МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

СРОЧНО: Экстренное заявление сирийского командования в связи со сбитым коалицией США самолётом
В ведомстве уточнили, что самолет был сбит в тот момент, когда он выполнял боевую задачу, атакуя позиции террористов ИГИЛ.

592

полный эфир

593

Глава разведкомитета конгресса США призвал прекратить «охоту за российскими призраками»
Глава спецкомитета по разведке палаты представителей конгресса США Девин Нуньес призвал Вашингтон перестать «охотиться за российскими призраками».
«Мы должны прекратить охотиться за российскими призраками и вернуться к реальной работе», — приводит его слова Politico.
Кроме того, Нуньес выразил уверенность в том, что никакого «сговора» между президентом США Дональдом Трампом и российскими властями в ходе предвыборной кампании не было.
«Я сказал: я не думаю, что был какой-то сговор. И что сделали со мной? Все основные издания начали очернять моё имя. Почему? Потому что я сказал правду о том, что не было никакого сговора между Дональдом Трампом и русскими», — отметил политик.
В январе Нуньес заявил об отсутствии доказательств помощи Трампу со стороны России во время президентских выборов.

594

Инвестор "Северного потока-2" отказался считаться с проблемами Украины
. Глава немецкой нефтегазовой компании Wintershall Марио Мерен отказался принимать аргумент противников проекта "Северный поток — 2", считающих, что он может оставить Украину без доходов от транзита российского газа. Об этом он заявил в комментарии Der Spiegel."Это не наша задача как компании — консолидировать бюджет Украины", — подчеркнул он.
Мерен также указал на плохое состояние украинской газотранспортной системы. По его словам, на протяжении десятилетий европейские потребители платили миллиарды за транзит газа через Украину, но эти деньги Киев тратил "на что угодно, только не на обслуживание трубопроводов".
Wintershall рассчитывает реализовать проект "Северный поток — 2", невзирая на сопротивление. "Есть только один поставщик, который может удовлетворить растущий спрос в Европе, — Россия", — пояснил Мерен.Проект "Северный поток — 2" предполагает строительство двух ниток газопровода от побережья России через Балтийское море до Германии. Общая мощность составит 55 миллиардов кубометров газа в год. Для строительства и эксплуатации газопровода создана компания Nord Stream 2 AG, которая в апреле подписала соглашения с Shell, OMV, Engie, Uniper и Wintershall о финансировании проекта. В июне партнеры зачислили на счета компании более миллиарда евро.

595

https://cs7066.userapi.com/c637329/v637329053/655ef/lyPgZ10XXPI.jpg

596

http://se.uploads.ru/vskqD.png

597

https://pbs.twimg.com/media/DCnteR7WsAITqYF.jpg

ноу комментс

598

https://pbs.twimg.com/media/DCm60zsWAAEHnqq.jpg
http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

599

После наезда на толпу лондонский террорист умолял убить его

Совершивший наезд на пешеходов в Лондоне мужчина после произошедшего дважды обратился к очевидцам: "Убейте меня! Убейте меня". Он также заявил, что хотел расправиться со всеми прихожанами, сообщает BuzzFeed.

По последним данным, один человек скончался, восемь госпитализированы и двоим оказана помощь на месте после того, как фургон врезался в толпу в окрестностях Finsbury Park. Водитель попытался сбежать, но был задержан правоохранителями. Очевидцы трагедии утверждают, что мужчина также произнёс фразу: "Я сделал свою часть".

600

План Порошенко по Донбассу: появились подробности
СМИ опубликовали план по реинтеграции оккупированной части Донбасса.
Издание Коммерсант со ссылкой на источники в Верховной Раде сообщило, что на рассмотрение парламента уже на этой неделе может поступить план по реинтеграции Донбасса, когда Порошенко будет находиться с визитом в США.
По данным источников газеты, вместо антитеррористической операции в прифронтовых районах Донецкой и Луганской областей хотят ввести военное положение.
Это означает переход управления территориями от Службы безопасности Украины к армии, что "позволит более оперативно и эффективно осуществлять оборонные и эвакуационные работы, если возникнет такая необходимость", рассказал близкий к администрации президента собеседник газеты.
По его словам, под действие положения могут попасть Мариуполь, Краматорск, Славянск, Авдеевка и Марьинка.
Помимо этого предлагается ввести ряд "льгот и послаблений" для некоторых контролируемых Украиной районов Донецкой и Луганской областей и упрощение порядка получения жителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик пенсий. Авторы плана также хотят увеличить с 50 до 180 килограммов максимально допустимый вес грузов, перевозимых через линию разграничения.
Напомним, 14 июня Порошенко заявил, что по его указанию был разработан план реинтеграции Донбасса.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65