МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Зрада: Вместо Трампа с Порошенко встретится Пенс http://s9.uploads.ru/r32g5.gif

20 июня с украинским лидером Петром Порошенко вместо президента США Дональда Трампа встретится вице-президент Майк Пенс. Об этом заявил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер.

«Как я понимаю, с ним встретится вице-президент», — сказал Спайсер.

Напомним, ранее украинские СМИ сообщили о предстоящей встрече Порошенко с Трампом.

642

«Атошники» заблокировали администрацию Порошенко и потребовали его импичмента

Участники «​АТО», недовольные политикой властей, ворвались в приемную Администрации президента и заблокировали работу учреждения. Акцию протеста возглавил Бронислав Сухий, лидер «Революционных правых сил» (РПС).

К мероприятию также присоединились матери погибших в Донбассе боевиков. Участники потребовали от президента остановить войну в Донбассе и освободить члена их организации Юрия Заболотного, который задержан СБУ по подозрению в подготовке свержения власти. Протестующие держали плакаты с лозунгами: «Импичмент Порошенко», «Порошенко — не наш президент», «Нет преступной власти». Полицейские и нацгвардейцы воспрепятствовали блокированию приемной, протестующие были задержаны.

Поддержали протестующих и члены семьи Заболотного.

Тык!

«Требуем от президента Порошенко прекратить репрессии против патриотов Украины, которые воевали за территориальную целостность и неприкосновенность страны и отстаивали достоинство и права гражданского общества нашего государства.
Требуем прекратить практику террора, по которой говорить правду о состоянии дел в стране — есть состав преступления, предусмотренного статьей 109 УК. Требуем честно доложить обществу о реальных потерях ВСУ и добровольческих батальонов в АТО и наказать виновных в этих потерях и лжи, которой власть умалчивает самопожертвование тысяч наших бойцов. Импичмент Порошенко!» — сказала супруга Заболотного Софья.
Мать Заболотного Наталья заявила, что ее сын воевал не за Порошенко и его деньги, а за свою страну, и за это теперь «находится за решеткой».

Выступая в приемной президента, «ветеран АТО» Бронислав Сухий заявил, что каратели подвергаются массовым репрессиям.

«Власти пытаются подавить недовольство среди воинов АТО. Заболотный стал одним из тех, кого СБУ закрыло без суда и следствия. Такая власть нам не нужна», — резюмировал он.

643

Во Франции произошел пожар на крыше ядерного реактора
На востоке Франции произошел пожар на крыше ядерного реактора на атомной электростанции Бюже. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на ядерный регулятор страны ASN (Управление ядерной безопасности).

В России стали есть меньше хлеба
В последние 10 лет в России сократилось потребление хлеба с 66 до 49 кг на человека в год, сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров.

644

645

646

647

648

649

650

Соловьев ответил требующим его увольнения россиянам

Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев отреагировал на петицию с требованием уволить его за резкие высказывания об участниках акции протеста в Москве в День России - газета ВЗГЛЯД.

Негативную реакцию создателей петиции на сайте Change.org вызвало то, что Соловьев назвал участников акции «двумя процентами вечного дерьма» и «детьми коррупционеров».

Между тем, в разговоре с «Ридусом» телеведущий заявил, что не намерен отказываться от своих слов.

Тык!

«Я высказал свое мнение - да, резкое. Теперь спрашивают, как я посмел. Да, посмел! Я готов повторить все, что сказал. Как еще назвать людей, которые наплевали на 260 тысяч москвичей и пошли гадить им праздник? Я считаю, участники акции должны извиниться перед москвичами», - заявил Соловьев.

Он подчеркнул, что говорит о тех, кто вместо согласованной акции на проспекте Сахарова пришел на несогласованный митинг на Тверской, где в это время проходил фестиваль реконструкторов.

Напомним, 12 июня на проспекте Академика Сахарова прошел согласованный митинг, в то же время прошла несогласованная акция на Тверской улице. Действия митингующих на Тверской привели к давке.

Текст: Алина Назарова


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65