МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

819756,2 написал(а):

Киевский метрополитен отказался демонтировать георгиевскую ленту со станции "Герои Днепра". По крайней мере, до того, как соответствующего решение вынесет Киевский городской совет.

— Если Киевсовет примет решение, конечно, мы физически будем проводить работы. Но самостоятельно мы как предприятие такие решения принимать не компетентны, — сказала пресс-секретарь "Киевского метрополитена" Наталья Макогон.

432

В Луганске состоялся конкурс красоты Мисс ЛНР-2017. Одно из дефиле было посвящено Крыму и России.
Перед началом номера присутствующим был показан отрывок из выступления президента РФ Владимира Путина о так называемом "возвращении Крыма в родную гавань", после чего началось дефиле конкурсанток.

Видео с данного мероприятия опубликовал в YouTube британский журналист Грэм Филлипс, известный своей пророссийской позицией.
Участницы конкурса красоты вышли в коротких шортах, тельняшках и пилотках. Дефиле проходило в сопровождении записей российских телеканалов.

433

https://pbs.twimg.com/media/DCWpDiGWAAAHOLU.jpg

434

ЛЕТО НА ДОНБАССЕ ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ЖАРКИМ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА
Дата публикации: 15 июня 2017, 11:52

Действительно, есть подозрение, что оставшаяся без куратора в лице Нуланд Украина хочет начать бурную самодеятельность в виде перехода в наступление. Минск себя изжил. Америка это признала. Турчинов и Ко расценили это, как своего рода индульгенцию и руководство к действию. На счёт Крыма сомневаюсь, но на Донбассе может действительно начаться жара.

Но, до встречи Порошенко с Трампом (если таковая состоится, ибо есть подозрение, что Петя срочно вызван на ковёр именно к Тиллерсону) ничего определённого мы не услышим.
Но, в любом случае, данный законопроект — это, в первую очередь, грандиозная провокация в адрес России. Очередная попытка заставить Путина таки ввести войска на Донбасс. Кастрюлеголовые считают, что при любом раскладе будут иметь профит. Либо Путин таки подтвердит, что он — «аХрессор», либо, без громкой ответной реакции появится аргумент в пользу того, что «Путин слил».

Тык!

https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/06/ukr-zachistka-donbass--768x457.jpg

В общем, лето на Донбассе обещает быть жарким.
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/06/garmash--768x1031.jpg
С другой стороны, возможно, и хорошо, что кастрюлеголовые спешат и напрашиваются на точки над і именно сейчас, а не 2018-м, когда Россия будет принимать ЧМ по футболу и проводить президентские выборы.
В общем, будем посмотреть, с чем Петя вернётся от начальства. Впрочем, сейчас тоже есть над чем подумать.

435

Спасение умирающих - дело рук самих умирающих. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА
Рядовой украинец устал от войны. Он хочет в отпуск по безвизу. И чтоб в его отсутствие Россия, придавленная новыми санкциями, вернула Крым и Донбасс. На блюдечке. С голубой каёмочкой. И триллионной компенсацией морального ущерба.

Судьба раненых мало кому интересна. Всё меньше сообщений о том, сколько сшили трусов для харьковского госпиталя и собрали денег на новые протезы. Кружки по плетению маскировочных сеток распались. Желающих добровольно сдать кровь — нет.

Заметили, что даже такая любимая украинская народная забава, как культмассовые похороны, — и та сошла на нет. Но не потому, что #потерьнет. Просто надоело.

Выдохлись. Устали.

Теперь в тренде безвиз.

Все, кто ещё вчера патриотично красил заборы, собирал пластмассовые крышечки и посылки в АТО, — сегодня мониторят букинг в поисках дешевого отеля где-нибудь подальше от всего этого затянувшегося треша.

Потому что жизнь, она одна. И прожить её хочется ярко и интересно. А не тратить на страдания. Чужие.

Которые, к тому же, не приносят быстрого и вожделенного результата.

И, да! Вряд ли сегодня украинец, у которого каждый евро уже расписан для будущей поездки в Европу, будет так же щедр, как это было раньше. У него теперь другие приоритеты. И помощь армии теперь в его бюджет не входит.

Тем более, что есть предвыборное обещание Порошенко про тыщу в день. Вот пусть он его и выполняет…

Тык!

http://cont.ws/uploads/pic/2017/6/a78.jpg

436

https://pbs.twimg.com/media/DCWvTsuXsAAtZ6x.jpg

437

Путин посоветовал Порошенко закрыть оффшорные счета перед уходом в Европу
Это прозвучало в ответ на вопрос о Порошенко, процитировавшем строки из стихотворения Михаила Лермонтова.

