МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Экстренное заявление главы ЛНР в связи с нападением ВСУ

Глава ЛНР Игорь Плотницкий выступил с экстренным заявлением в связи с атакой ВСУ в районе н.п. Желобок.

Сегодня, 7 июня 2017 года, населенные пункты Луганской Народной Республики подверглись жестоким и, главное, неспровоцированным обстрелам со стороны вооруженных отрядов, подконтрольных Киеву.

Огонь ведется прицельно, с применением вооружений, которые, по достигнутым в Минске договоренностям, должны быть отведены от линии разграничения и находиться под контролем специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

В результате бесчеловечных, непрекращающихся обстрелов ранения получают мирные жители, сильным разрушениям подвергаются жилые дома и инфраструктура. Несмотря на то, что нас хотят загнать в сырые подвалы, как и обещал нам в свое время президент Украины Петр Порошенко, мы сделаем все возможное, чтобы на земле Донбасса наступил долгожданный мир.

В связи с этим я хочу напомнить, что мы не поддадимся на провокации, которые дадут повод обвинить нас в срыве Минских мирных договоренностей, но и оставлять обстрелы без внимания тоже больше не будем.
Хочу высказать слова поддержки жителям, попавшим под обстрелы. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы защитить вас и ваши дома. Все разрушенные дома и инфраструктура будут восстановлены в кратчайшие сроки.

Уверен, что ответственность за кровопролитие в Донбассе наряду с Порошенко должны нести ОБСЕ, а также руководители Германии и Франции, которые не используют своих возможностей для принуждения киевского режима к миру.

Хочу в очередной раз обратить внимание, что политика потакания агрессору, иллюзия того, что пожар войны можно направлять по одному единственному руслу, однажды уже привела Европу к катастрофе.

Глава Луганской Народной Республики И. В. Плотницкий

72

Российский сапер прославился чтением рэпа на улицах Алеппо

Российский военнослужащий, контрактник Международного противоминного центра ВС России Дмитрий Профута прославился в соцсетях благодаря чтению рэпа на улице Алеппо — видео с его выступлением распространилось по интернету только сейчас, хотя снято было еще в январе.

На видео, которое опубликовала «Комсомольская правда», Профута читает рэп на улице Алеппо на фоне нескольких БРТ-82а. Аккомпанементом служат колонки из внедорожника.

«Мы проверяли очередную улицу в Алеппо, я шел и фиксировал в голове какие-то яркие детали, которые складывались в куплет», — рассказал Профута. По его словам, импровизированный концерт прошел еще 21 января в его профессиональный праздник, День инженерных войск, однако почему-то этот ролик всплыл только сейчас.

«Я просто решил преподнести такой подарок нашей сводной группе, подобрал музыку и зачитал свою песню. Командир сказал, что я далеко пойду. Хотя на самом деле я хочу поступить в Тюменское высшее военное инженерное командное училище и выучиться на офицера», — отметил Профута.

Он уроженец Нового Уренгоя. В Сирии был дважды — в Пальмире и в Алеппо. При этом на сцене — с 4 лет, когда начал заниматься танцами. Рэпом увлекся в 9 лет, выступал с концертами.

В соцсетях видео вызвало неподдельный восторг. «Сапер прокачивает Сирию! Любо-дорого смотреть и слушать!» — пишут пользователи соцсетей, сетуя при этом на плохое качество записи.

73

74

В парламент Австрии внесли резолюцию с требованием отменить санкции в отношении России

75

76

77

78

79

80


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65