообщили в УФСИН по Вологодской области.

«Гайтукаев 10 июня скончался в межобластной больнице для осужденных. Предварительно, от длительной хронической болезни», — пояснили в ведомстве.

Адвокат Гайтукаева Елена Харионовская в беседе с изданием «Кавказский узел» уточнила, что осужденный скончался от цирроза печени. Сегодня его тело должны выдать родственникам для транспортировки в Чечню.

Напомним, известную своими журналистскими расследованиями Анну Политковскую застрелили в подъезде ее дома в октябре 2006 года. Мотивом преступления следствие считает недовольство ее журналистской работой, однако заказчиков убийства не нашли.

Пожизненные сроки за исполнение и организацию преступления получили Рустам Махмудов и Лом-Али Гайтукаев. Их сообщники Ибрагим Махмудов, Джабраил Махмудов (братья Рустама) и бывший милиционер Сергей Хаджикурбанов получили 12, 14 и 20 лет колонии строгого режима.

Бывшего сотрудника милиции Дмитрия Павлюченкова, организовавшего слежку за журналисткой, приговорили к 11 годам заключения.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65