МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

http://sa.uploads.ru/V8fNp.png

792

ПРИДНЕСТРОВЬЕ ОБРАТИЛОСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К РОССИИ

Президент Приднестровской Молдавской Республики Вадим Красносельский призывает Россию дать правовую оценку планам Украины и Молдавии запретить машинам с приднестровскими номерами передвигаться по своей территории.

Тык!

Как заявил Красносельский, президент Молдавии Игорь Додон подтвердил, «что якобы Украина и Молдавия собираются прекратить движение транспортных средств с приднестровскими номерными знаками через свою территорию».
«А номерные знаки молдавской стороной признаются по соглашению, подписанному еще президентами Игорем Смирновым и Владимиром Ворониным в 2001 году. Молдавская и приднестровские стороны обязались обоюдно признавать номерные знаки. Есть заключение миссии EUBAM, где приднестровские номерные знаки признаются международными», — подчеркнул лидер ПМР.
«В Приднестровье проживает 220 тысяч граждан России, не говоря уже о соотечественниках. Они должны быть защищены российским законом. Призываю Россию дать этому правовую оценку», — сказал Красносельский.

793

В ТУРЦИИ ПЫТАЛИСЬ ВЗОРВАТЬ БАЗУ НАТО — СМИ
Дата публикации: 22 июня 2017, 09:54
Возле базы НАТО в Турции прогремел взрыв. Об этом пишет РенТВ со ссылкой на издание Hurriyet.
Взрыв произошел в городе Измир.
По предварительной информации, базе нанесен ущерб.
Обстоятельства происшествия уточняются. Сведений о пострадавших и жертвах пока не поступало.

794

ОНИ НИКОГДА НЕ БЫЛИ МНЕ БРАТЬЯМИ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА
Дата публикации: 22 июня 2017, 08:00

У нас с ними даже Родина была разной. Я родилась в СССР. Они — в «совке»
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/06/1-142-768x427.jpg

Тык!

Да и жили мы в разных странах. Я — в милой и провинциальной Украине, уютно посапывающей под брюхом у России, они — в незалэжной державе, ориентированной то на запад, то на восток, то на чёрта с дьяволом, лишь бы урвать побольше.
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/06/maidan-2-768x493.jpg

Ну, а после водораздела, случившегося на Майдане, мы и вовсе поняли, насколько разные. И как ненавидим друг друга.
Я их — за то, что они лишили меня дома и страны, а у тысяч несчастных и вовсе отобрали жизнь.
Они меня — за свои несбывшиеся планы, мечты и гешефты. Которые рухнули в тот самый день, когда Крым проголосовал за возвращение домой, а Донбасс послал Украину.
И теперь им только и остаётся, что создать себе виртуальное кладбище несбывшихся надежд, где они периодически предают виртуальной анафеме очередного «виновного».
Желательно, которого уже нет в живых. Чтоб не дай Бог в суд не подал. В реальности.
И устраивают такой себе междусобойчик.
Толку от которого чуть. Но в том месте, где по идее должна находиться душа, немного попускает.
Такая себе психоделическая терапия.
Глядя на которую понимаешь, насколько отвратительной бывает человеческая натура.
Юлия Витязева

795

http://s8.uploads.ru/4WtIO.png
https://pbs.twimg.com/media/DC6FPaRXcAATc20.jpg https://pbs.twimg.com/media/DC6FPaQXsAArq7R.jpg

796

СБУ заставляет водителей тайно снимать дороги в Донбассе

За отказ "сотрудничать" спецслужбы грозят устроить шоферам проблемы с ГАИ и пограничниками, и даже возбудить против "отказников" уголовные дел.
Сотрудники Службы безопасности Украины угрозами заставляют водителей пассажирских автобусов, совершающих рейсы по территории Донбасса и России, вести скрытую видеосъемку на маршрутах следования. Об этом сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР.

Тык!

В полицию ЛНР обратилось несколько водителей междугородних и международных автобусов, совершающих рейсы на подконтрольную Украине территорию. Мужчины пожаловались, что на конечных точках маршрута в украинских городах к ним заходили сотрудники СБУ и предлагали установить незаметные авторегистраторы, чтобы вести непрерывную съёмку во время движения по территории ЛНР и Российской Федерации.

— По возвращении на территорию Украины сделанные записи должны были передаваться сотрудникам СБУ. Также от водителей требовались и письменные заявления обо всём, что они видели в пути, — рассказали в полиции.

За отказ от содействия в СБУ угрожали различными "проблемами", среди которых отзыв лицензий, неприятности с ГАИ и пограничниками, а также возбуждение против "отказников" уголовных дел за "поддержку сепаратизма" и "финансирование терроризма".

797

https://pbs.twimg.com/media/DC6Kp91XcAAJbMu.jpg
http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif

798

https://pbs.twimg.com/media/DC6QZGIXgAAk4Tl.jpg

799

НЕНАДЁЖНЫЕ ТЫЛЫ РОССИИ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА
Дата публикации: 22 июня 2017, 11:18
https://news-front.info/wp-content/uploads/2015/09/plohish.jpg

Если завтра война…

Иногда задумываешься над тем, как бы показало сегодня себя население некогда победившей страны, если бы снова началась война, — и становится страшно. Потому что мы, теперешние, её бы не выиграли. Не встала бы некогда страна огромная на смертный бой. Как один — не встала бы. Нет, определённая часть, не задумываясь, конечно бы повторила подвиг дедов и прадедов. Но число тех, кто готов сразу сдаться на милость победителя значительно усложнило бы ситуацию.

