МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

https://pbs.twimg.com/media/DCwZGZlWsAA7z3D.jpg

682

На Донбассе пропал полковник нацгвардии Украины
В украинском ведомстве утверждают, что офицер попал в плен к «террористам».

Roshen завершила консервацию Липецкого производства и закрыла торговый дом
Ранее сообщалось, что корпорация Roshen приняла решение остановить производственную деятельность Липецкой кондитерской фабрики c апреля 2017 года по политико-экономическим причинам.

683

684

https://pbs.twimg.com/media/DCwsK88XsAQK4gr.jpg
http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif

685

«РАШКА — ФСЁ», А УКРАИНА В ШОКОЛАДЕ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/06/poroshenko-putin--768x501.jpg

Если Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способна отъема денег у населения, то у кастрюлеголовых есть примерно столько же аргументов на тему «Рашка — фсё, а Украина — сильная и значимая геополитическая фигура».

Тык!

Сегодня на повестке дня — сравнительная таблица зарубежных визитов Путина и Порошенко. Глядя на которую действительно понимаешь, что РФ — всего лишь региональная бензоколонка. В то время, как Украина — ну просто главный гость на всех европейских вечеринках. Два визита на Мальту (мощную сверхдержаву), прибалтийский вояж и лекция в британском Chatham House, из которой стало известно, что Москва — не только столица России, но и крокодил — это я вам скажу не мелочь по карманам тырить. http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/06/poroshenko-putin-vizity-.jpg
А Путин. Ну что Путин?! Ну, подумаешь, — саммит ШОС, БРИКС, АТЭС и G20. Ну принял у себя Петербургский экономический форум (русский Давос) и открыл Кубок Конфедераций ФИФА. Ну подписал новые долгосрочные контракты. Ну добился новых заделов для своей экономики. Ну укрепился на Ближнем Востоке. Ну таки нагнул Европу с «Северным потоком 2». Ну заставил болгарских «братушек» вспомнить о потоке южном. Ну смотался в Арктику. Ну принят был в Лувре по-царски. Ну снялся в кино у Стоуна. Ну выплатил все долги СССР. Ну не сходит его имя с первых полос западной прессы. Ну является он самой обсуждаемой персоной в пределах планеты Земля. Ну и что?! У него даже твиттера нет, где всем этим можно похвастаться.
Другое дело — Пётр! У того каждый визит — исторический и судьбоносный. Потому что реально от их результатов зависит будущее Украины. Дадут ли денег?! Признают ли Крым — украинским, а Россию — аХрессором?! Нальют ли?! Пообещают ли поддержку для украинцев и новые санкции для Мордора?!
В общем, сами понимаете, — разница колоссальная. И нагрузки у Порошенко практически как у космонавта. Что, собственно, и объясняет его не всегда свежий и цветущий вид. Потому как трудится, аки пчела, разъезжая по городам и весям и рассказывая, какая прекрасная страна — Украина. И как она может быть ещё лучше, если ей дадут совсем немного денег.
И, да! Один нынешний визит в США сто́ит Порошенко здоровья и украинским налогоплательщикам денег столько, сколько Путину и не снилось. Во что обошлись поездки в БрУссель, куда «президент мира», выбивая безвиз и санкции мотался как на работу — вообще лучше не думать.
Так что Путин со своими шуточками и снисходительной манерой поведения рядом с драматическим артистом Порошенко, глядя на бенефисы которого тут же хочется разрыдаться и достать кошелёк, — и рядом не стоял.
А сегодня он встретится с Трампом, да! Первый!
И привезёт домой не только медаль «за опережение Путина» и массу обещаний, но и много красивых фото, которые можно запостить в сети. Чтоб порадовать «свой народ». И ещё раз доказать, что Порошенко — это действительно лучшее, что могло с ними случиться.
Иначе, напал бы Путин и тогда пришлось бы радоваться и гордиться совершенно ерундовыми и малозначимыми достижениями.
Юлия Витязева, специально для News Front

686

Погребинский назвал место Украины в глазах Трампа

Украинский президент Петр Порошенко 19 июня вылетел в США на встречу с главой этой страны лидером Дональдом Трампом. Это рандеву будет первой с момента избрания американского бизнесмена президентом. Ранее Трамп заявлял, что для него «украинского вопроса» не существует. Изменилось ли что-либо сегодня? На этот вопрос в интервью изданию «Украина.ру» ответил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский. По его убеждению, бывшая союзная республика в политике американского лидера стоит не в первом ряду.

Тык!

Если составить список приоритетов нынешнего руководства США, то он будет выглядеть примерно так: Ближний Восток, Иран, Сирия, конфликт между Катаром и Саудовской Аравией, Северная Корея, проблемы с Китаем и еще несколько вопросов. Украина, таким образом, считает Погребинский, стоит где-то в конце топ-10 тем Трампа. При этом, уверен политолог, хозяин Белого дома рассматривает Порошенко и его страну не как самостоятельный субъект, а в контексте путей решения проблем с российским лидером Владимиром Путиным. Так что можно смело констатировать, что Вашингтону от Киева ничего не нужно. Однако на встречу с Порошенко Трамп все же согласился. И тут он решает всего два небольших вопроса. Главным образом, репутационных.

Во-первых, считает украинский политолог, американский лидер постарается заработать симпатии своих врагов внутри страны, показав им, что не бросает Украину. Во-вторых, он сможет определить, на что готов его европейский коллега. По мнению Погребинского, Порошенко все равно обманет американцев. Но для Трампа это будет позитивным моментом – он поймет, с кем имеет дело, заключил Михаил Погребинский.

687

http://s0.uploads.ru/wziHr.png

688

Главный врач Апатитско-Кировской центральной больницы (АКЦБ), на которую во время «прямой линии» с российским президентом Владимиром Путиным пожаловалась онкобольная, написал заявление об увольнении.

689

http://sg.uploads.ru/lDg2s.png
http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif

690

Швеция и Польша решили дружить против России
Швеция и Польша выступают за сохранение антироссийский санкций. Об этом заявил шведский премьер Стефан Лёвен.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65