МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

http://sa.uploads.ru/0fqku.png

32

ПУТИН ОСТРОУМНО ОТВЕТИЛ СТОУНУ НА ВОПРОС О ГОМОСЕКСУАЛИСТАХ

Режиссер Оливер Стоун в ходе интервью с Владимиром Путиным задал ему вопрос, как бы он поступил, будучи на подводной лодке в душе с гомосексуалистом.
Президент России  в ответ на провокационный вопрос напомнил Стоуну, что он — мастер дзюдо, пишет РенТВ.
«Ну, я бы предпочел не ходить в душ с ним. Зачем его провоцировать? Но вы знаете, я мастер дзюдо», — ответил глава государства. http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif
Путин также прокомментировал вопрос Стоуна о том, видит ли Путин признаки притеснения геев в российском законе о пропаганде гомосексуализма. Нак это российский лидер заявил, что в нашей стране представителей нетрадиционной ориентации никто не притесняет.

33

ГЕТТО ДЛЯ РУССКИХ НА УКРАИНЕ УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

Галицкий сапог, топчущий лицо человека…

В очередной раз наткнулась на призыв правосека Стерненко затравить очередного инакомыслящего преподавателя одесского университета. Про методы травли рассказывать не буду — намекну лишь, что Чикатило аплодировал бы стоя.

Тык!

Но я о другом. К концу оживленной дискуссии опоздавшие «патриоты» с жалостью констатировали, что ленту «обнаглевший ватник» закрыл и определить степень вины не представляется возможным.
А ведь у большинства тех, кто не смирился с происходящим, но живёт на оккупированных хунтой территориях, такая же ситуация. Ленты в соцсетях доступны лишь узкому кругу проверенных единомышленников.
Т.е. то самое гетто, о котором влажно мечтают националисты, уже есть. Пока только в виртуальной реальности. Но и в реальной жизни общество живёт по принципу «свой/чужой». Рвутся родственные и дружеские связи. Распадаются компании и разделяются коллективы.
Однако, именно русским приходится тщательно скрывать свою гражданскую позицию и помалкивать в общественных местах и компаниях малознакомых людей. Отвести душу можно лишь среди своих…
… Недавно увидела потрясающие футболку и кепку с медведем и надписью Россия. Рука уже потянулась за кошельком, а мысленно виделось, как обрадуется такой обновке папа. Но в последний момент пришло осознание, что носить это он сможет разве что дома. Даже на балкон не выйти, ибо соседи бдительны и иди знай, из какого они лагеря. При этом, националистическая и нацистская символика уже давно заполонила улицы Одессы.
Вот и получается, что гетто уже существует.
Там нет колючей проволоки, охраны с собаками и вышек со снайперами. Но есть наглая украинизация по нацистскому галицкому лекалу, отсутствие свободы слова и выбора, запрет на всё, что может оскорбить чувства «патриотов» (а их возбуждает всё, что связано с Россией — начиная от музыки группы «Любэ» и заканчивая пляжным полотенцем неправильной расцветки), и острая необходимость тщательно скрывать свои мысли и чувства.
Желающих выступить в роли надзирателя и карательного органа с каждым днём всё больше. И скоро на одного русского будет три смотрящих из числа «патриотов». В соцсетях, на работе и в общественном месте. Единственное безопасное место — это дом. Который пока ещё — крепость. Но ведь и у стен бывают уши.
И однажды случится то, что описано у Оруэлла:
У него возникло такое чувство, как будто он бредет по лесу на океанском дне, заблудился в мире чудищ и сам он — чудище.
Однако, уничтожить всех инакомыслящих власти не выгодно. Ибо тогда на ком она будет показывать всю пагубность вражеского влияния?! Так что иногда выражать своё инакомыслие будет позволено. Но ровно настолько, насколько это выгодно власти.
Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека — вечно. И помните, что это — навечно. Лицо для растаптывания всегда найдется. Всегда найдется еретик, враг общества, для того чтобы его снова и снова побеждали и унижали. Все, что вы перенесли с тех пор, как попали к нам в руки, — всё это будет продолжаться, только хуже. Никогда не прекратятся шпионство, предательства, аресты, пытки, казни, исчезновения. Это будет мир террора — в такой же степени, как мир торжества. Чем могущественнее будет партия, тем она будет нетерпимее; чем слабее сопротивление, тем суровее деспотизм. Голдстейн и его ереси будут жить вечно. Каждый день, каждую минуту их будут громить, позорить, высмеивать, оплевывать — а они сохранятся.

#галицкийнацизм
Юлия Витязева, специально для News Front

34

Атака террористов на Тегеран — подробности
http://rusvesna.su/sites/default/files/napadenie_tegeran.jpg
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/trup_iran1.jpg
Иранские и ближневосточные СМИ продолжают сообщать последние данные о ситуации в Тегеране, где сегодня утром две группы боевиков предприняли атаки на национальный парламент и мавзолей имама Хомейни.

При этом некоторые данные противоречат друг другу, а ряд сообщений уже получили официальное опровержение. Пока из появляющихся новостей вырисовывается следующая картина:

При атаке группы боевиков на парламент Ирана погибли 7 человек, также есть погибший в мавзолее имама Хомейни.
Сообщается, что один из нападавших на мавзолей был застрелен охраной, другой подорвал себя на пятом этаже здания. Четыре человека захвачены в заложники.

В атаке на мавзолей принимали участие два мужчины и две женщины. Одна смертница подорвала себя рядом со зданием мавзолея, еще двое нападавших были убиты правоохранителями.

Известно, что как минимум 33 человека ранены в двух нападениях. Депутаты покинули здание парламента, среди них погибших и пострадавших нет.

35

https://pbs.twimg.com/media/DBtkEz5XgAA6ahM.jpg

36

http://s4.uploads.ru/s5H93.png

37

http://s2.uploads.ru/7xwlG.png

38

39

40

Европе пора готовиться к украинской катастрофе — чешский дипломат
https://cs7066.userapi.com/c836135/v836135969/48a7d/1ENWk6stX50.jpg
Бывший посол Чехии в России и на Украине Ярослав Башта уверен, что возможен распад Украины. Об этом он заявил в интервью изданию Parlamentní Listy.

«Из-за национальных меньшинств у Украины очень напряжённые отношения почти со всеми соседними государствами: не только с Россией, но и с Венгрией, Польшей, Румынией, Молдавией и Белоруссией. Единственное исключение — Словакия. Киев уже упустил момент для мирной федерализации Украины, поэтому возможен распад государства», — уверен эксперт.

Я.Башта считил, что Чехии необходимо извлечь уроки из происходящего на Украине и предотвратить такой же сценарий у себя в стране.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65