В Киеве заявили о планах ввести «гибридное военное положение» в Донбассе
Законопроект о завершении «АТО» в Донбассе не имеет отношения к «реинтеграции и признанию статуса оккупированных территорий».

438

О грядущем облике Украины: начата зачистка страны к выборам президента

Публицист и экономист Иван Лизан комментирует происходящие на Украине изменения, видимые и невидимые постороннему глазу, в контексте приближающихся выборов.

Судя по всему, на Украине началась основательная подготовка к выборам. Стратегия переизбрания Порошенко будет следующей:

1. Порошенко станет самым радикальным радикалом. Раз Порошенко не может победить радикалов, то самое время их возглавить. Потому все радикальные законопроекты будут приняты;

2. Не давать консолидироваться оппозиции и, при необходимости, дробить её. Садовой как политик устранён, Тимошенко тоже будут убирать с политического поля как конкурента;

3. Явку на выборах будут сушить. Вероятно, на части территории Украины будет введено военное или чрезвычайное положение, которое не позволит их жителям принимать участие в голосовании;

4. Непременно будут технические кандидаты и удобный спарринг-партнёр, который позволит Петру Алексеевичу победить во втором туре.

Тык!

При этом обстановку в стране подготовят к выборам.
1. «АТО» трансформируют — судя по сегодняшнему выступлению Порошенко, соответствующий законопроект является его инициативой — и преобразуют систему управления подконтрольных Киеву территорий Луганской и Донецкой областей, отдав всю власть военным;

2. Территории ЛНР и ДНР будут признаны оккупированными, вероятно, по образцу Крыма, а гражданские права жителей республик (и без того крайне скудные) Киев ограничит, сняв с себя какие-либо обязательства. На законодательном уровне РФ будет признана оккупантом и на неё возложат ответственность за всё, что происходит в республиках;

3. Будет принят закон о мобилизации, который позволит, при необходимости, оперативно укомплектовать армию нужным количеством военнослужащих, а также изъять у населения необходимые для войны материальные ценности;

4. Будет ужесточён въезд на Украину гражданам РФ — от визового режима, скорее всего, откажутся, но въезд будет исключительно по биометрическим паспортам. Саму процедуру сделают предельно унизительной;

5. Телевидение окончательно украинизируют, неугодные СМИ — закроют/запретят, а один из языковых законопроектов непременно примут и будут следить за его исполнением;

6. Вслед за правоохранительной, судебной, жилищно-коммунальной, энергетической системами киевская власть добьёт медицинскую и пенсионные системы. Страна станет институционально несостоятельной — взамен уничтоженным институтам государственной власти ничего толкового создать Киев не сможет.

В итоге, будет выстроена жесткая этнократия, возглавляемая украинской олигархией, которая опирается на абсолютное меньшинство радикальных и социально циничных националистических избирателей.
Пассионарное население страну уже или покинуло, опасаясь преследований, или готовится покинуть — Киев любезно предоставил им возможность получить биометрические паспорта и возможность уехать на все 4 стороны.

В таком виде Украина сможет существовать ровно столько, сколько это будет нужно США, и ровно столько, сколько Россия сможет уклоняться от решения украинского вопроса, а уклоняться у Москвы получается очень хорошо.
Вероятность большой сделки между США и РФ снижается, и вскоре она станет невозможной: Трамп обложен радикалами со всех сторон, регулярно теряет людей из своей команды и будет вынужден или реализовывать политику американских радикалов, или покинуть свой пост. Таким образом, политика США по отношению к Украине вряд ли претерпит существенные изменения.

При этом не имеет значения, кто будет следующим президентом — Порошенко/Тимошенко либо кто-то иной — он будет частью этой системы и станет играть по её правилам. Население изменить ничего не сможет — оно оказалось в заложниках у власти. Подобную систему сможет демонтировать только внешний субъект и только силой.

Иван Лизан

439

Число погибших при пожаре в жилом многоэтажном доме увеличилось до 17. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на полицию.

В жилом многоэтажном доме, где ранее произошёл сильный пожар, до сих пор заблокированы люди. Об этом сообщил глава Лондонской пожарной службы Дэни Коттон.

440

Сотни одесситов пришли проститься с Григорием Кваснюком
Сотни жителей Одессы проводили в последний путь одесского телеведущего, экс-депутата городского совета Григория Кваснюка, сердце которого перестало биться вечером 11 июня.

http://timer-odessa.net/uploads/2017/06/sotni_odessitov_prishli_prostitsya_s_grigoriem_kvasnyukom_5110.jpg
http://timer-odessa.net/uploads/2017/06/sotni_odessitov_prishli_prostitsya_s_grigoriem_kvasnyukom_6943.jpg


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65