Тык!

За 70 лет многое изменилось. И из поколения победителей мы выродились в поколение потребителей.
Нет, нам всё так же приятно, когда наша страна одерживает победы и добивается успеха. Это прекрасно. Особенно, если добыто чужими руками. И если за это не приходится платить. Но так не бывает. Всё в этой жизни имеет свою цену.
Мы вернули Крым, играем роль первой скрипки на Ближнем Востоке, вновь обрели статус одного из главных геополитических игроков. Нас боятся и уважают, к нам прислушиваются и нас ненавидят, с нами советуются и наше слово зачастую бывает решающим и последним. Но! Всегда найдутся те, кто готов всё это одним махом променять на палку финского сервелата, кроссовки и пару тысяч евро. Пресловутые кружевные труселя и ЕС. И их намного больше, чем может показаться.
Они среди нас. И их, вроде бы, всё устраивает. До первого скачка доллара и нового пакета санкций.
А ещё они очень сильно беспокоятся за то, что о нас говорят на западе и очень пристально следят за каждым чихом из Кремля.
Они разбираются в экономике. Они знают тысячу способов борьбы с коррупцией. Они — ведущие эксперты в геополитике и высококлассные специалисты по части обороны и ВПК. Им всегда есть что сказать.
Сбили турки наш самолёт — у них уже был готов план вывода наших войск из Сирии. Ввели новый пакет санкций — они знали, как вернуть Украине Крым и не потерять при этом в зарплате. Показал Навальный всё, что нажил Медведев — мысленно они уже всё отняли и поделили. Не по-честному, но по-братски.
И если завтра не дай Бог война — они тоже знают, что делать. Нет, вы только не подумайте, что они — предатели. Все их намерения исключительно благие и насквозь пропитаны гуманизмом. И инстинктом самосохранения.
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/06/boltnev--768x510.jpg

Я не сдамся без боя — это лозунг исключительно для дурачков. Умные люди — не сдаются без торга. А это они умеют.
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/06/stroncyy--768x330.jpg
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/06/larichev--768x636.jpg

Да, люди всегда чем-то недовольны.
Но одно дело — бухтеть об этом на кухне и писать гневные посты. И совершенно другое — попытаться хоть как-то повлиять на ситуацию.
Но поколение потребителей не привыкло брать и делать.
Они живут по принципу «кто-нибудь придёт — порядок наведёт». Причём, им не особо важно, кто это будет.
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/06/sharov-01-768x400.jpg
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/06/sharov-02-768x487.jpg

Главное, — улучшить при этом свою зону комфорта. И гори всё остальное синим пламенем.
Повторюсь. Не все такие. Но когда таких — больше, чем статистическая погрешность, то держать оборону от внешнего врага гораздо сложнее.
Потому очень хорошо, что войны нынче — гибридные. И решающие сражения ведутся исключительно на дипломатических и политических площадках.
И, да. Пусть лучше запад сцится от мысли, что «Путин нападёт», чем терзаться сомнениями, что будет, если атакуют нас. Нет, я уверена в верховном главнокомандующем. Равно, как и в наших главных союзниках — армии и флоте.
Но это не значит, что попытки продать Родину по сходной цене или просто сдаться на выгодных условиях не будут будоражить умы тех, у кого ген потребл@дства является доминирующим. И потому — в надёжности «тылов» уверенности нет.

Юлия Витязева, специально для News Front
как всегда в точку...

800

Самолет министра обороны России Сергея Шойгу в среду сопровождали над Балтийским морем польские истребители.
Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на радиостанцию RMF FM.

Натовский F-16 попытался приблизиться к самолету Шойгу над нейтральными водами Балтики, но его «отогнал» российский Су-27. Шойгу летел в Калининград на заседание коллегии Минобороны.
Представитель альянса позднее заявил журналистам, что пилоты НАТО в случаях, когда «неизвестный самолет приближается к воздушному пространству альянса», действуют по стандартной процедуре и остаются на безопасном расстоянии. По его словам, в организации не знали, кто именно был на борту самолета. Действия российских пилотов он оценил как «безопасное и профессиональное».
«Это польские F-16 перехватили над Балтикой самолет российского министерства обороны и эскортирующие его Су-27», — говорится в сообщении радиостанции.
По данным RMF FM, дежурная пара польских истребителей, патрулирующих небо над странами Балтии в рамках миссии НАТО, получила сигнал тревоги «в связи с российскими машинами, летящими в непосредственной близости от границ стран, где мы охраняем небо».
«В связи с этим наши F-16 полетели в Балтийское море, где перехватили http://sg.uploads.ru/Skdlp.gif   http://sg.uploads.ru/Skdlp.gif  три цели: не вооруженный Ту-154 и два Су-27, вооруженные ракетами «воздух-воздух»», — отмечается в сообщении.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65